А когда вы учились в школе...

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Так так дайте подумать, а где я был в то время когда все в школу ходили.....

Вспомнил....у нас в классе была девочка....но по нашим законам запрещено играть в люблю и вообще прикасаться к девочкам - девушкам и т.п. :) Так что этих историй как у вас в нашем классе не наблюдалось

подпись украшает человека
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
"кто секс-символ" моего класса?

мне страшно выкладывать.

Симпатичных не было, не то что сексуальных. Второе послевоенное поколение. Короткие ноги, отвислые попы, угловатость, переходящая с родами в тучность, а не округлость...

Сейчас встречаешься с той или иной на родине - водки не хватает...

6666:
Я их пересмотрел раза три за 25 лет.

а мне так показалось - вот тут же взял и просмотрел :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну да, у нас был такой специальный мальчик. Причем о его роли в коллективе был осведомлен и он сам, и классная руководительница. У нас (класса до седьмого) именно она рассаживала детей по партам исходя из ряда принципов организации детского хаоса. Так она всех желающих девочек с ним на определенный срок сажала за парту в порядке живой очереди. Девочки-любимчики сидели дольше, буянившие девочки отсаживались на заднюю парту. Я, будучи буйной и самой длинной в классе, всю жизнь сидела на галерке, но у нас там был свой коллектив вовочек. Главный вовочка был плейбоем номер два, но его приличные девочки-отличницы сторонились, ибо это было нечто похуже Барта Симпсона.

Первого звали Рома, второго Саша. Рома до сих пор двухметровый красавец-блондин, а Саша, повзрослев, стал каким-то страшненьким, и уже в армию сходить успел. Зато он был и остается гораздо умнее.

В общем, мне с коллективом повезло 😂

А в девятом классе я перешла в другую школу в класс иностранных языков. Там было 25 девочек и два мальчика, и мы над ними глумились, потому что они оба очень к этому располагали 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Такой вариант подпадает под Фрейда?

Под Фрейда попадает все, даже газонокосилка.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

Была была такая особа...девочка...все от нее фанатели=)

зато я ее на выпускном развел😂

весело было...:)

кстате народ когда добиваешься не интересно, какое-то разочарование...с 5-го класса помойму эту девочку "любил".

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
akaFenix:
я ее на выпускном развел

В чем заключался развод? Вы её на бабки развели? на "барахло" развели? На секс? Или еще что-то?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Web_issite:
В чем заключался развод?

отозвал за угол школы и там жутким шепотом сказал, что он ее совсем не любит.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

с первого до класса, наверное, девятого такая была, позже как то у всех интерес упал, а поступив в универ, разжирела, да и мозгов как выяснилось то не много у девочки было (в школе не замечали такого факта).

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
О
На сайте с 07.08.2008
5
raspberry:
А в девятом классе я перешла в другую школу в класс иностранных языков. Там было 25 девочек и два мальчика, и мы над ними глумились, потому что они оба очень к этому располагали 😂

да когда 25 человек глумятся над двумя это реально круто 😂 Это все равно что 10 на 1. И типо понт, мы его завалили и отпинали 😂 жгуте. Интересно было бы посмотреть на ситуацию если бы было 2 девочки и 2 мальчика. Посмотрел бы я на вас, с вашим глумлением :D

MS
На сайте с 10.03.2007
87

а у нас с 1 по 9 класс было только 4 девченки в классе из 25 учеников, из них только 3 постоянно посещали занятия. 2 из них были оч интересные особы:)

а с 10 по 11 было почти равное кол-во парней и девчат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий