Вся информация от 7dns.info в одной теме

[Удален]

Отличный топик! 7DNS вы реальне круты! Пора уже всем вашим недоброжелателям это признать и вручить Вам по ордену!

зы никто не знает где можно купить фотографии с автографом kxk ?

A
На сайте с 23.06.2008
19

Что-то у вас не так со страницами регистрации новых пользователей

на http://my.7dns.info/signup.php?clienttype=6&package=14 мой FF3 отказался показать radio-кнопки, а без выбора "Выберите план домена" дальше не пускало..

Пришлось другой хостинг купить ((

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andref, Почему вы несообщили о проблеме в тех поддержку ?

Ваш DEVOPS
F
На сайте с 18.03.2006
177

FF3, после проверки домена все нужные кнопки выбора доступны.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
A
На сайте с 23.06.2008
19

не знаю, что за проблема (у меня 3.05), но такие косяки после 4-х часового поиска отзывов и хостингов лично меня заставляют не пытаться найти решение этому косяку

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Пользуюсь хостингом достаточно долгое время.Цены не низкие, но качество достаточно высокое.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Как всегда хорошие новости от 7Dns.info!

• Нами завершена процедура 100% интеграции нового биллинга в дизайн сайта
  • Подключён мерчант Робокасса для автоматического приёма оплаты более чем 20 способами

На очереди обновление всех ссылок на сайте на новый биллинг, в данный момент адрес нового биллинга вы можете узнать у тех поддержки.

Также мы работаем над написанием плагинов для платёжных агрегаторов z-payment и checkout

В разработке оформление страницы партнёрской программы, вашу персональную партнёрскую ссылку в данный момент вы можете получить у тех поддержки, чтобы рекомендовать 7dns.info друзьям и знакомым вовсе необязательно быть нашим клиентом, обратитесь в поддержку вас зарегистрируют как партнёра и дадут доступ к единому интерфейсу партнёрской программы где вы сможете получить партнёрскую ссылку и не обходимые промо материалы.

Пару слов о нашей партнёрской программе:

• Мы принимаем 100% весь трафик за исключением ботового и спамного
  • Мы платим не за показы или клики, а за продажи услуг хостинга
  • 25% Со всех заказов на хостинг каждого приведённого вами клиента пожизненно
  • Отсутствует шейв и обман, система полностью автоматизирована
  • Деньги с партнёрского счёта вы всегда можете потратить на наши услуги или заказать выплату на Webmoney (Wmz) или Яндекс деньги, минимальная сумма выплаты 5$
  • Дружелюбный суппорт, мы сделаем любые промо материалы по вашему тз или пожеланиям, бесплатно
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
Несмотря на финансовый кризис в мире, мы не будем поднимать цены хостинг и реселлинг.

Хм.. в кризис цены вообще-то падать должны:)

А вообще удачи!:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Если нравимся присоединяйся к партнёрке, сделаем промо какие пожелаешь

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Пользуюсь хостингом 7dns.info довольно хороший кусок времени и увидев тему не мог пройти мимо. Что я могу сказать про 7dns.info : хостинг стабильный на все вопросы отвечают быстро и оперативно а так же и проблемы решаються почти моментально. Соотношение цены и качества несомненно радует+оперативная поддержка. Мой выбор это 7dns.info (ну и еще там пару хостингов :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий