Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zerex:
П.с. даже у яка прямые ссылки ;)

которые закрыты роботсом ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Z
На сайте с 08.04.2006
31
jorevo:
Ну, к примеру, www.shoptop.ru - не мой. :)

ЗЫ. Да собственно дело и не в редиректе как таковом. Есть достаточное количество хорошо посещаемых каталогов с прямыми ссылками. А есть куча "белых" мусорников c нулевой посещаемость.

Да я в принципе о том же. Хороший каталог лучше плохого. Просто редирект отношу к минусу каталога. Данный пример не факт что был всегда редиректным. Я почти уверен, что вначале он был с прямыми линками :) Например, владельцу надоело модеририть, вот и убрал прямые линки.

Если делать каталог, то у белого каталога шанс стать посещаемым и прибыльным неуклонно стремится к 100%там, а вот у редиректных скорей наоборот :). Естественно о прогоне по белым каталогам и модерацию забывать не стоит.

Вернусь к примеру :)

Посещаемость 500 уников/1000-1500 просмотров. На глаз ссылок в каталоге около 1000. Получается 0.5 уников на сайт. Каталог на коммерческую тему. Допустим, раз в месяц с каталога кто-то что-то купит. Ну.. в принципе в такой тематики есть смысл в таких каталогах.

А если человек получит бек с другого белого каталога такого же качества, то имеет примерно тот же шанс подняться по низкочастотнику и иметь трафик напрямую с поисковика!

А если не было бы подобных каталогов? Тогда в серпе по низкочастотникам были бы интернет-магазины, а не “сайты-прослойки”.

Вообщем сомнительная польза получается от каталога для конечным пользователям.

Зато вот морда этого каталога меня порадовала :) Внешних ссылок: 71. Наверняка в раене 400$ эта морда приносит. И работать над этим каталогом не надо.

А еще метод раскрутки каталога меня тоже позабавило :) Снизу стоит ссылка на links.shoptop.ru. Там прямые линки с обязательной обраткой на основной домен. Лично я в этот каталог не стал бы добавляться из принцепа. Думаю я не одинок.

BadBoy:

И давайте все функции - надо - не надо, обсуждать на форуме скрипта.

Все все, прекращаю свои дискуссии о прямых/редирект ссылках.

Евген:
которые закрыты роботсом ;)

в пылу дискуссии как-то не приметил :) извиняюсь за дезинформацию

M
На сайте с 21.11.2004
230
BadBoy:
в новой версии будет возможность добавлять статьи. это дат еще один большой плюс к соберанию трафа.

А функции автосабмита не будет? :D Так не далеко до генератора дорвеев. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
maximumx:
А функции автосабмита не будет?

я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро :)

maximumx:
Так не далеко до генератора дорвеев

ну если так считать, то так же можно считать любой сайт дором :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BadBoy:
я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро :)

Только как бы нас всех разом не забанили, если это будет реализовано - мне страшно...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 21.11.2004
230
BadBoy:
я думаю насчет той функции, которая будет автоматом добавлять ваш каталог в другие каталоги на скрипте made-cat, но пока это только мысль... Возможно к которой я вернусь пока еще не скоро

Не.. чтобы сам каталог наполнялся ссылками.)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
maximumx:
Не.. чтобы сам каталог наполнялся ссылками.)

это из области фантастики, но в нашей жизни все реально

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
BadBoy:
это из области фантастики, но в нашей жизни все реально

Тогда, пожалуйста, оставьте еще какую-нибудь версию, которая сама заполняться не будет - специально для тех индивидуумов, которые не любят, когда их клеят или банят

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

kod_ssilki_ru, это будет дороже стоить :)

Иногда лучше жевать.... (С)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я вот хотел узнать, а нельзя ли сделать, чтоб рядом с категорией я мог бы ставить иконку или пиктограмму? Спасибо!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий