Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

[Удален]

Zexh, если честно то отвечаешь как философ... Мне бы по простому, по житейски, как говорится "для всех" :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zexh:
если в расписке есть все, включая ФИО и роспись, но нет паспортных данных должника в момент написания расписки, то она действительна?

Любой вид расписки действителен.......... до момента пока суд не признает ее недействительность.

То есть паспортные данные не обязательны.

Но сам текст расписки может быть составлен так что в суде ее не признают.

Это в простонародии называется "расписка" а юридически это договор Займа. А вот договор займа должен обладать некими вещами без которых он становится недействительным.

Например.

Договор займа можно признать безденежным , недействительным ЕСЛИ к нему не прилагаются писменые доказательства что обьект Займа действительно был передан Займополучателю. И при это свидетельские показания "не канают"

Само собой судьи тоже бывают безграмотны и ногда "всякое бывает"

Очень много на эту тему обсуждается на юрклубе http://forum.yurclub.ru/index.php?showforum=1

Вот интересный топик http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=213514

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Zexh, если честно то отвечаешь как философ... Мне бы по простому, по житейски, как говорится "для всех" :)

Deni занимается юридическими вопросами, я занимаюсь вопросами познания, психологи и философии и в теории и в практике. могу посоветовать, если кого интересует, ряд качественный теорий на данные темы, которые не просто теории, а можно эффективно применять в реальной жизни, как в быту, так и в бизнес-делах.

Zexh добавил 08.01.2009 в 01:00

Deni:
Любой вид расписки действителен.......... до момента пока суд не признает ее недействительность.
То есть паспортные данные не обязательны.
Но сам текст расписки может быть составлен так что в суде ее не признают.

Это в простонародии называется "расписка" а юридически это договор Займа. А вот договор займа должен обладать некими вещами без которых он становится недействительным.

спасибо. глянул мельком, почитал.

а навскидку, все же без паспортных данных в расписке (ну не было с собой паспорта у бывшего знакомого в тот момент с собой) она может быть признана недействительной?

если знаете точно, скажите пожалуйста

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zexh, А у меня есть еще люди которые работают с Должниками через Карму 🙄

А если честно , то я Вас совершенно не понимаю.......

Deni добавил 08.01.2009 в 01:07

По поводу вопроса.

Вот похожая ссылка http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=211433

Отсутствие паспортных данных может усложнить индификацию Должника.

То есть в суде Должник скажат что это не его подпись и что Ивановых в городе 10.000 и может быть это другой иванов. То есть немного все это может усложнить жизнь.

Но из за этого расписка не должна быть признана недействительной.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Deni:
Zexh, А у меня есть еще люди которые работают с Должниками через Карму 🙄

А если честно , то я Вас совершенно не понимаю.......

1. таких людей я знаю много, и методы достаточно действенны, просто это вне вашего мировоззрения. методы биоэнергетического воздействия - это давно известная область взаимодействия.

2. я уже понял, что мы не до конца друг друга понимаем, поэтому и стал сводить беседу к областям понимания совместного, а не наоборот.

лучше конструктивная беседа, чем просто монологи в пустоту и ни о чем. :)

[Удален]
Zexh:
Deni занимается юридическими вопросами, я занимаюсь вопросами познания, психологи и философии и в теории и в практике. могу посоветовать, если кого интересует, ряд качественный теорий на данные темы, которые не просто теории, а можно эффективно применять в реальной жизни, как в быту, так и в бизнес-делах.

Алексей... Ну и что эти теории защищают от кидал и мошенников? Видимо нет....Раз уж надо человечка найти... Не значит ли это что в теориях есть какая то брешь, или что мошенникам на них просто накласть и они как действовали нагло и хитро так и будут действовать?!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Deni:
Отсутствие паспортных данных может усложнить индификацию Должника.
То есть в суде Должник скажат что это не его подпись и что Ивановых в городе 10.000 и может быть это другой иванов. То есть немного все это может усложнить жизнь.

Но из за этого расписка не должна быть признана недействительной.

спасибо. просто думаю тут что делать с небольшой расписочкой

1) передать людям за %

2) отдать в органы заявление

3) поехать и додавить человека самому.

просто пока размышления, выбор метода не произвел.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zexh:
1. таких людей я знаю много и методы достаточно действенны, просто это вне вашего мировоззрения

Почему же? Я обучался и использовал отдельные методики, но последнии годы забросил......

Кстати могу "сообщить" .......... и Заемщики используют иногда "некие" вещи....... :)

Я Вас не понимаю так как Вы пишите оччень "филосовски", как бы не могу Ваши слова связать воедино (особенно сказывается привычка чтения по диагонали)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Алексей... Ну и что эти теории защищают от кидал и мошенников? Видимо нет....Раз уж надо человечка найти... Не значит ли это что в теориях есть какая то брешь, или что мошенникам на них просто накласть и они как действовали нагло и хитро так и будут действовать?!

любой метод построен на моделировании и модели. а модель, как известно, это описание реальности с множеством ограничений, которые признаны в данной модели несущественными.

поэтому теории о людях и умение пользоваться ими эффективно на практике повышают вероятность положительных оценок, а следовательно и исходов тех или иных событий.

по-моему это, к примеру в психологии, давно описано: суть, цели и задачи подобных теорий.

Zexh добавил 08.01.2009 в 01:15

Deni:
Почему же? Я обучался и использовал отдельные методики, но последнии годы забросил......

Кстати могу "сообщить" .......... и Заемщики используют иногда "некие" вещи....... :)

Я Вас не понимаю так как Вы пишите оччень "филосовски", как бы не могу Ваши слова связать воедино (особенно сказывается привычка чтения по диагонали)

оказывается у нас гораздо больше общего, чем могло показаться на 1ой странице этой темы.

хорошо, изменю стиль написания и часть информации не буду писать в общем месте.

Zexh добавил 08.01.2009 в 01:16

всем спасибо за объективную коррекцию меня.

[Удален]

Ох Алексей Алексей...в твоем интеллекте трудно сомневаться, только я задаю конкретные вопросы и привожу конкретные ситуации, ты же отвечаешь очень абстрактно и как тут уже было замечено философски. Мне кажется это тут просто лишнее, мы же не на форуме психологии и философии, а следовательно каждый может понимать твой ответ субъективно, а следовательно не всегда правильно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий