- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
stalker37, Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Среднее время активации аккаунта составляет от 15 минут до 72 часов в зависимости от нагруженности.
По второму пункту: У нас на серверах shared хостинга используется режим php-fcgi, говоря простым языком файлы на вашем аккаунте может изменить только супер пользователь root и вы и никто другой. Права на файлы поставляются как есть, на папки 755 на файлы 644. Но это накладывает ограничения те невозможность использования php_value в .htaccess и прав доступа 777. В прочем 99% скриптов у нас не испытывают никаких проблем с записью в файлы.
3е
Создайте пожалуйста тикет о компенсации, мы предоставим вам дополнительный месяц обслуживания и небольшой бонус в wmz или wme по выбору.
4е и последнее, тк мы используем связку Apache+nginx для того чтобы не создавать неудобств другим пользователям ошибкой 502, мы приняли решение чтоб веб сервер Apache перезапускается 2 раза в сутки ночью и рано утром (процесс его перезапуска около 15 секунд).
Спасибо за ваше обращение, приносим свои искренние извинения за долгую активацию аккаунта.
kxk, спасибо за подробные объяснения, я буду искренне рад, если со мной была просто техническая накладка.