- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не волнуйте обсудят, причем так же как вы тут всех обсираете, хамите. Завидуете наверно что у других все хорошо...
а как же уважение к старожилам форума?
А что, человека надо уважать за дату регистраци/количество постов?
уважаемые, я мониторю этот топик.
будьте любезны, проявлять уважение друг к дугу и правилам форума.
Не волнуйте обсудят, причем так же как вы тут всех обсираете, хамите. Завидуете наверно что у других все хорошо...
Вы, бы не лезли. А осуждаю я как специалист с приличным опытом, школьные хостинга, и предоставление серверов. Которые ведут за собой аварии 5к$ Для Вас это нормально, значит это Ваш уровень.
Ural1983 добавил 29.01.2009 в 18:29
Ural1983, Я не совсем понял что вы хотели показать выложив открытые данные о нашем ip в данной теме ? Мы никогда не скрывали в каком ДЦ находимся и об этом и так все знают. Я просто не люблю флуд, когда вас в вашей теме попросили ответить в каких ДЦ вы предоставляете сервера вы просто нахамили и сказали удалиться в icq, не вижу ничего криминального при рекламе услуг указывать ДЦ.
Кто бы говорил о флуде... Вы за собой следите? И уважаемый, я написал сею информации после поста, о том что Вам стыдно предоставить информацию о ДЦ. Вот я и убедил всех тут кричащих В что криминала нету. Вы же отблагодарили меня, сами знаете как...
Вы, бы не лезли. А осуждаю я как специалист с приличным опытом, школьные хостинга, и предоставление серверов. Которые ведут за собой аварии 5к$ Для Вас это нормально, значит это Ваш уровень.
Это уж не ваше дело у кого и какие аварии бывают. Лично вас они касаются? Нет? Ну и не нужно тогда срать в каждом топике и вставлять свои 5 копеек. Следили бы лучше за своим уровнем, а не обсирали других.
Это уж не ваше дело у кого и какие аварии бывают. Лчино вас они касаются? Нет? Ну и не нужно тогда срать в кажом топике и вставлять свои 5 копеек. Следили бы лучше за своим уровнем, а не обсирали других.
Гадите, Вы. А я пишу обдуманно. Нет меня не коснулся, но за тех людей которые пострадали от этого, и за то что мне на протяжении долгого времени приходилось доказывать им что есть сервис и ответственные люди, мне досадно. И мне искренне жалко что существуют такие как вы и вам подобные.
Ural1983, Мы не комментируем все площадки где размещаем сервера, информации об основной площадке мы не скрываем.
Ural1983 поймите вы ведёте диалог с детьми, а детям трудно что-либо доказать. Пусть тешатся, что с них брать. Они же дети.
Брал хостинг у данной конторы .
По сравнению с свебом лучше .
Если в течении месяца не произойдет никаких глобальных проблем у них - перетащу все свои сайтики )
Суппорт есть и он решает нестандартные запросы через тикеты и денег за это не просит .
5+
Беру хостинг у kxk,. Уже много времени.
Качество отличное! Саппорт тоже очень адекватен и разговорчив.
Рекомендую данный хостинг для Ваших проектов.