Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Правильно ли я понимаю ваш бизнес план?

Неправильно, конечно же. Никто так не делает.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Mazay #:

Свежая новость.

Доля рубля в структуре расчетов России с Европой в 2024 году достигла рекордного уровня в 58,5 процента. Об этом сообщает РБК со ссылкой на статистические данные аналитиков Центробанка (ЦБ).

https://lenta.ru/news/2024/06/09/dolya-rublya-v-raschetah-rossii-s-evropoy-dostigla-rekorda/

Вот тебе и санкции.

Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим). Теперь оборот стал 2 млрд. $ и из них 1 млрд. опять в рублях.

Т.е. доля стала 50%. Так а профит то от этого где? 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
S3
На сайте с 29.03.2012
326
webinfo #:

Неправильно, конечно же. Никто так не делает.

Это я не для тебя написал, для тех кто еще немного в юмор понимает ну и в цифры. К тебе не относится, не парься))) Ну а если уж хочешь все таки дать ответ, не поленись обьсянить что именно неправильно иначе это коммент ради коммента. Никому такое неинтересно

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
webinfo #:

Тут есть один нюанс. Инвестор покупает акции "вдолгую", поэтому процент нужно считать относительно вложенных средств. То есть купил он акции, к примеру, в 2018 году, и дальше получает с них дивиденды. А не так: сегодня купил, через месяц получил дивиденды. И цена акций сильно изменяется в разные периоды: перед выплатой дивидендов растёт, после выплаты резко падает. Короче, сложно всё это, и циферки с точностью до сотых долей процента - ну просто умиляют.

Дивдоходность рассчитывается относительно рыночной цены акции на текущий момент. Т.е. инвестор для себе прикидывает план перед покупкой: если я сейчас куплю акцию по текущей цене, а компания отработает нынешний год примерно также как предыдущий, то я сколько я могу ориентировочно заработать на дивидендах. А так да вы правы - каждый волен считать как ему удобнее и понятнее.

R1
На сайте с 30.07.2009
288
Artem189 #:

Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим). Теперь оборот стал 2 млрд. $ и из них 1 млрд. опять в рублях.

Т.е. доля стала 50%. Так а профит то от этого где? 

Ну написано же:  вот тебе и санкции, причем здесь санкции и доля расчетов в рубле с Европой хз. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
132
Artem189 #:

Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим).

В том-то и дело, что не надо "допустим". А надо конкретику ))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Mazay #:

В том-то и дело, что не надо "допустим". А надо конкретику ))

Пжлст:

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Дивдоходность рассчитывается относительно рыночной цены акции на текущий момент.

Я в данном случае написал не по поводу термина  "дивдоходность", который по сути  не отражает полезной информации для инвестора, а по поводу реальной доходности от вложений.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Sly32 #:
Правильно ли я понимаю ваш бизнес план? 
6 января  2022 года я купил 10 акций по 190 рубли, то есть потратил 26 долларов из расчета по 72 за бакс
6 января я получил дивиденды на эту сумму 12 % - 228 рубликов решил зафиксировать и продал акции и купил на эту сумму аж 23 доллара! 
Сколько я заработал, никак не сосчитаю…

Не совсем правильно. Выплаты дивидендов еще не было - их только начислили пока! 😂

Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
webinfo #:

Я в данном случае написал не по поводу термина  "дивдоходность", который по сути  не отражает полезной информации для инвестора, а по поводу реальной доходности от вложений.

Т.е. как это не отражает?  Реальную доходность от вложений вы сможете узнать только после того как эти вложения сделаете! А дивдоходность оценивается перед этими вложениями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий