- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
DenisG77, да я смотрю ты реально оху..л, ты наверное не понимаешь всей серьезности положения, еще че-то тут людям предъявляешь 0_о
Бляя... точно. Теперь понял. Извини, Братан, исправлюсь Ток не наезжай)
Наконецто очистил кипер от долгов. Ещё раз хочу попросить прощения у Deni, lexx`a и у Doctoruga. Я больше так не буду) - это был для меня хороший урок. А сейчас ищу того кто откроет мне ТЛ баксов на 100 на 1 день под 5%. Кидать на 100$, вернув 400$, я не буду
DenisG77, иди ка ты на буй, заёмщик хренов )
Т.е. через TL можно кого угодно кинуть и тебе за это ниче не будет???
Кого угодно - нет. А вот коллектора Deni, как я понимаю, очень даже.
EntroWM добавил 20.05.2009 в 14:41
Вот я тут все праздники читал архивы форума Вебмани
Год назад они (суппорт) открыто писали что Кредитная биржа не предназначена для денежных операций. Только товарные кредиты. И всех слали кредитовать в долговой сервис.
Праздники, видимо, удались. Особенно забавно, что всё это написал человек, позиционирующий себя как "коллектор", т.е. спец по всему, что относится к займам в WebMoney.
Никаких денежных операций в WebMoney не проводилось, не проводится и в просматриваемой перспективе проводиться не будет; никаких открытий со стороны суппорта на этот счёт быть не может, и если "коллектора" удивляет, что Кредитная биржа не предназначена для денежных операций, то ему неплохо бы для начала подучить матчасть.
"Товарный кредит" и "вещевой заём" - это разные вещи; ни кредитный, ни долговой сервис WebMoney не предназначаются для выдачи товарных кредитов.
EntroWM, вы в каждой теме где Deni писал должны оставить свой камент?
может пора уже отдельную тему завести "Deni не прав, EntroWM лучше всех!"? ;)
пример.
Иванов должен Петрову 1000 по расписке.
Петров отдает расписку Сидорову и сидоров с "бригадой" прессуют Иванова = Вымогательство (Пертов пойдет соучастником кстати тоже).
Так как "прессование" подразумевает незаконные действия, Так как Сидоров третье лицо и нет никаких документов что он имеет отношение к данной расписке.
А Вот если Петров передаст расписку Сидорову и заключит с ним договор об услугах по взысканию долга то......... За незаконные действия Сидорова сам Петров не будет нести отвественность.
А Сидоров на законном основании (по договору) может требовать (в рамках закона) с Иванова деньги.
Даже если и будет "прием" органами то это легко и непринужденно решается положительно.
Мрачный ужас.
Незаконные действия всегда незаконны, и не имеет значения, осуществлялись ли они при наличии договора или без него: в обоих случаях должна быть выявлена вина лиц, совершивших незаконные действия. Отсутствие договора между Петровым и Сидоровым не делает Петрова автоматически соучастником незаконных действий Сидорова: вина Петрова должна быть доказана точно так же, как она должна быть доказана и при наличии договора между ним и Сидоровым.
Если Сидоров осуществляет "взыскание" долга с Иванова с применением незаконных действий, то это будет вымогательством вне зависимости от того, имеется ли у Сидорова договор с Петровым или нет.
В связи с этим смысл рассуждений "эксперта" Deni о том, какое значение имеет наличие договора между кредитором и взыскателем, является нулевым. Пустой трёп человека, который хочет показаться умнее.
EntroWM, Тебе что, дебил, больше заняться не чем?
Так позвони- обсудим.
Гнилостная паскуда ты Юрик :)
может пора уже отдельную тему завести "Deni не прав, EntroWM лучше всех!"? ;)
А что с чмошника взять? Только тявкать через экран и умеет
Я не виноват, что кто-то поднял эту тему; обнаружив её и начиная читать, я получаю всё новые и новые подтверждения "компетентности" Deni, каковая "компетентность" уже сподвигла меня на активные действия (см. третью часть моей подписи).
Кроме того, возможно, у него есть что мне сказать, а то на форуме WebMoney его забанили на 3 месяца за систематическое хамство по отношению ко мне, ну и я даю ему возможно выговориться на открытой площадке, а то ведь страдает человек, фрустрирует.
EntroWM, Ты позвони, позвони......... или телефончик скинь.
Мне надоело твои "умные" речи слушать.
Ведь могу помочь забыть все знания которые ты знаешь, Как Масако приеду и просто вломлю в твою тупейшую виртуальную голову :)
EntroWM, Тебе что, дебил, больше заняться не чем?
Так позвони- обсудим.
Гнилостная паскуда ты Юрик :)
Вот, это то, о чём я говорил 😂
Хотите побеседовать по телефону? Сначала почистите рот.
EntroWM добавил 20.05.2009 в 15:10
EntroWM, Ты позвони, позвони......... или телефончик скинь.
Мне надоело твои "умные" речи слушать.
Ведь могу помочь забыть все знания которые ты знаешь, Как Масако приеду и просто вломлю в твою тупейшую виртуальную голову :)
Я бы предпочёл продолжать соблюдать элементарные гигиенические правила. Если мне захочется более непосредственно пообщаться с каким-нибудь психопатом, я это сделаю, но пока меня на это не тянет.
А мой телефон Вы ведь знаете (или можете узнать за полминуты), это не самый большой секрет, так что не надо стучаться в открытую дверь.