- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ни кто и не сомневался, чес-слово...
;)
Да нет. Все гораздо проще. :)
На своих ровесников я стала обращать внимание как на противоположный пол лишь лет через 7 после школы. До этого мне были интересны люди постарше. ;)
А с одноклассниками я была классическим "своим парнем": учителей подоводить, пакость какую измыслить, помочь девчонку закадрить - это да, пожалуйста. А "о высоких материях" я с другими беседовала :)
Девочка у нас такая была, да не весь класс по ней сох, а вся школа и даже из соседних приходили посмотреть.) Звали (и зовут) Оксана, маленькая брюнеточка с огромнющими, опушенными густыми ресницами зелеными глазищами. Она замуж вышла рано, я сейчас о ней ничего не знаю. С будущим мужем познакомилась на остановке 8 марта, он пригласил ее домой видик посмотреть, и она ему как-то случайно дала, будучи девственницей 17 лет.))) Вся школа, узнав об этом, наверное, убилась бы об стену, потому что Оксаниной любви добивались все - от сопливых первоклассников до усатых выпускников. Потом она забеременела, и они поженились. Он водкой торговал на райончике, т.е. при деньгах типа был.) Так что отличная партия, в 18 она уже на иностранной машинке каталась.) Хотя он был довольно страшненький, похож на палеоазиата. Вот такая история с неизвестным мне концом. Хотя я так думаю, что наверняка живут счастливо и до сих пор, и возможно, наплодили еще ребеночка.)
kkk1984 добавил 11.01.2009 в 03:40
А я в детстве прочитала у Павла Глобы, что ушастость - признак широкой открытой души у мужчин и ужасности у женщин
Э... а я ведь ушаста.))) Ушаста и ужасна, слоган, блин.)))
А когда вы учились в школе, у вас была в классе девочка, в которую влюблялись все мальчики класса по очереди?
В моём классе таких несколько было. Кстати, я всегда был извращенцем, и дружил с деффками, которые тогда не привлекали (хотя секс-символы класса тоже нравились), отсюда - меньше конкуренции.
пересматривая школьные фотки, понимаю, что были девицы гораздо симпатичнее и интереснее, но они почему то вообще не котировались как сексуальные обьекты
Пересматривая эти фотки... Я думаю, каким же я был педофилом 20 лет назад... :D
25 девочек и два мальчика, и мы над ними глумились, потому что они оба очень к этому располагали
Э-э-э... какое счастье упустили... :) У меня всякое бывало, но 12,5 девочек-ровесниц, судьба так и не предоставила.
Была была такая особа...девочка...все от нее фанатели
А я вот вспоминаю девочку, которую все шугались. Мне она напоминала стишог из 3-го класса про рыжую некрасивую девчонку. :)
Я вот с ней только дружил. О чём и жалею. Ибо выросла она... Все тогдашние "секс-символы" класса сегодня сосут, со вкусом причмокивая... Простите за французские выражения... Я вот жалею, что "только дружили". Возможно, посему и сих пор остался незамужем: сначала "секс-символом", потом только "символом".
А вспомним главное развлечение пацанов 1980-х: "подсекание", то есть попытки уловить момент, когда юбка старшеклассницы, учительницы или, что круче всего, пионервожатой оказывается выше уровня глаз - и можно увидеть что-то чуть выше колен!
Охххх завидую. А когда я в школе учился, ничего роме резинки от асексуальных панталонов и рейтуз "чуть выше колен" увидеть было невозможно :(
Одной девочки не было ) Было несколько, "для каждой группы населения".
Бедным мальчикам разнообразие не грозило, потому как в физ-мат школе мальчиков было раза в 2,5 больше девочек.
Мальчика тоже не было. Хотя нет... был один. Только вот девочки нашего класса к нему относились равнодушно, но зато он был секс-символом паралельного класса.
Э... а я ведь ушаста.))) Ушаста и ужасна, слоган, блин.)))
Ты веришь в Павла Глобу? 😂
Хотя, надо признаться, с мужиками зачастую правда оказывается. Вон, взять хотя бы di_maks'a - ушаст, что тот слон, а обаяние-то какое! ;)
Тигра,
есть мужская пословица : ушаст? тогда и хозяйство большое. этим все обьясняется.
ушастость - признак широкой открытой души у мужчин
Ну, да, я такой :D
Ты веришь в Павла Глобу? 😂
Хотя, надо признаться, с мужиками зачастую правда оказывается.
.. и соответственно, ответные им особы, тоже прекрасно описываются с попаданием 101-102%
Вон, взять хотя бы di_maks'a - ушаст, что тот слон, а обаяние-то какое! ;)
Што, хапушистоти лапок не хватило объять?😂
Тигра,
есть мужская пословица : ушаст? тогда и хозяйство большое. этим все обьясняется.
Слышал вариант: - Большие уши - признак генеальности.
(См. портрет Энштейна).
Из личных наблюдений: - Не размер самого уха, а размер мочки коррелируется, минимум с язвительностью у Ж, и аллогизмом у М.