Вся информация от 7dns.info в одной теме

S
На сайте с 10.12.2008
17

[offtop]

Leonid.Sh и кхк везде как два сапога, один отписался, второй подписался. И так по всем темам, особенно в тех, которые связаны с предоставлением услуг хостинга. :)

[/offtop]

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
[Удален]
Stralis:
[offtop]
Leonid.Sh и кхк везде как два сапога, один отписался, второй подписался. И так по всем темам, особенно в тех, которые связаны с предоставлением услуг хостинга.
[/offtop]

ой как хочется написать, но правила не позволяют.

[Удален]
Stralis:
[offtop]
Leonid.Sh и кхк везде как два сапога, один отписался, второй подписался. И так по всем темам, особенно в тех, которые связаны с предоставлением услуг хостинга. :)
[/offtop]

примеры приведешь? или так, языком потрепать?

S
На сайте с 10.12.2008
17
one for one:
ой как хочется написать, но правила не позволяют.

Можете в личку написать, если руки чешутся. :)

Stralis добавил 08.03.2009 в 15:27

Leonid.Sh:
примеры приведешь? или так, языком потрепать?

Да пожалуйста:

/ru/forum/307800

[Удален]

Stralis, а вам то что ? разница или вы так за каждым следите?)

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Ну накинулись, прям как коршуны 🚬

Что писать в контактах личное дело каждого, и как организовывать свой бизнес каждый решает сам, зачем учить. Условно, если 500 аккаунтов на 2 сервера, удаленный админ, и 3-5 запросов в день от клиентов, то какой смысл содержать еще и офис и кучу саппортеров. Если тянет все один, то я могу только восхищаться таким трудолюбием и самоотдачей.

А отсутствие обоснованных отрицательных отзывов и кинутых/проданных клиентов, мне кажется говорит о том, что человек все-таки двигается в более-менее правильном направлении.

Эта учетная запись не используется
[Удален]

megahoster.net, ну вот хоть кто то грамотно обрисовал:)

На самом деле если хорошо разобраться то кхк сисадмин обыкновенный))) но еще и представляющий отличные услуги да и вообще человек хороший.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

megahoster.net, В чём-то вы правы :) Удачи !

Ваш DEVOPS
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
megahoster.net:
Условно, если 500 аккаунтов на 2 сервера, удаленный админ, и 3-5 запросов в день от клиентов, то какой смысл содержать еще и офис и кучу саппортеров. Если тянет все один, то я могу только восхищаться таким трудолюбием и самоотдачей.

Все верно, за исключением одного момента. Не надо писать слово "компания". Работаешь частным образом - работай. Проблем нет. Только люди будут подписываться на совсем другие условия, когда им честно объявлено что они работают с частным лицом, а не компанией.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

да какая разница? если 1ps называют компанией, если яндекс почти корпорация то какого хрена вы пристали?

у них есть оо в оффшоре но какой вам смысл от адреса на островах вы что полетите проверять юр адрес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий