Вся информация от 7dns.info в одной теме

R
На сайте с 12.06.2006
45
Наш сайт в вестке у студии Диван-Дизайн Доверстают, сделаем оф. сайтик и дадим всем желающим возможность судить нас со всех сторон

Не волнуйте обсудят, причем так же как вы тут всех обсираете, хамите. Завидуете наверно что у других все хорошо...

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
!=all:
а как же уважение к старожилам форума?

А что, человека надо уважать за дату регистраци/количество постов?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

уважаемые, я мониторю этот топик.

будьте любезны, проявлять уважение друг к дугу и правилам форума.

U1
На сайте с 26.01.2009
6
Romantik:
Не волнуйте обсудят, причем так же как вы тут всех обсираете, хамите. Завидуете наверно что у других все хорошо...

Вы, бы не лезли. А осуждаю я как специалист с приличным опытом, школьные хостинга, и предоставление серверов. Которые ведут за собой аварии 5к$ Для Вас это нормально, значит это Ваш уровень.

Ural1983 добавил 29.01.2009 в 18:29

kxk:
Ural1983, Я не совсем понял что вы хотели показать выложив открытые данные о нашем ip в данной теме ? Мы никогда не скрывали в каком ДЦ находимся и об этом и так все знают. Я просто не люблю флуд, когда вас в вашей теме попросили ответить в каких ДЦ вы предоставляете сервера вы просто нахамили и сказали удалиться в icq, не вижу ничего криминального при рекламе услуг указывать ДЦ.

Кто бы говорил о флуде... Вы за собой следите? И уважаемый, я написал сею информации после поста, о том что Вам стыдно предоставить информацию о ДЦ. Вот я и убедил всех тут кричащих В что криминала нету. Вы же отблагодарили меня, сами знаете как...

R
На сайте с 12.06.2006
45
Ural1983:
Вы, бы не лезли. А осуждаю я как специалист с приличным опытом, школьные хостинга, и предоставление серверов. Которые ведут за собой аварии 5к$ Для Вас это нормально, значит это Ваш уровень.

Это уж не ваше дело у кого и какие аварии бывают. Лично вас они касаются? Нет? Ну и не нужно тогда срать в каждом топике и вставлять свои 5 копеек. Следили бы лучше за своим уровнем, а не обсирали других.

U1
На сайте с 26.01.2009
6
Romantik:
Это уж не ваше дело у кого и какие аварии бывают. Лчино вас они касаются? Нет? Ну и не нужно тогда срать в кажом топике и вставлять свои 5 копеек. Следили бы лучше за своим уровнем, а не обсирали других.

Гадите, Вы. А я пишу обдуманно. Нет меня не коснулся, но за тех людей которые пострадали от этого, и за то что мне на протяжении долгого времени приходилось доказывать им что есть сервис и ответственные люди, мне досадно. И мне искренне жалко что существуют такие как вы и вам подобные.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ural1983, Мы не комментируем все площадки где размещаем сервера, информации об основной площадке мы не скрываем.

Ваш DEVOPS
[Удален]
Ну и не нужно тогда срать в каждом топике и вставлять свои 5 копеек.

Ural1983 поймите вы ведёте диалог с детьми, а детям трудно что-либо доказать. Пусть тешатся, что с них брать. Они же дети.

Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

Брал хостинг у данной конторы .

По сравнению с свебом лучше .

Если в течении месяца не произойдет никаких глобальных проблем у них - перетащу все свои сайтики )

Суппорт есть и он решает нестандартные запросы через тикеты и денег за это не просит .

5+

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
MM
На сайте с 08.01.2009
8

Беру хостинг у kxk,. Уже много времени.

Качество отличное! Саппорт тоже очень адекватен и разговорчив.

Рекомендую данный хостинг для Ваших проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий