Вся информация от 7dns.info в одной теме

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Unlock, Этого достаточно большинству клиентов, лично вам отказано в предоставлении услуг, спасибо.

Ваш DEVOPS
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kxk:
Unlock, Этого достаточно большинству клиентов, лично вам отказано в предоставлении услуг, спасибо.

Дайте две... 😆 Давно так меня не смешил никто. Что за больное место зацепил? Не берите на себя лишнего. Вы не можете отказать мне в том, в чем я абсолютно не нуждаюсь. Так что ваши эротические фантазии, что я хотел бы стать вашим клиентом, оставьте для других.

Виртуальная контора, без контактов, лицензий и всего прочего. С кучей дурацких правил, по которым вы можете заблокировать эккаунт и не вернуть деньги клиентов и при этом отсутствие возможности у клиентов найти вас каким-либо образом. Без гарантий, что завтра контора не закроется, вместе с балансами юзеров.

P.S. Я видимо дважды забанен в вашей компании (хотя какая к черту компания, так конторка выдуманная) и я должен переживать что никогда не стану клиентом вашей компании? :D Наверное это очень почетно. Какой же я дурак что пользуюсь услугами компании которая существует на рынке 10 лет, существует реально.

P.P.S. Спасибо что хватило духу подписаться в репе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 22.12.2008
23
лично вам отказано в предоставлении услуг

made in SOVOK

Грубо. Некрасиво. Пошло.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Unlock:
kxk, мне вот что интересно. У вас такие строгие и серьезные правила... А на вашем сайте кроме мыла контактов никаких нет. Или я их не нашел. Виртуальная компания?

Строгие правила это чтобы клиенты жили спокойно и получали КАЧЕСТВО. Допустим пришел клиент, сделал спам рассылку и сервер отключили, страдают клиенты. Как за минимальные цены дать круглосуточную поддержку, которая всегда поможет? Можно просто не брать тупых клиентов, которые думают что ТП будет делать за них сайт.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

iBBi, Вы не так том акцент сделали, точнее мой не правильно поняли.

Правила это хорошо и верно, только компания должна им соответствовать. Когда компания не понятно существует ли в принципе, о каких правилах можно говорить? С кем заключается договор? Что вы можете по тем же правилам требовать с виртуальной конторы?

Вы почитайте:

* Любому клиенту может быть отказано в предоставлении услуг хостинга в любое время, moneyback будет осуществлён если небыло нарушений вышеизложенных положений хостинга через 14 дней после удаления клиентских данных с наших серверов.

Т.е. человек платит непонятно кому деньги и этот непонятно кто, может в любой момент взять и обрубить вам хостинг. Вы же вообще по сути не имеете никаких прав. Судя по тому как тут "лично вам отказано в предоставлении услуг" то залет может быть по любой мелочи. В нормальных компаниях существует телефона, адрес, мыла разные. Понятно хоть куда ломится и пытаться разрулить проблему. Здесь же все остановится на отправке письма по единственному мылу которое дано на сайте.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Unlock:
iBBi, Вы не так том акцент сделали, точнее мой не правильно поняли.
Правила это хорошо и верно, только компания должна им соответствовать. Когда компания не понятно существует ли в принципе, о каких правилах можно говорить? С кем заключается договор? Что вы можете по тем же правилам требовать с виртуальной конторы?

я могу показать очень много хостеров у которых нет никаких бумаг но качество от этого не страдает.

я сам имею отношения к хостингу, есть ИП и ООО но могу посчитать на пальцах одной руке сколько клиентов платило через банк (физ. лциа) а кто спрашивал есть ли у нас юр. лицо - их так же можно посчитать на пальцах.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

iBBi, не знаю, мне не приходилось работать с виртуальными конторами. И опыт такой получать не хочу. Если человек сам себе хостинг, так пусть и пишет. А то начинается "компании 7dns.info" Где эта компания?

Z
На сайте с 23.12.2006
225

kxk - молодец. Работает грамотно и без показухи.

7dns кого попало на сервера не берут - чем и вызвана стабильность работы и приемлемость цен.

P.S. Вы забыли в теме отметить что вы теперь и на серверах в России клиентов размещаете - скоро, глядишь весь мир охватите. Так держать!

Unlock, вы же в чёрном списке хостинг-провайдеров - вас никто и не возьмёт к себе кто в список заглядывает. Меняйте отношение к хостерам - они вам ничего не должны и вы им тоже. Не вам судить о степенях и методах работы той или иной компании, при условии, что вы с ней не работали или не соблюли заявленные правила,.. а правила может заявлять кто угодно: “не нравиться – не плати, всё устаивает – не нарушай, ну а уж если нарушил – пеняй только на себя”.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ZAhost:

Unlock, вы же в чёрном списке хостинг-провайдеров - вас никто и не возьмёт к себе кто в список заглядывает.

А вот за эту фразу давайте-ка вы ответите. Такой бред необоснованный мне совсем не нравится. В каких таких списках и кто в этом списке? Вы на голову не больны случаем, чтобы писать подобные вещи без доказательств и про человека про которого вы не знаете абсолютно ничего?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ZAhost, Просто чтобы не приставали с вопросами о лицензиях и тд, те кому надо те сами прекрасно обращаются в отдел продаж и получают необходимые услуги в нужной им стране. По причине низкого качества каналов в России в целом услуга размещения в России пока непопулярна.

Также хочу отметить что при технической поддержке датацентра Upl Telecom (г.Прага) мы подключаем новую страну, Чехия, с гарантированным uptime 99.99% для заказа услуг с размещением в Чехии просим обращаться в отдел продаж на support@7dns.info или в чат, всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий