- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не красиво зафлуживать чужую тему посторонними вопросами.
Если хотите обсудить проблему долга CoolZar – создайте отдельную тему.
Не ужели это так сложно понять?
Deni, Вы это к кому?
Дени, с высочайшим уважением отношусь к вам как личности, но вы, по моему, сами провоцируете флуд этим свои сообщением.
Тут прозвучало много слов о том что мол бросайте этот покер - это не выход, что зарабатывать на покере могут 1-2 человека из 100 и тд.
Так вот.. мне бы не хотелось чтобы меня воспринимали тут как конченого лудомана. Для тех кто ничего не понял из предыдущего моего поста, пишу ещё раз. Я играю в так называемый БАЗОВЫЙ покер, там не надо особо думать и принимать сложные решения. Там тупо ждёшь Очень сильные карты и разыгрываешь их агрессивно, при этом изначально берешь с собой за стол минимально возможное кол-во денег. (например на NL 10$- это состовляет 2$). Эти 2$ и составляют мой рабочий стек. Для игры на этом уровне достаточно иметь 60-70$
В день я играю порядка 2-3 тыс. раздач, в месяц выходит около 75 тыс, при этом наигрываю 3000 очков, которые можно обменять в их магазине на 200$.
Вот мои свежие 77 тыс раздач. Я в плюсе на 100$ (50 стэков), за наигранные 3000 очков (за 1000 раздач на этом уровне дают 42 очка) я получил 200$, мог бы ещё и бонус ежемесячный активировать в 100$, но денег на активацию никто не даёт, так что пока без него.
А теперь предположим что я эти 77 тыс раздач играл бы не на NL10$, а скажем на NL 50$ со стэком в 10$. (Чтобы играть на NL 50$ нужно в наличии всего около 450-500$). Я был бы в плюсе на 500$ (50$ стэков), а за наигранные 7700 очков (за 1000 раздач на этом уровне дают 100 очков)я получил бы ещё 500$, а если ещё и активировать ежемесячный бонус (здесь он составляет не 100, а 250$), то вообще было бы хорошо. Проблема только в том что на NL50$ трудно быть в плюсе на 50 стэков.
...что я пытался сделать всё это время, прося Deni подождать- поднять на уровень повыше.
З.Ы. А вообще не хотел я доказывать кому ли что либо, писав вышеизложенную галиматнЮ и грузить вас цифрами. Думаю лучшим доказательством послужит действительно хороший доход от покера. Просто на данный момент за последние 3 дня игра совсем не клеиться и я иду в минус, вот и решил отвлечся от покера здесь)
Просто на данный момент за последние 3 дня игра совсем не клеиться и я иду в минус
И, к сожалению, такое бывает часто... :)
Просто на данный момент за последние 3 дня игра совсем не клеиться
И почему все больные игроманией так говорят? Да же не удивили. И что то мне кажется вы так и будите кормить обещаниями до бесконечности или пока к вам более серьезные меры не применят.
Бить будете?
Бить будете?
Иногда видимо это единственный вариант, если не вернуть деньги, то хотя бы оставить на человеке память о его поступках. Может в следующий раз задумается. Ничего личного, мысли вслух.
Думаю лучшим доказательством послужит действительно хороший доход от покера.
Ответ неправильный.
Не буду оригинален наверное, если скажу, что лучшим доказательством того, что Вы действительно хотите расчитаться с долгом будет полный отказ от игр, и переосмысление источников дохода, в частности выбор менее рискованных путей заработка.
Вот тогда и кредиторы не так наседают и отсрочки дают и т.д. и т.п.
А тут в любом случае нехорошо получается. Вывод только один и все его знают. ТС вас жалко.
А теперь предположим что я эти 77 тыс раздач играл бы не на NL10$, а скажем на NL 50$ со стэком в 10$. (Чтобы играть на NL 50$ нужно в наличии всего около 450-500$). Я был бы в плюсе на 500$ (50$ стэков), а за наигранные 7700 очков (за 1000 раздач на этом уровне дают 100 очков)я получил бы ещё 500$, а если ещё и активировать ежемесячный бонус (здесь он составляет не 100, а 250$), то вообще было бы хорошо. Проблема только в том что на NL50$ трудно быть в плюсе на 50 стэков.
А почему бы не предположить, что я завтра угадаю две цифры на рулетке со 100 евро.
первая мне даст 3600 евро, а вторая 36X3600=129600 евро, бентли куплю, так как долгов у меня нет)))
Отдайте долг, а подробности Вашей игры волнуют людей только на тематических форумах.
Deni, уж больше 2 месяцев прошло как я вам выплатил кредит + "проценты за просрочку кредита". А вы не то что не сообщили об этом здесь, но даже не желаете удалять претензии. Затеяли какую то игру в "хорошего и плохого", мол не уберете пока я не расчитаетесь с другими. А сегодня после моих уговором вообще решили оставить притензии навечно. УБЕРИТЕ И ЗАБУДЕМ ДРУГ О ДРУГЕ!