Вся информация от 7dns.info в одной теме

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nikel.ua, Mr. Maxim, Спасибы за ваши отзывы, мы рады работать для вас и ради вас !

kxk добавил 02.02.2009 в 18:49

Уважаемые клиенты и партнёры, мы добавили новые интересные промо материалы в партнёрку.

Ваш DEVOPS
[Удален]

пользуюсь этим хостингом несколько месяцев, доволен! цена радует и качество тоже :) желаю вам успехов и дальше

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
bugor:
Ural1983 поймите вы ведёте диалог с детьми, а детям трудно что-либо доказать. Пусть тешатся, что с них брать. Они же дети.

Вот и я решил отписаться...

Я один из тех ненормальных клиентов, что арендуют ВПС за сумму которая в общем-то позволяет взять выделенный сервер. И мне до лампочки кто мне предоставляет хостинг - дети или пенсионеры, школьники или ПТУшники, кавказцы или таджики. Да хоть инопланетяне! Мне нужно чтобы сайт работал так как хотелось бы мне, а каким образом и кем это обеспечено лично меня мало интересует...

Пользуюсь услугами kxk где-то с пол-года. Не скажу, что за это время не возникало никаких проблем - бывает иногда, но по сравнению с одним из широкопродвигаемых "монстров" по предоставлению хостинг услуг в России, у которого держал VPS более года, 7dns значительно стабильней, быстрей и отзывчевее что-ли.

Сайт мониторится людьми постоянно и если с сайтом в течении 30 мин максимум происходит что-то неладное, я сразу же выслушиваю претензии. После перехода на 7dns я почти не сталкивался с этим.

Один пример.

Недавно сайт перестал открываться (как выяснилось в связи с какой-то проблемой на сервере /ru/forum/comment/4188742), я конечно же был вынужден сообщить о неработоспособности сайта. Так вот, зашел в аську и пока писал текст "сайт ****.ru не открывается. в чем проблема?" kxk уже успел написать мне ответ...

[Удален]
drv:
Один пример.
Недавно сайт перестал открываться (как выяснилось в связи с какой-то проблемой на сервере /ru/forum/comment/4188742), я конечно же был вынужден сообщить о неработоспособности сайта. Так вот, зашел в аську и пока писал текст "сайт ****.ru не открывается. в чем проблема?" kxk уже успел написать мне ответ...

Это да, у КХК есть дар ясновиденья

Вот часто ему только начинаю писать "Дай денег в долг" не успев дописать - уже ответ "Денег нет"... Мистика!)

F
На сайте с 03.10.2006
160

На днях возникла проблема с тем, что я не мог зайти на сайт хостинга и на свои сайты находящиеся на этом хостинге. Оказалось, что это какие-то особенности моего интернет-провайдера. Несмотря на это, ТС помог мне решить проблему бесплатно, хотя к хостингу она не имела никакого отношения. Спасибо за помощь и за отличное качество обслуживания!

[Удален]
Это да, у КХК есть дар ясновиденья
Вот часто ему только начинаю писать "Дай денег в долг" не успев дописать - уже ответ "Денег нет"... Мистика!)

:) ВО! Теперь уже появились хостеры-ясновидцы. Что дальше будет?

[Удален]
bugor:
:) ВО! Теперь уже появились хостеры-ясновидцы. Что дальше будет?

Платоны - сайтодёры)

Не успел сделать ГС как его уже забанили

Полезная штука)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну смотрю мед прямо таки полился. Супер хостер. Надеюсь потенциальные клиенты прочитают все ветку про эту виртуальную контору.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Да, к стати, что то слишком уж хорошо, что бы быть правдой... неужели и на самом деле все так прекрасно и безоблачно? :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
'[Axel:
;4303378']Да, к стати, что то слишком уж хорошо, что бы быть правдой... неужели и на самом деле все так прекрасно и безоблачно? :)

Конопля бывает разной. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий