- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zexh... умение выбивать долги силой не предмет гордости не показатель ума.... по закону все тоже очень даже неплохо работает.
Приму кредитик в 1000 гринов через TL ))))))))
это зря ты так думаешь.
как минимум можно просто тупо подать данные человека как мошенника через определенные источники в всеобщие финансовые базы, а оттуда это везде-везде расползется.
ну и сам понимать должен последствия на всю твою оставшуюся жизнь...
Zexh добавил 07.01.2009 в 23:59
Zexh... умение выбивать долги силой не предмет гордости не показатель ума.... по закону все тоже очень даже неплохо работает.
читайте выше: нужно выбирать тот метод, который в данной ситуации решает данную проблему; если таких методов несколько, то выбирать среди них наиболее подходящий.
Приму кредитик в 1000 гринов через TL ))))))))
Мне лично для хороших людей и прямого перевода не жалко. Но ты же понимаешь, что юр. неприкосновенность не равна неприкосновенности в принципе. "Сетевая слава" - тоже порой хорошая плата за кидалово. :)
это вы теоретик больно. когда вы последний раз дрались и кого-нибудь били за дело?
Это серьёзный разговор или болтовня школьников на переменке? Успокойтесь уже, умоляю. Если хотите, действительно, свой топик с набором "зондер-команды" открывайте.
Deni, я тут чисто уточнить....Сам то не кредитую и не кредитуюсь....Т.е. через TL можно кого угодно кинуть и тебе за это ниче не будет???
Почти так.
Вот я тут все праздники читал архивы форума Вебмани
Год назад они (суппорт) открыто писали что Кредитная биржа не предназначена для денежных операций. Только товарные кредиты. И всех слали кредитовать в долговой сервис.
Месяца 3 назад суппорт на форуме написал что не стоит кредитовать через долговой сервис так как это чисто для отношений между близкими людьми и что кредитование только на бирже.
То есть сам суппорт за год изменил свое мнение.
=====
Просто кредитование через лимиты доверия имеет многие непонятные нюансы которые "никому" понять не удалось.
Сорри но не могу я писать в паблик........черевато это
это не теория... у меня знакомый и сотоварищи чуть не присели по вымогательству, угрозе убийством и самоуправству.. долг вот тоже хотели получить..
В итоге сами должны остались кое-кому...
в таких ситуациях у кого бОльше связей, тот и должен в итоге. это не вопрос.
Zexh добавил 08.01.2009 в 00:02
Это серьёзный разговор или болтовня школьников на переменке? Успокойтесь уже, умоляю. Если хотите, действительно, свой топик с набором "зондер-команды" открывайте.
возраст - это показатель мудрости, а не отсутствия адекватности.
возраст - это показатель мудрости, а не отсутствия адекватности.
Согласен. Я лишь привёл наиболее подходящую, по моему мнению, параллель Вашему высказыванию.
Zexh, я еще не сошел с ума чтобы рисковать своей репутацие как в оффлайне, так и в онлайне.... Там же типо скобочки, аки смайлики стоят....Просто есть люди которым на эту репутацию накласть.. Купил за 250 баксов перс, набрал на 5000 кредитов через тот же TL и все. От кидалово не застрахован НИКТО, ни владелец коллекторского агенства, ни простой юзер...
Psycho, ты ж знаешь что меня, честно говоря мне репутация в онлайне важнее чем в оффлайне, поэтому кидалово с моей стороны исключено, не только потому что я такой хороший, а только потому что я принципиально не беру кредиты в сети....
это вы теоретик больно. когда вы последний раз дрались и кого-нибудь били за дело? это вообще было хоть раз? или только теории и слова?
Знаете.......Если переходить в рассуждения..........
Я потерял интерес "бить" людей где то в 94 году когда после одного удара отправил к праотцам родственника одного авторитета в Зеленограде ........ Впечатлений и по "закону" и по "беспределу" мне тогда хватило :)
С тех пор я предпочитаю все решать словами, а последние годы я даже и оружия с собой не ношу, хотя раньше и на поясе всегда было много всего и в багажнике на "быстром подвесе" тактический карабин (просто многое было связано с официальным оружием).
Знаете.......Если переходить в рассуждения..........
Я потерял интерес "бить" людей где то в 94 году когда после одного удара отправил к праотцам родственника одного авторитета в Зеленограде ........ Впечатлений и по "закону" и по "беспределу" мне тогда хватило :)
С тех пор я предпочитаю все решать словами, а последние годы я даже и оружия с собой не ношу, хотя раньше и на поясе всегда было много всего и в багажнике на "быстром подвесе" тактический карабин (просто многое было связано с официальным оружием).
прекрасно. поэтому тем более не нужно скатываться к антиподным позициям, ибо крайности - суть есть крайности. а думать о последствиях своих действий и даже слов с какими бы они не были совершены намерениями, нужно всегда. И желательно заранее.
Рассуждения о том, что жизнь есть ЭТО, или жизнь есть ТО прекрасно делать на собственном сайте или блоге как субъективное видение мира. А не в публичном месте с авторитетным видом, если вы не несете ответственности за все последствия своих действий. Иначе это, как минимум, некорректно.
прекрасно. поэтому тем более не нужно скатываться а антиподным позициям, ибо крайности - суть есть крайности. а думать о последствиях своих действий и даже слов с какими бы они не были совершены намерениями, нужно всегда. И желательно заранее.
Алексей, возвращаясь собственно к теме топика, как думаешь этот кидала думал о последствиях содеянного и о том к чему они могут привести? Наверняка думал и знал, только все равно сделал это, да наверно потому что уверен в своей безнаказанности. Ну кто поедет в Оренбург с ним разбираться?? Да наверное никто....
И мне кажется пока реально не будут все чаще и чаще появляться в сети случае когда дело довели до логического конца (до суда или морду набили - не важно), случаи кидков будут повторяться...