Вся информация от 7dns.info в одной теме

[Удален]

Отличная тема, подписался.

По мне это Избранный хостинг.

Это 7 главных серверов, которые рулят МИРОМ.

Стоят они в Голандии, для тех, кто не вкурил, там все курят :)

Пользуюсь услугами компании около года.

Всё отлично, грамотная техническая подержка, качество услуг всегда на высоте. Извините, но это правда.

Желаю Владимиру успехов и процветания. Забодайте конкурентов :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Как всегда хорошие новости от 7dns.info !

1) Официально запущен наш блог в данный момент на нём выложена подборка избранных плагинов для wordpress. увеличивающих удобство и скорость, сайтов построенных на данном движке

2) Как я и обещал мы изменили правила

Ваш DEVOPS
AC
На сайте с 19.11.2004
88

Огромное спасибо за отличный сервис!

С такой ценой и таким качеством скоро всех конкурентов задавите...!

Спасибо!

T
На сайте с 09.04.2008
70

kxk, а у Вас когда-нибудь будут тарифы с неограниченным трафиком?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

telfopolis, Неограниченного трафика не бывает в природе, к примеру никто не позволит вам выкачать 200 гигабайт трафика на тарифе за 10 долларов :) Давайте будем реалистами :)На данный момент мы фиксировали лишь 3 случая привышения трафика у клиентов за последние 2,5 года.

В природе я не имел ввиду млмщиков которые продают воздух к примеру в США или России. Поверьте при создании нагрузки вашим аккаунтом выше нормальной, хостер с неограниченным трафиком вас попросит. Нельзя "прокачать" через сервер много трафика и чтобы этого никто не заметил. Мы дорожим качеством и всегда внимательно следим за нагрузкой.

[Удален]

Если придет какой-нибудь школьнег-псих с подручным ботнетом и чисто из вредности натравит его на один из моих сайтов у вас (к примеру) - на сколько денег я попаду? Просто так один раз уже было у меня, штатовский хостинг просто засуспендил аккаунт за нагрузку, но денег не взял.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

marazmus, Ваши сайты приносят столько денег чтоб переходить кому-то дорогу ? Или нелегал ?

kxk добавил 22.02.2009 в 19:47

marazmus, Аккаунт мы разуметься тоже заблокируем, зону домена отправим на 127.0.0.1 пусть сам себя досит мы непротив :) Если привышение не привысит более 20 гб денег с вас тоже не возьмём :) Если вам нужно защищённое решение и ваш проект 100 легален то можем предложить в Чехии с оплатой по полосе (трафик в приделах полосы не учитывается).

[Удален]
kxk:
marazmus, Ваши сайты приносят столько денег чтоб переходить кому-то дорогу ? Или нелегал ?

Нет, простой нишевый СДЛ о компьютерной игре, хобби. Просто человек открыл "параллельный" сайт, не придумав ничего умнее тупого копипаста наших статей. В ответ на просьбу проставлять беклинки человек заявил, что с моей стороны как минимум глупо "устраивать терки с владельцем не самого маленького ботнета в рунете", и предложил посмотреть, как мой сайт ляжет на полчасика. Сайт лег, аккаунт засуспендили на пару суток, и я решил забить - надолго все равно его не хватило, а сайт его, скорее всего, умрет через полгода из-за отсутствия интереса, как было уже много раз с другими "последователями".

Если вам нужно защищённое решение и ваш проект 100 легален то можем предложить в Чехии с оплатой по полосе (трафик в приделах полосы не учитывается).

Нет, таких денег у меня нет, да и глупо тратить так много на хобби-сайты. Но если вдруг мне будет интересно делать сайты для генерации бабла, я знаю, к кому обратиться за хостингом, спасибо :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

marazmus, Обращайтесь, с радостью приютим, мы любим бабло сайты :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Хочю выразить благодарность kxk помощ в настройке ВПС и просто адекватное, понимающее общение. Скажим так, есть ВПС по дешевее, я тестил у 2-3 хостеров ВПС, думал перейти с 7dns в целях небольшой экономии. После тестов понял - скупой платит дважды и что хорошее качество за копейку не купиш, темболее что оно того стоит. Поэтому я работаю с 7dns.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий