Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

По всему? А можно пример?

Дайте денег на покер(
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
DenisG77:
Опять. Да все это я уже давно поняли. что я мошенник, кидала, и т.д и т.п. Что сомной иметь дел вообще нельзя, и никто, видемо, и не будет Меня, как вы выражаетесь, побесило, то что Вы откровенно лжоте, когда говорите, что % я отказался платить. И люди в первую очередь верят Вам. А я не отказывался.

так вы уже что-то заплатили? или просто говорите в своих намерениях и фантазиях, что готовы не отказаться?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Deni:
Данную тему решил создать в связи с тем что......... не смотря на мошеннические действия данного участника есть кредиторы которые продолжали выдавать ему кредиты на данном форуме.

Типа - не рекомендую :)

Итак...

DenisG77 (большая вероятность что есть и другая рега на форуме) является лицом злостно уклоняющимся от погашения Кредитов. WMID 102975004158
Юзер тратит деньги на покер. Его свежий сайт http:// sss-poker. ru/

Что интересно..... Даже при наличии претензий кредиторы продолжают доверять ему деньги.
Кидает же он людей исключительно с лимитами доверия.
Это был мой первый опыт работы через лимит. Кстати потратил 2 месяца на переписку с Арбитражем, но залочить кипер не получилось.

Кстати юзер зачем то (???) ..... создал сайт о себе, где все его данные. Может кому то и пригодится .....

Спасибо за информацию

Deni:

DenisG77 (большая
Кстати юзер зачем то (???) ..... создал сайт о себе, где все его данные. Может кому то и пригодится .....

Сайт уже удален😒😡

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вставлю свои три копейки. Ребят, подскажите, а как на иностранного гражданина в суд подать? Если не ошибаюсь, то через третейский суд в Белоглавой? И сколько подача иска стоит? 1000 руб?

Должники находятся в Украине...Я конечно терпеливый, но не должен же я других подводить с финансами, из-за тех, кто не возвращает бабло :(

И такой же вопрос, если человек находится в другой области (Ростовской). Кто в теме - проконсультируйте плз

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

CoolZar, Дайте угадаю, опять Луганск?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

filosof, не опять, но рядом. Так кто в теме? Готов в принципе за деньги

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CoolZar:
filosof, не опять, но рядом. Так кто в теме? Готов в принципе за деньги

А не пойтили Вам нафиг из данной темы ? Господин флудераст.........

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Deni, Вы это к кому?

Дени, с высочайшим уважением отношусь к вам как личности, но вы, по моему, сами провоцируете флуд этим свои сообщением.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

filosof, Если Вы не в состоянии прочитать цитату и по ней понять к кому идет обращение......... Ну , простите, чем я могу помочь?

PS Ну уж точно не к Вам обращался

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Deni, Дени, давайте без грубостей. Ваше сообщение можно трактовать двояко

Из темы удаляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий