- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Окнароста, извините, я не учла, что у людей из разных социальных слоев может быть разное понимание одних и тех же слов.
В вашем ПТУ, понятное дело, "глумиться"="опускать". А у нас был пушкинский лицей с небольшим, но все же денежным и интеллектуальным цензом. Эти два оболтуса сроду ничего не учили, и закончили лицей с серебрянными медалями только потому, что девочки им активно помогали учиться. Поэтому они с радостью подвергались какому-то беззлобному стёбу, были дежурными вне очереди, брали на себя ответственность за какие-то девичьи шалости и так далее. Мальчики, у которых было побольше ума и тщеславия, шли в математики, физики и химики. А эти пошли на инъяз именно для того, чтобы не напрягаться
raspberry,
да вы еще и врунья))) я ни в каком пту не был :D идти в инъяз чтобы не напрягаться? первый раз слышу такой бред :D он не пошел в футбол, он пошел в хакей, штоб не напрягаться :D
П.С а из какого вы соц слоя? Судя по аватару ммм люберцы девяностыи? :D
А эти пошли на инъяз именно для того, чтобы не напрягаться
Ни фига се... Я б лучше физику учил, чем инглиш. И учил таки лучше :)
В чем заключался развод? Вы её на бабки развели? на "барахло" развели? На секс? Или еще что-то?
А Вы как думаете ?
вот честно зачем мне разводить девушку на бабки ? на барахло ?
на что еще можно развести девушку которая типа всегда привлекала?😂
Valeriy, знали бы вы нашу физичку - побежали бы на инъяз крупной рысью 😂
сурова, фанатична, если что решила вдолбить - ни перед чем не остановится.
С физиками, кстати, тоже была история особая. Сначала у нас физику вел специальный такой преподаватель для гуманитариев. Но он после двух лет общения с нашим классом потребовал себя от него избавить, угрожая суицидом. Не совладал с женским коллективом, который был беззлобен, но уж очень безбашенен.
И нас отдали той физичке, которая в упор не хотела понимать, что мы гуманитарии. И стала она нас физике учить, как ошпаренная...
Я на её уроках демонстративно книжку читала. Полкласса просто не ходили. Но до сих пор меня увлекает ряд разделов физики, любовь к которым успел привить Игорь Владимирович, офигенный мужик. Именно ему я обязана тем, что хоть что-то знаю и понимаю в области физики. Он рассказывал, он показывал фильмы, он стремился заинтересовать, а не заставлял зубрить формулы и решать задачки.
А еще он был красивый и брутальный. Естественно, тоже любимчик класса был. Как он рассказывал про рождение галактик, черные дыры, нейтронные звезды... мне ажно кошмары снились с участием бозонов Хиггинса.
Вот и думай теперь, кто настоящий хороший учитель - терминаторша эта, или физик-лирик.
Были девочки, в которых я влюблялся по очереди :) Какой-то одной королевны не было.
мне ажно кошмары снились с участием бозонов Хиггинса.
Так, имхо, их всего как 5-7 лет назад придумали...
Не совладал с женским коллективом, который был беззлобен, но уж очень безбашенен.
Показывали ему голые сизьги на уроках? 😂
Были девочки, в которых я влюблялся по очереди :)
Очередь со стороны девочек или тебя?
di_max добавил 10.01.2009 в 21:23
Показывали ему голые сизьги на уроках? 😂
Ниже... Ведь у маленьких девочек декольте снизу...
Лунный Кот, я же не сказала, что мы там все больные были :)
ну я, если честно, не помню, что мы такое делали. Наверное, болтали слишком громко :)