- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так так дайте подумать, а где я был в то время когда все в школу ходили.....
Вспомнил....у нас в классе была девочка....но по нашим законам запрещено играть в люблю и вообще прикасаться к девочкам - девушкам и т.п. :) Так что этих историй как у вас в нашем классе не наблюдалось
"кто секс-символ" моего класса?
мне страшно выкладывать.
Симпатичных не было, не то что сексуальных. Второе послевоенное поколение. Короткие ноги, отвислые попы, угловатость, переходящая с родами в тучность, а не округлость...
Сейчас встречаешься с той или иной на родине - водки не хватает...
Я их пересмотрел раза три за 25 лет.
а мне так показалось - вот тут же взял и просмотрел :)
ну да, у нас был такой специальный мальчик. Причем о его роли в коллективе был осведомлен и он сам, и классная руководительница. У нас (класса до седьмого) именно она рассаживала детей по партам исходя из ряда принципов организации детского хаоса. Так она всех желающих девочек с ним на определенный срок сажала за парту в порядке живой очереди. Девочки-любимчики сидели дольше, буянившие девочки отсаживались на заднюю парту. Я, будучи буйной и самой длинной в классе, всю жизнь сидела на галерке, но у нас там был свой коллектив вовочек. Главный вовочка был плейбоем номер два, но его приличные девочки-отличницы сторонились, ибо это было нечто похуже Барта Симпсона.
Первого звали Рома, второго Саша. Рома до сих пор двухметровый красавец-блондин, а Саша, повзрослев, стал каким-то страшненьким, и уже в армию сходить успел. Зато он был и остается гораздо умнее.
В общем, мне с коллективом повезло 😂
А в девятом классе я перешла в другую школу в класс иностранных языков. Там было 25 девочек и два мальчика, и мы над ними глумились, потому что они оба очень к этому располагали 😂
Такой вариант подпадает под Фрейда?
Под Фрейда попадает все, даже газонокосилка.;)
Была была такая особа...девочка...все от нее фанатели=)
зато я ее на выпускном развел😂
весело было...:)
кстате народ когда добиваешься не интересно, какое-то разочарование...с 5-го класса помойму эту девочку "любил".
я ее на выпускном развел
В чем заключался развод? Вы её на бабки развели? на "барахло" развели? На секс? Или еще что-то?
В чем заключался развод?
отозвал за угол школы и там жутким шепотом сказал, что он ее совсем не любит.
с первого до класса, наверное, девятого такая была, позже как то у всех интерес упал, а поступив в универ, разжирела, да и мозгов как выяснилось то не много у девочки было (в школе не замечали такого факта).
А в девятом классе я перешла в другую школу в класс иностранных языков. Там было 25 девочек и два мальчика, и мы над ними глумились, потому что они оба очень к этому располагали 😂
да когда 25 человек глумятся над двумя это реально круто 😂 Это все равно что 10 на 1. И типо понт, мы его завалили и отпинали 😂 жгуте. Интересно было бы посмотреть на ситуацию если бы было 2 девочки и 2 мальчика. Посмотрел бы я на вас, с вашим глумлением :D
а у нас с 1 по 9 класс было только 4 девченки в классе из 25 учеников, из них только 3 постоянно посещали занятия. 2 из них были оч интересные особы:)
а с 10 по 11 было почти равное кол-во парней и девчат.