Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

10 удалений

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DenisG77:
Хотелось бы немного написать в своё оправдание.

Оправдываться в чем?

В том , что отказывались 5 месяцев возвращать долг?

Так я писал уже....... Даже собирая бутылки на улице можно за 5 месяцев заработать 250 баксов...

Вы отказались идти работать и возвращать долг.

Особый цинизм вызывает то, что Вы продолжали проводить финансовые операции по киперу, но долг НИ РАЗУ ни на бакс НЕ ВЕРНУЛИ ДОБРОВОЛЬНО !!!!!

Те копейки что и забирались 5 месяцев были исключительно перехватом.

DenisG77:

Я конечно подонок, что долго корми Deni обещаниями, но все же изначально никого кидать не хотел.

Да мне как бы "обещания" ни к чему :)

Долг возвращен спустя 5 месяцев методом принуждения.

Проценты за 5 месяцев Клиент компенсировать отказался.

DenisG77:
На данный момент хочу найти постоянного кредитора, который может кредитовать на сумму 300$-500$ под 6-10% сроком на 1 день. Мне буквально осталось вернуть людям 140$ (ну +издержки). С вашей помощью я это быстро сделаю. Потом можно будет работать через биржу кредитов. Вообщем если кто готов, то пишите.
Вам не кажется , что это уже особо изощренный глум над людьми ? :)

Вы так наивны, что думаете что с моими претензиями в кипере Вам дадут на бирже деньги ?

Это на форуме кто то по своей простоте еще может дать, но на биржу Вам "дорога заказана" ...... пожизненно.

Так же как и в оффлайн банки.......... и я Вам говорил почему.............
DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Deni:

Проценты за 5 месяцев Клиент компенсировать отказался.

Это ложь.......

Дайте денег на покер(
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DenisG77:
Это ложь.......

Хм...... А какая тогда правда ? :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
DenisG77:
Это ложь.......
Deni:

Правду ведь легко выяснить.

Сколько брал и сколько всего вернул заемщик?

Можно в виде списка в хронологическом порядке.

Дата – сумма платежа.

Если человек – кидала, то нужно это выяснить и опубликовать все его личные,

персональные данные.

Что бы страна знала своих уродов.

Просить в долг на покер, при том что добровольно не вернул старый долг – действительно супер наглость.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Deni:

Мне выставлен счёт в кипер "Оплата просрочки за несвоевременный возврат Долга по лимиту доверия" в размере 50$. Я от него не отказался. Или у вас есть переписка где я говорю, что не собираюсь вам выплачивать %? После того как я верну людям 140$ в ближ-ие неделю - две, а оплячу и этот счёт. Если эта сумма вас не устроит - напишите (по моим расчётам это около 80-90$)

[Удален]

Что-то мне подсказывает, что "свои уроды" пачками сейчас шатаются с выбиванием себе кредитов. Всех не перечислишь.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DenisG77:
Мне выставлен счёт в кипер "Оплата просрочки за несвоевременный возврат Долга по лимиту доверия" в размере 50$. Я от него не отказался. Или у вас есть переписка где я говорю, что не собираюсь вам выплачивать %? После того как я верну людям 140$ в ближ-ие неделю - две, а оплячу и этот счёт. Если эта сумма вас не устроит - напишите (по моим расчётам это около 80-90$)

Вы знаете, Денис Фаррахович, я до денег то совсем равнодушный по жизни......

Мне время банально жалко потраченное на переписку с Вами и по убеждению Вас пойти работать и вернуть долги.

Но все это мне скучно обсуждать.

Кто Вы и что Вы и так всем понятно.

Ваш поступок навечно запечетлен в Арбитраже

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15
Deni:
Вы знаете, Денис Фаррахович, я до денег то совсем равнодушный по жизни......

Мне время банально жалко потраченное на переписку с Вами и по убеждению Вас пойти работать и вернуть долги.
Но все это мне скучно обсуждать.

Кто Вы и что Вы и так всем понятно.

Ваш поступок навечно запечетлен в Арбитраже

Опять. Да все это я уже давно поняли. что я мошенник, кидала, и т.д и т.п. Что сомной иметь дел вообще нельзя, и никто, видемо, и не будет Меня, как вы выражаетесь, побесило, то что Вы откровенно лжоте, когда говорите, что % я отказался платить. И люди в первую очередь верят Вам. А я не отказывался.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DenisG77:
Меня, как вы выражаетесь, побесило, то что Вы откровенно лжоте, когда говорите, что % я отказался платить. И люди в первую очередь верят Вам. А я не отказывался.

Да мне верить совсем не обязательно - Вы же в состоянии доказать обратное?

В моем понимании "не отказываюсь" подразумевает - взял и заплатил, прям сразу.

Хотя я этого и не прошу......

Собственно в данном топике у меня не было желания обсуждать Ваш поступок. Все было написано в первом посте. На мой взгляд этого было достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий