- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понимаю ваш бизнес план?
Неправильно, конечно же. Никто так не делает.
Свежая новость.
Доля рубля в структуре расчетов России с Европой в 2024 году достигла рекордного уровня в 58,5 процента. Об этом сообщает РБК со ссылкой на статистические данные аналитиков Центробанка (ЦБ).
https://lenta.ru/news/2024/06/09/dolya-rublya-v-raschetah-rossii-s-evropoy-dostigla-rekorda/
Вот тебе и санкции.
Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим). Теперь оборот стал 2 млрд. $ и из них 1 млрд. опять в рублях.
Т.е. доля стала 50%. Так а профит то от этого где?
Неправильно, конечно же. Никто так не делает.
Это я не для тебя написал, для тех кто еще немного в юмор понимает ну и в цифры. К тебе не относится, не парься))) Ну а если уж хочешь все таки дать ответ, не поленись обьсянить что именно неправильно иначе это коммент ради коммента. Никому такое неинтересно
Тут есть один нюанс. Инвестор покупает акции "вдолгую", поэтому процент нужно считать относительно вложенных средств. То есть купил он акции, к примеру, в 2018 году, и дальше получает с них дивиденды. А не так: сегодня купил, через месяц получил дивиденды. И цена акций сильно изменяется в разные периоды: перед выплатой дивидендов растёт, после выплаты резко падает. Короче, сложно всё это, и циферки с точностью до сотых долей процента - ну просто умиляют.
Дивдоходность рассчитывается относительно рыночной цены акции на текущий момент. Т.е. инвестор для себе прикидывает план перед покупкой: если я сейчас куплю акцию по текущей цене, а компания отработает нынешний год примерно также как предыдущий, то я сколько я могу ориентировочно заработать на дивидендах. А так да вы правы - каждый волен считать как ему удобнее и понятнее.
Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим). Теперь оборот стал 2 млрд. $ и из них 1 млрд. опять в рублях.
Т.е. доля стала 50%. Так а профит то от этого где?
Ну написано же: вот тебе и санкции, причем здесь санкции и доля расчетов в рубле с Европой хз.
Радоваться надо или плакать? Пример: Допустим год назад оборот с Европой был 10 млрд. $, из них 1 млрд. шел в рублях. Т.е. доля была 10% (допустим).
В том-то и дело, что не надо "допустим". А надо конкретику ))
В том-то и дело, что не надо "допустим". А надо конкретику ))
Пжлст:
Дивдоходность рассчитывается относительно рыночной цены акции на текущий момент.
Я в данном случае написал не по поводу термина "дивдоходность", который по сути не отражает полезной информации для инвестора, а по поводу реальной доходности от вложений.
Правильно ли я понимаю ваш бизнес план?
Не совсем правильно. Выплаты дивидендов еще не было - их только начислили пока! 😂
Я в данном случае написал не по поводу термина "дивдоходность", который по сути не отражает полезной информации для инвестора, а по поводу реальной доходности от вложений.
Т.е. как это не отражает? Реальную доходность от вложений вы сможете узнать только после того как эти вложения сделаете! А дивдоходность оценивается перед этими вложениями!