А когда вы учились в школе...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Да не бывает таких девочек, чтобы мальчики дольше 1-2 классов влюблялись - последовательно или параллельно.

Девочки в пубертатном периоде очень меняются каждый год. В 11 лет у девочек еще нет иных прелестей, кроме лица. А в 15 лет уже мало кого из сверстников интересуют такие мелочи, как лицо.

No future 4 me
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
drima:
А в 15 лет уже мало кого из сверстников интересуют такие мелочи, как лицо.

Очень интересно. А меня вот лицо до сих пор интересует. Правда некоторые советуют лицо платочком закрывать, но я не любитель.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Каширин:
Очень интересно. А меня вот лицо до сих пор интересует. Правда некоторые советуют лицо платочком закрывать, но я не любитель.

В том возрасте - режим целеуказания. ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Девочки такой, чтобы прям весь класс, не было. Хотя у нас соотношение М/Ж было 21:9 в пользу Ж, было из чего выбирать. :)

А вот мальчик такой был, да. Он был самого маленького роста, хрупкого телосложения, ушаст, но зато с громадными голубыми глазами. Вот в него все и влюблялись, вместе или поочерёдно, с 6 по 7 класс, потом приоритеты сменились и супермэном был признан другой товарищ, жгучий брюнет-татарин. :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тигра, ну это явно последствия того, что секс-символом в СССР был Чебурашка

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Девочки такой, чтобы прям весь класс, не было.

Кто-то врет... В опроснике у Тигры стоит "была", а в топиге - уже "нет". Хм...

PS. С НГ, палосачки!;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
А меня вот лицо до сих пор интересует. Правда некоторые советуют лицо платочком закрывать, но я не любитель.

Есть у меня знакомый, всю юность с ним проспорили, что важнее, лицо или ноги. Он всё лицо защищал... я ноги ))) В итоге он женился на девушке без ножек и без лица, но с душой )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
drima:
Тигра, ну это явно последствия того, что секс-символом в СССР был Чебурашка

А другой - Мальвина?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

di_max, это лучше у Тигры спросить... Я лично не ассоциирую Мальвину со жгучим брюнетом-татарином

R
На сайте с 23.11.2007
218
Тигра:
жгучий брюнет-татарин. :)

я я я ;)

только я блондин

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий