А когда вы учились в школе...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Окнароста, извините, я не учла, что у людей из разных социальных слоев может быть разное понимание одних и тех же слов.

В вашем ПТУ, понятное дело, "глумиться"="опускать". А у нас был пушкинский лицей с небольшим, но все же денежным и интеллектуальным цензом. Эти два оболтуса сроду ничего не учили, и закончили лицей с серебрянными медалями только потому, что девочки им активно помогали учиться. Поэтому они с радостью подвергались какому-то беззлобному стёбу, были дежурными вне очереди, брали на себя ответственность за какие-то девичьи шалости и так далее. Мальчики, у которых было побольше ума и тщеславия, шли в математики, физики и химики. А эти пошли на инъяз именно для того, чтобы не напрягаться

О
На сайте с 07.08.2008
5

raspberry,

да вы еще и врунья))) я ни в каком пту не был :D идти в инъяз чтобы не напрягаться? первый раз слышу такой бред :D он не пошел в футбол, он пошел в хакей, штоб не напрягаться :D

П.С а из какого вы соц слоя? Судя по аватару ммм люберцы девяностыи? :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
А эти пошли на инъяз именно для того, чтобы не напрягаться

Ни фига се... Я б лучше физику учил, чем инглиш. И учил таки лучше :)

akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
Web_issite:
В чем заключался развод? Вы её на бабки развели? на "барахло" развели? На секс? Или еще что-то?

А Вы как думаете ?

вот честно зачем мне разводить девушку на бабки ? на барахло ?

на что еще можно развести девушку которая типа всегда привлекала?😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, знали бы вы нашу физичку - побежали бы на инъяз крупной рысью 😂

сурова, фанатична, если что решила вдолбить - ни перед чем не остановится.

С физиками, кстати, тоже была история особая. Сначала у нас физику вел специальный такой преподаватель для гуманитариев. Но он после двух лет общения с нашим классом потребовал себя от него избавить, угрожая суицидом. Не совладал с женским коллективом, который был беззлобен, но уж очень безбашенен.

И нас отдали той физичке, которая в упор не хотела понимать, что мы гуманитарии. И стала она нас физике учить, как ошпаренная...

Я на её уроках демонстративно книжку читала. Полкласса просто не ходили. Но до сих пор меня увлекает ряд разделов физики, любовь к которым успел привить Игорь Владимирович, офигенный мужик. Именно ему я обязана тем, что хоть что-то знаю и понимаю в области физики. Он рассказывал, он показывал фильмы, он стремился заинтересовать, а не заставлял зубрить формулы и решать задачки.

А еще он был красивый и брутальный. Естественно, тоже любимчик класса был. Как он рассказывал про рождение галактик, черные дыры, нейтронные звезды... мне ажно кошмары снились с участием бозонов Хиггинса.

Вот и думай теперь, кто настоящий хороший учитель - терминаторша эта, или физик-лирик.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Были девочки, в которых я влюблялся по очереди :) Какой-то одной королевны не было.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raspberry:
мне ажно кошмары снились с участием бозонов Хиггинса.

Так, имхо, их всего как 5-7 лет назад придумали...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
raspberry:
Не совладал с женским коллективом, который был беззлобен, но уж очень безбашенен.

Показывали ему голые сизьги на уроках? 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Лунный Кот:
Были девочки, в которых я влюблялся по очереди :)

Очередь со стороны девочек или тебя?

di_max добавил 10.01.2009 в 21:23

Лунный Кот:
Показывали ему голые сизьги на уроках? 😂

Ниже... Ведь у маленьких девочек декольте снизу...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Лунный Кот, я же не сказала, что мы там все больные были :)

ну я, если честно, не помню, что мы такое делали. Наверное, болтали слишком громко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий