Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rober Artua:
В связи с этим все обменные сайты постоянно прыгают. После почти недельных потугов над разрешением этой проблемы (при активном содействии со стороны разработчиков), проблему преодолеть так и не удалось((((

там есть включение отдельных страниц для линков - будет у ссылки 1 постоянный независимый не от чего урл.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Megavolt:
по умолчанию, сортировка в каталоге идет по алфавиту в урле. я кому-то на форуме скрипта (не вам ли) давал кусок, что изменить, чтоб сортировала по дате, тогда новые будут жестко в конец добавляться.

и потом, кто вам мешает партнеру по обмену указать в качестве обратки персональную страницу сайта? или страницу с результатом поиска домена?

Не мне, но видимо человеку с которым сотрудничаю. К сожалению ничего не получилось, а времени чтобы копаться в коде нет.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Евген:
там есть включение отдельных страниц для линков - будет у ссылки 1 постоянный независимый не от чего урл.

Да я знаю, но тогда получается что страница с сылкой может находится в 4-х кликах от главной, а енто не есть гуд. Так как на сайте должно соблюдаться правило о том, что каждая страница долна находится в 3-х кликах от главной. Да и многие с кем менялся тоже придерживаются этого правила, поэтому терются некоторые удачные обмены.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

ок, согласен. обычно у всех в конец добавляется. не знаю, из каких соображений так предидущий разработчик сделал. так как сам всегда с персональными страницами работаю, даже не вникал, как он там сортирует. сейчас мое внимание обратили и согласен, что наиболее логично в конец добавлять. в следующем апдейте будет по умолчанию по дате сортировать. киньте адрес в личку, вам вышлю собственноручно поправленый скрипт.

Иногда лучше жевать.... (С)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rober Artua:
Да я знаю, но тогда получается что страница с сылкой может находится в 4-х кликах от главной, а енто не есть гуд. Так как на сайте должно соблюдаться правило о том, что каждая страница долна находится в 3-х кликах от главной. Да и многие с кем менялся тоже придерживаются этого правила, поэтому терются некоторые удачные обмены.

зато ссылка 1 со страницы, а не 15-50..

[Удален]
Евген:
зато ссылка 1 со страницы, а не 15-50..

А какая разница, если на эту страницу ссылка со страницы с 15-20 ссылками?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

если сайт в разных категориях (на примере моего каталога) то ссылка на страницу будет из каждой категории и из категоии более высогого уровня, минимум 6 ссылок у меня, а то и больше.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
jorevo:

А тайтл и дискрипшн и концентрация страницы на одной тематике?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jorevo:

ну сделай с 5ти.. с 3х..

Skar
На сайте с 26.05.2005
58

В течении пары недель подстраивал под себя и модерил каталоги на скриптах от CNCat и made-cat. Хочу сказать, что последний очень сильно проигрывает в юзабилити :-\ Подстроить его под себя не обладая глубинными знаниями в ПШП (у меня весьма поверхностные) и вовсе задача та еще. Безобидные изменения в коде - замена одних русских стрингов на другие, убирание лишних <br>, попытке поменять месторасположение какого-то блока (визуально, на сайте), и тп приводит к частичной потери функциональности и выводу ошибок. Хотя function.php я и не менял в админке теперь вылетают какие-то ошибки (на работе не сказывается) а экспорт вообще перестал работать. Вне всякого сомнения скрипт в виде as is работает как часы. Но вот при подгоне под дизайн сайта начинается гимор :) Встройка в сайт каталога на скрипте CNCat заняла у меня в 3 раза меньше времени. И в 2 раза меньше времени отнимает процесс модерирования.

Единственный несомненный плюс скрипта - работа с обратками...

Короче хотелось бы нормального коммерческого продукта, инстал екзе и вперед :) , без танцев с бубном и шаманства с пшп.

Хотел отписать это в форум сайта про скрипт, но тама регистрироваться надо, лениво.

Успехов!

Как можно оформить иностранного гражданина (http://czvisa.ru/article_hand_38.shtml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий