- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
П.с. даже у яка прямые ссылки ;)
которые закрыты роботсом ;)
Ну, к примеру, www.shoptop.ru - не мой. :)
ЗЫ. Да собственно дело и не в редиректе как таковом. Есть достаточное количество хорошо посещаемых каталогов с прямыми ссылками. А есть куча "белых" мусорников c нулевой посещаемость.
Да я в принципе о том же. Хороший каталог лучше плохого. Просто редирект отношу к минусу каталога. Данный пример не факт что был всегда редиректным. Я почти уверен, что вначале он был с прямыми линками :) Например, владельцу надоело модеририть, вот и убрал прямые линки.
Если делать каталог, то у белого каталога шанс стать посещаемым и прибыльным неуклонно стремится к 100%там, а вот у редиректных скорей наоборот :). Естественно о прогоне по белым каталогам и модерацию забывать не стоит.
Вернусь к примеру :)
Посещаемость 500 уников/1000-1500 просмотров. На глаз ссылок в каталоге около 1000. Получается 0.5 уников на сайт. Каталог на коммерческую тему. Допустим, раз в месяц с каталога кто-то что-то купит. Ну.. в принципе в такой тематики есть смысл в таких каталогах.
А если человек получит бек с другого белого каталога такого же качества, то имеет примерно тот же шанс подняться по низкочастотнику и иметь трафик напрямую с поисковика!
А если не было бы подобных каталогов? Тогда в серпе по низкочастотникам были бы интернет-магазины, а не “сайты-прослойки”.
Вообщем сомнительная польза получается от каталога для конечным пользователям.
Зато вот морда этого каталога меня порадовала :) Внешних ссылок: 71. Наверняка в раене 400$ эта морда приносит. И работать над этим каталогом не надо.
А еще метод раскрутки каталога меня тоже позабавило :) Снизу стоит ссылка на links.shoptop.ru. Там прямые линки с обязательной обраткой на основной домен. Лично я в этот каталог не стал бы добавляться из принцепа. Думаю я не одинок.
И давайте все функции - надо - не надо, обсуждать на форуме скрипта.
Все все, прекращаю свои дискуссии о прямых/редирект ссылках.
которые закрыты роботсом ;)
в пылу дискуссии как-то не приметил :) извиняюсь за дезинформацию
в новой версии будет возможность добавлять статьи. это дат еще один большой плюс к соберанию трафа.
А функции автосабмита не будет? :D Так не далеко до генератора дорвеев. ;)
А функции автосабмита не будет?
я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро :)
Так не далеко до генератора дорвеев
ну если так считать, то так же можно считать любой сайт дором :)
я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро :)
Только как бы нас всех разом не забанили, если это будет реализовано - мне страшно...
я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро
Не.. чтобы сам каталог наполнялся ссылками.)
Не.. чтобы сам каталог наполнялся ссылками.)
это из области фантастики, но в нашей жизни все реально
это из области фантастики, но в нашей жизни все реально
Тогда, пожалуйста, оставьте еще какую-нибудь версию, которая сама заполняться не будет - специально для тех индивидуумов, которые не любят, когда их клеят или банят
kod_ssilki_ru, это будет дороже стоить :)
Я вот хотел узнать, а нельзя ли сделать, чтоб рядом с категорией я мог бы ставить иконку или пиктограмму? Спасибо!