Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Ох Алексей Алексей...в твоем интеллекте трудно сомневаться, только я задаю конкретные вопросы и привожу конкретные ситуации, ты же отвечаешь очень абстрактно и как тут уже было замечено философски. Мне кажется это тут просто лишнее, мы же не на форуме психологии и философии, а следовательно каждый может понимать твой ответ субъективно, а следовательно не всегда правильно...

просто ты задаешь иногда такие вопросы, на которые я считаю ненужным отвечать, ибо это приведет к определенным последствиям. иногда лучше молчать, чем отвечать, или ответить так, чтобы понял тот, кто должен это понять :)

В целом ты, безусловно, прав.

Zexh добавил 08.01.2009 в 01:23

Мы с тобой недавно произвели обмен, причем ты кидал первый, а я даже задержался с частично оплатой на несколько часов. Но твоя интуиция тебя не подвела, мы оба завершили сделку и остались довольны :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Скажу честно, там интуиции было процентов 30 :) Остальное анализ всех факторов, как внешних, так и внутренних )))

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Анализировать можно то до чего можно вербально дотянуться :)

Не имея совершенно ничего о человеке на другой стороне монитора что можно с ним сделать то? Ничего........

А еще мы забываем про "случайного мошенника". Когда долг не возвращается по "так случилось". Просчитать это фактически невозможно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Скажу честно, там интуиции было процентов 30 :) Остальное анализ всех факторов, как внешних, так и внутренних )))

кстати, про сегодняшний случай, про который я упоминал уже

1. человек с большим кол-вом цифр в icq хочет обмен wmz на мою альфу

2. ставит на меня деньги под кодом. поставил на 100 дней с протекцией

3. по поводу последнего факта начинаются жалобы, что специально сделал, что не хочет чтобы его кинули и прочее. уговаривает меня перевести первым

4. я отказываюсь, начинается скандал, угрожает арбитражом

5. я отказываюсь. человек исчезает. через 10 минут говорит 10 раз ввести на платеж неправильный код, чтобы тот вернулся. я отказываюсь

6. пропадает еще на 10 минут. уговоры продолжаются. потом опять угрозы

7. я отказываюсь. в конце концов просит вернуть платеж ему обратно. я возвращаю платеж

8. человек больше не появлялся.

что это было, я так до конца и не понял. просто решил не ввязываться.

[Удален]

Zexh, и что тут помогло? Интуиция или анализ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Zexh, и что тут помогло? Интуиция или анализ?

да ничего. в данном конкретном случае просто была выбрана методика "дать проявить себя человеку" и на основе этого делать выводы. тем более, что я человеку все возвратил, а был ли он кидалой или просто таким специфичным человеком - это уже стало не так важно. я предоставил ему выбор, он выбор сделал.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вполне нормальная ситуация.

Достаточно было сделать немного подстраховок и можно было бы переводить альфу.

Просто совершая подобные сделки надо досконально знать и понимать КАК работает сама Вебмани и Арбитраж.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не бывает таких людей, которых нельзя было бы переиграть в свою пользу;

и не бывает таких методов, чтобы нельзя было найти ситуацию, где они не сработают.

[Удален]

Алексей, а ты учитываешь что в каждой конкретной ситуации не только ты предоставляешь право выбора но и тебе.... И тут уже как карта ляжет, может ты и правда чуть либо не лишился крупной суммы бабла с альфы (не спорю может конечно бы и вернул эти деньги, только после приложения усилий, на которые ты наверно не расчитывал ни по времени ни как либо иначе), а может и лишился постоянного клиента на продажу столь необходимых в последнее время WMZ ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gezer:
Алексей, а ты учитываешь что в каждой конкретной ситуации не только ты предоставляешь право выбора но и тебе.... И тут уже как карта ляжет, может ты и правда чуть либо не лишился крупной суммы бабла с альфы (не спорю может конечно бы и вернул эти деньги, только после приложения усилий, на которые ты наверно не расчитывал ни по времени ни как либо иначе), а может и лишился постоянного клиента на продажу столь необходимых в последнее время WMZ ;)

конечно, отказ от выбора - это тоже выбор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий