- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было даже несколько таких девчин, они дружили только между собой и всячески выпендривались перед пацанами. Потом их разобрали себе в невесты кто по наглее и набравшись "ума" у тех кто по наглее девчины стали вульгарными и глупыми мамашами. :)
Была красивая блондинка, которую перевели к нам в восьмом классе. Света Борисенко. Ее хотели все мальчики, учитель по физре и военрук, который нагло ее лапал под предлогом обучения стрельбе из мелкашки.
Девочки ее не любили и рассказывали слухи, что она занимается сексом зо взрослыми парнями по 17 лет, что в свою очередь только подогревало интерес мальчиков.
Еще про нее придумали (девочки) что она болеет сифилисом и поэтому не пошла на ежегодный медосмотр.
ПС пересматривая школьные фотки, понимаю, что были девицы гораздо симпатичнее и интереснее, но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.
пересматривая школьные фотки, понимаю
Ого... да ты их, батенька, под подушкой держишь?
Али отсканил уже давно и по центру стола - папка? Или стол ими замощен?
Интересный фактик для Фрейда и Лора.
ПС пересматривая школьные фотки, понимаю, что были девицы гораздо симпатичнее и интереснее, но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.
Кстати да, удивительная штука, но довольно частое явление.
У меня в классе таких не было... а возможно и надо было... а может и были, но просто я не влюблялся... ибо в школе считал, что девочка из класса как сестра - нельзя и все тут... это было как то низко...
Интересный фактик для Фрейда и Лора.
Valeriy, художника всяк обидеть может. Я их пересмотрел раза три за 25 лет. Такой вариант подпадает под Фрейда?
но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты.
в смысле общей массой мальчиков, не только мной..
Кстати, забавно, может (вдруг) кому станет не лень выложить фотки одноклассниц, и загадать типа "кто секс-символ" моего класса?
О, я как только обои в спальне поклею, сразу альбомы привезу из гаража и сяду искать школьные фото. Была у нас одна, Инна. В классе все пацаны за ней ухлестывали, да и не только в классе. Старшеклассники провожали, дрались из-за нее. Недавно еду, вижу на светофоре - стоит, узнал сразу. Прикид, лицо, все супер. Я приятеля толкаю, типа, прижимайся, подвезем одноклассницу, а тут черный лексус пшик, дверца клоц, и уехала Инна с каким-то армянином очень средних лет ;)
Valeriy, художника всяк обидеть может. Я их пересмотрел раза три за 25 лет. Такой вариант подпадает под Фрейда?
6666, чиста по Фрейду - под Фрейда попадает любой вариант... :) :)