- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
10 удалений
Хотелось бы немного написать в своё оправдание.
Оправдываться в чем?
В том , что отказывались 5 месяцев возвращать долг?
Так я писал уже....... Даже собирая бутылки на улице можно за 5 месяцев заработать 250 баксов...
Вы отказались идти работать и возвращать долг.
Особый цинизм вызывает то, что Вы продолжали проводить финансовые операции по киперу, но долг НИ РАЗУ ни на бакс НЕ ВЕРНУЛИ ДОБРОВОЛЬНО !!!!!
Те копейки что и забирались 5 месяцев были исключительно перехватом.
Я конечно подонок, что долго корми Deni обещаниями, но все же изначально никого кидать не хотел.
Да мне как бы "обещания" ни к чему :)
Проценты за 5 месяцев Клиент компенсировать отказался.
На данный момент хочу найти постоянного кредитора, который может кредитовать на сумму 300$-500$ под 6-10% сроком на 1 день. Мне буквально осталось вернуть людям 140$ (ну +издержки). С вашей помощью я это быстро сделаю. Потом можно будет работать через биржу кредитов. Вообщем если кто готов, то пишите.
Вы так наивны, что думаете что с моими претензиями в кипере Вам дадут на бирже деньги ?
Это на форуме кто то по своей простоте еще может дать, но на биржу Вам "дорога заказана" ...... пожизненно.
Проценты за 5 месяцев Клиент компенсировать отказался.
Это ложь.......
Это ложь.......
Хм...... А какая тогда правда ? :)
Это ложь.......
Правду ведь легко выяснить.
Сколько брал и сколько всего вернул заемщик?
Можно в виде списка в хронологическом порядке.
Дата – сумма платежа.
Если человек – кидала, то нужно это выяснить и опубликовать все его личные,
персональные данные.
Что бы страна знала своих уродов.
Просить в долг на покер, при том что добровольно не вернул старый долг – действительно супер наглость.
Мне выставлен счёт в кипер "Оплата просрочки за несвоевременный возврат Долга по лимиту доверия" в размере 50$. Я от него не отказался. Или у вас есть переписка где я говорю, что не собираюсь вам выплачивать %? После того как я верну людям 140$ в ближ-ие неделю - две, а оплячу и этот счёт. Если эта сумма вас не устроит - напишите (по моим расчётам это около 80-90$)
Что-то мне подсказывает, что "свои уроды" пачками сейчас шатаются с выбиванием себе кредитов. Всех не перечислишь.
Мне выставлен счёт в кипер "Оплата просрочки за несвоевременный возврат Долга по лимиту доверия" в размере 50$. Я от него не отказался. Или у вас есть переписка где я говорю, что не собираюсь вам выплачивать %? После того как я верну людям 140$ в ближ-ие неделю - две, а оплячу и этот счёт. Если эта сумма вас не устроит - напишите (по моим расчётам это около 80-90$)
Вы знаете, Денис Фаррахович, я до денег то совсем равнодушный по жизни......
Мне время банально жалко потраченное на переписку с Вами и по убеждению Вас пойти работать и вернуть долги.
Но все это мне скучно обсуждать.
Ваш поступок навечно запечетлен в Арбитраже
Вы знаете, Денис Фаррахович, я до денег то совсем равнодушный по жизни......
Мне время банально жалко потраченное на переписку с Вами и по убеждению Вас пойти работать и вернуть долги.
Но все это мне скучно обсуждать.
Ваш поступок навечно запечетлен в Арбитраже
Опять. Да все это я уже давно поняли. что я мошенник, кидала, и т.д и т.п. Что сомной иметь дел вообще нельзя, и никто, видемо, и не будет Меня, как вы выражаетесь, побесило, то что Вы откровенно лжоте, когда говорите, что % я отказался платить. И люди в первую очередь верят Вам. А я не отказывался.
Меня, как вы выражаетесь, побесило, то что Вы откровенно лжоте, когда говорите, что % я отказался платить. И люди в первую очередь верят Вам. А я не отказывался.
Да мне верить совсем не обязательно - Вы же в состоянии доказать обратное?
Хотя я этого и не прошу......
Собственно в данном топике у меня не было желания обсуждать Ваш поступок. Все было написано в первом посте. На мой взгляд этого было достаточно.