- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ZAhost, Просто чтобы не приставали с вопросами о лицензиях и тд, те кому надо те сами прекрасно обращаются в отдел продаж и получают необходимые услуги в нужной им стране. По причине низкого качества каналов в России в целом услуга размещения в России пока непопулярна.
Также хочу отметить что при технической поддержке датацентра Upl Telecom (г.Прага) мы подключаем новую страну, Чехия, с гарантированным uptime 99.99% для заказа услуг с размещением в Чехии просим обращаться в отдел продаж на support@7dns.info или в чат, всем спасибо.
А разве ты в чехии раньше не продавал сервера через рент? Или я путаю?
Ps.Unlock прав:" а где-же эта компания?". Если бы у этой "компании" были бы какие-либо документы, то она бы их обязательно вывесили на сайте. Не верю я, что компания наберет пакет документов за хорошие деньги и не покажет его на сайте, а будет утаивать от клиентов.... не верю(c).
kxk - молодец. Работает грамотно и без показухи.
7dns кого попало на сервера не берут - чем и вызвана стабильность работы и приемлемость цен.
P.S. Вы забыли в теме отметить что вы теперь и на серверах в России клиентов размещаете - скоро, глядишь весь мир охватите. Так держать!
Unlock, вы же в чёрном списке хостинг-провайдеров - вас никто и не возьмёт к себе кто в список заглядывает. Меняйте отношение к хостерам - они вам ничего не должны и вы им тоже. Не вам судить о степенях и методах работы той или иной компании, при условии, что вы с ней не работали или не соблюли заявленные правила,.. а правила может заявлять кто угодно: “не нравиться – не плати, всё устаивает – не нарушай, ну а уж если нарушил – пеняй только на себя”.
[off]А если я у Вас сервер закажу, меня тоже выгородите? 🙄[/off]
Вообще, выделенная фраза как минимум вогнала в ступор. Перечитал несколько раз, все равно не понял. Хостеры, пишушие на форуме ничего не должны или хостеры, чьим клиентом он является, ничего не должны?
Вообще, выделенная фраза как минимум вогнала в ступор. Перечитал несколько раз, все равно не понял. Хостеры, пишушие на форуме ничего не должны или хостеры, чьим клиентом он является, ничего не должны?
Это понимать как: "мы тебя держим- скажи и на этом спасибо, а не нравится, можешь сворачивать бэк апп и уходить к другому хостеру".
Хорошие новости от 7DNS
Сегодня произошла очередная выплата в нашей партнёрской программе
Спасибо всем кто работает с нами, если у вас есть предложения по промо, мы всегда готовы их рассмотреть в тикет системе
Спасибо
Суппорт пусть учит русский ибо это не ася и не форум.
Мне не надо помогать.
Проблему с сохранением сессий описал в тикете (просто не разу такого чуда не было с bigstreet)
skpnm добавил 27.01.2009 в 22:52
а опыт работы с этой cms за 6 месяцев уже большой.
skpnm добавил 27.01.2009 в 22:54
Очень порадовала скорость работы...всё летает:)
Поставлю пока другой двиг туда...
skpnm, вы критикую, не боитесь
Вы смотрите, kxk, он такой, серьезный человек. Отказывает в предоставлении услуг даже тем, кто в них не нуждается. А уж клиентам тем более надо на место указывать, а то видишь ли разболтались, претензии пошли.
Если всё ещё так мне не жалко;)
skpnm добавил 27.01.2009 в 23:40
Я не критиковал. Просто не знаю как настроить для их конфигурации. Но это не проблема...и претензий у меня нет...
Очень порадовала скорость работы...всё летает.
skpnm, вы критикую, не боитесь
Вы смотрите, kxk, он такой, серьезный человек. Отказывает в предоставлении услуг даже тем, кто в них не нуждается. А уж клиентам тем более надо на место указывать, а то видишь ли разболтались, претензии пошли.
а в чем собственно проблема? :)
по своему опыту знаю.... что неадекватных клиентов, как этот не нужно даже брать.
Rishpik добавил 27.01.2009 в 23:42
P.S. да и права у него есть такие :)
Rishpik, да просто всегда почему то считал что работают НА клиента. Видимо в хостинге конкуренция до сих пор слабая. А по поводу адекватности, еще большой вопрос, как и в любых отношения, какая сторона не адекватна.
Виктор, Извините, но мы не на курсах русского языка, если хотите лично вам будут отвечать на английском без проблем. К сожалению, мы действительно не оказываем поддержку движков для которых наш хостинг не тестировался и мы не в курсе их требований и пожеланий, к хостингу, также мы не будем изменять файлы конфигурации в персональном порядке для не vip аккаунта. В любом случае, спасибо за ваш отзыв.
- Спасибо что вам у нас нравится
P.S. На стандартный вопрос, мы ответили стандартным ответом притензий к вам Виктор у нас нет,если будут какие-либо проблемы с движками которые мы поддерживаем, дайте пожалуйста нам знать, мы исправим.
kxk добавил 28.01.2009 в 01:09
Unlock, Давайте вы не будете за нас решать что нам с кем когда и зачем делать, ок ? Не нравится отношение так зачем вы лезите если не нравится отношение лично к вам или вы любитель садо мазо ?