- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В связи с этим все обменные сайты постоянно прыгают. После почти недельных потугов над разрешением этой проблемы (при активном содействии со стороны разработчиков), проблему преодолеть так и не удалось((((
там есть включение отдельных страниц для линков - будет у ссылки 1 постоянный независимый не от чего урл.
по умолчанию, сортировка в каталоге идет по алфавиту в урле. я кому-то на форуме скрипта (не вам ли) давал кусок, что изменить, чтоб сортировала по дате, тогда новые будут жестко в конец добавляться.
и потом, кто вам мешает партнеру по обмену указать в качестве обратки персональную страницу сайта? или страницу с результатом поиска домена?
Не мне, но видимо человеку с которым сотрудничаю. К сожалению ничего не получилось, а времени чтобы копаться в коде нет.
там есть включение отдельных страниц для линков - будет у ссылки 1 постоянный независимый не от чего урл.
Да я знаю, но тогда получается что страница с сылкой может находится в 4-х кликах от главной, а енто не есть гуд. Так как на сайте должно соблюдаться правило о том, что каждая страница долна находится в 3-х кликах от главной. Да и многие с кем менялся тоже придерживаются этого правила, поэтому терются некоторые удачные обмены.
ок, согласен. обычно у всех в конец добавляется. не знаю, из каких соображений так предидущий разработчик сделал. так как сам всегда с персональными страницами работаю, даже не вникал, как он там сортирует. сейчас мое внимание обратили и согласен, что наиболее логично в конец добавлять. в следующем апдейте будет по умолчанию по дате сортировать. киньте адрес в личку, вам вышлю собственноручно поправленый скрипт.
Да я знаю, но тогда получается что страница с сылкой может находится в 4-х кликах от главной, а енто не есть гуд. Так как на сайте должно соблюдаться правило о том, что каждая страница долна находится в 3-х кликах от главной. Да и многие с кем менялся тоже придерживаются этого правила, поэтому терются некоторые удачные обмены.
зато ссылка 1 со страницы, а не 15-50..
зато ссылка 1 со страницы, а не 15-50..
А какая разница, если на эту страницу ссылка со страницы с 15-20 ссылками?
если сайт в разных категориях (на примере моего каталога) то ссылка на страницу будет из каждой категории и из категоии более высогого уровня, минимум 6 ссылок у меня, а то и больше.
А тайтл и дискрипшн и концентрация страницы на одной тематике?
ну сделай с 5ти.. с 3х..
В течении пары недель подстраивал под себя и модерил каталоги на скриптах от CNCat и made-cat. Хочу сказать, что последний очень сильно проигрывает в юзабилити :-\ Подстроить его под себя не обладая глубинными знаниями в ПШП (у меня весьма поверхностные) и вовсе задача та еще. Безобидные изменения в коде - замена одних русских стрингов на другие, убирание лишних <br>, попытке поменять месторасположение какого-то блока (визуально, на сайте), и тп приводит к частичной потери функциональности и выводу ошибок. Хотя function.php я и не менял в админке теперь вылетают какие-то ошибки (на работе не сказывается) а экспорт вообще перестал работать. Вне всякого сомнения скрипт в виде as is работает как часы. Но вот при подгоне под дизайн сайта начинается гимор :) Встройка в сайт каталога на скрипте CNCat заняла у меня в 3 раза меньше времени. И в 2 раза меньше времени отнимает процесс модерирования.
Единственный несомненный плюс скрипта - работа с обратками...
Короче хотелось бы нормального коммерческого продукта, инстал екзе и вперед :) , без танцев с бубном и шаманства с пшп.
Хотел отписать это в форум сайта про скрипт, но тама регистрироваться надо, лениво.
Успехов!