А когда вы учились в школе...

[Удален]

Было даже несколько таких девчин, они дружили только между собой и всячески выпендривались перед пацанами. Потом их разобрали себе в невесты кто по наглее и набравшись "ума" у тех кто по наглее девчины стали вульгарными и глупыми мамашами. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Была красивая блондинка, которую перевели к нам в восьмом классе. Света Борисенко. Ее хотели все мальчики, учитель по физре и военрук, который нагло ее лапал под предлогом обучения стрельбе из мелкашки.

Девочки ее не любили и рассказывали слухи, что она занимается сексом зо взрослыми парнями по 17 лет, что в свою очередь только подогревало интерес мальчиков.

Еще про нее придумали (девочки) что она болеет сифилисом и поэтому не пошла на ежегодный медосмотр.

ПС пересматривая школьные фотки, понимаю, что были девицы гораздо симпатичнее и интереснее, но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
пересматривая школьные фотки, понимаю

Ого... да ты их, батенька, под подушкой держишь?

Али отсканил уже давно и по центру стола - папка? Или стол ими замощен?

Интересный фактик для Фрейда и Лора.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
6666:

ПС пересматривая школьные фотки, понимаю, что были девицы гораздо симпатичнее и интереснее, но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.

Кстати да, удивительная штука, но довольно частое явление.

-
RB
На сайте с 10.01.2009
1

У меня в классе таких не было... а возможно и надо было... а может и были, но просто я не влюблялся... ибо в школе считал, что девочка из класса как сестра - нельзя и все тут... это было как то низко...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Интересный фактик для Фрейда и Лора.

Valeriy, художника всяк обидеть может. Я их пересмотрел раза три за 25 лет. Такой вариант подпадает под Фрейда?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Plastilin:
но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.

в смысле общей массой мальчиков, не только мной..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, забавно, может (вдруг) кому станет не лень выложить фотки одноклассниц, и загадать типа "кто секс-символ" моего класса?

[Удален]

О, я как только обои в спальне поклею, сразу альбомы привезу из гаража и сяду искать школьные фото. Была у нас одна, Инна. В классе все пацаны за ней ухлестывали, да и не только в классе. Старшеклассники провожали, дрались из-за нее. Недавно еду, вижу на светофоре - стоит, узнал сразу. Прикид, лицо, все супер. Я приятеля толкаю, типа, прижимайся, подвезем одноклассницу, а тут черный лексус пшик, дверца клоц, и уехала Инна с каким-то армянином очень средних лет ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:
Valeriy, художника всяк обидеть может. Я их пересмотрел раза три за 25 лет. Такой вариант подпадает под Фрейда?

6666, чиста по Фрейду - под Фрейда попадает любой вариант... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий