- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да этот скрипт конечно сырой подождем обещанного супер функционала:) . Желательно чтоб был без багов как cncat но в отличии от него заточенным под seo. Когда релиз ? и сколько будет стоить ?
Skar, странно, у меня познаний в php вообще нет, но под дизайн я настраиваю без проблем.
Демо версия версии про уже есть и ее уже тестируют люди ну и я тоже.
пока только демо, релиз собираемся опубликовать в эти выходные.
если интересно, то:
http://demopro.made-cat.com/ - демо версия
http://forum.made-cat.com/showthread.php?t=117 - сюда нужно отписывать те баги, которые вы нашли, если вам не сложно. И ваши сообщения увеличат скорость нахождения и устранения багов.
Плюс еще в том, что теперь шаблон состоит из плагинов, которые еще проще переносятся в любые места дизайна.
Еще один минус в скрипте мад как так это модерация ссылок новых, в cncat сразу видно и текст ссылки и описания....спам можно удалить моментально, в мад кате же такого нет, там надо открывать каждую новую ссылку и только там будет видно описание и текст самой ссылки....а это отнемает время.
BadBoy, ну я лично через 10-15 минут плюнул на поиски того места где в коде находится сабмитная кнопка при добавлении нового сайта :) Хотел ей свой стиль прописать.
>Плюс еще в том, что теперь шаблон состоит из плагинов,
Гут
В идеале вообще должны быть куски кода (поиск, меню, добавление и тп),
которые можно вставлять куда угодно. А то ща, как на форуме скрипта кто-то указал, хтмл тэг открывается в одном месте, а закрывается хз где.
Некоторые бтв вообще не открываются :)
made-cat.com/ext/rules - view source - 74я строка. У меня тоже самое. Ибо где это место найти в исходных кодах - хз :)
Демо версию смотрел, чуть поудобнее стало.
Shustriy, это было давно и неправда :) смотрите демо про.
должен признать, структура шаблона изначально была сделана неудачно. к сожалению, мы вынуждены придерживаться совместимости. сейчас принято принципиальное решение все переделать. это большая работа и потребует времени. пока, версия про совместима полностью со старыми шаблонами. т.е. те кто уже имеют купленный скрипт, смогут перейти на про практически без усилий. для небольшого облегчения жизни с этими шаблонами введена новая возможность подключения плагинов. т.е. если раньше для переноса рекламы в другое место надо было править Index.php, то теперь достаточно в любом месте шаблона написать строку
initPlugin('show_adver');
который выведет <div class="show_adver"> в указанном месте. это еще не панацея, но уже приличное облегчение.
шаблон будет выглядеть в будущем так, набор файлов *.tpl, каждый из которых отвечает за свой логический блок: шапка, подвал, область разделов, реклама и т.п. внутри которых будет чистый хтмл код указанного участка и места для подстановки значений скриптом, помеченные как {переменная}. собственно, ничего нового в этом нет, так и делается в серьезных продуктах.
Если у создателя есть интерес поработать немного (много не могу заплатить) над доработкой каталога (не про версия), а именно создание на базе каталога ТОПа, то можно в личке обсудить.
Примерные требования:
- каталог идёт каталогом
- плюсом к каталогу ТОП, который будет брать сайты из каталога, которые ко всему регистрируются в ТОПе (то есть должна быть возможность человека заходить в панель управления сайтом и там уже сайт свой в ТОП заносить), ну и получается скрипт писать который будет именно ТОП каждой тематики выдавать и общий.
- ТОП выстраивается не просто по посещаемости, но и с учётом ещё некоторых факторов, назовём "индекс ранжирования" (далее "ИР")
- "ИР" зависит от:
1) посещаемости
2) разницы посетителей к просмотрам
3) оценки модератора (не значительный, но фактор учитывать надо)
4) оценки посетителей (ещё менее значительней чем модератора, но хотелось бы учесть)
5) ещё один-два фактора не разглашённые всем (интрига же должна быть).
В общем от обычного каталога с поиском, хотелось бы идти дальше и работать (именно работать) в направлении данном. С чем работать смотреть в подписи можно.
Опять же к каталогу доработать такую штуку как рассылка всем пользователям (мыло они оставляют ведь при регистрации, для уведомления о нововведениях) и регионы, чтоб сайту можно было указать географическую принадлежность и в поиске человек мог выбрать поиск по региону. Ну и немного подразделы надо сделать по другому принципу, то есть чтоб в них как с главной, так и с раздела можно было попадать (сейчас они только формально подразделы)
Если есть у создателей интерес такой работы, технические и умственные резервы, то буду все предложения рад выслушать. Естественно версия не должна быть общедоступной, а скажем так для личного и только личного пользования инициативной группы (создатели, и кто профинансирует - сумма необходимая для работы оглашена должна быть как и сроки в личку).
saidnavy, кое что из этого уже стоит в планах на реализацию :)
Ну и немного подразделы надо сделать по другому принципу, то есть чтоб в них как с главной, так и с раздела можно было попадать (сейчас они только формально подразделы)
этого не понял
saidnavy, кое что из этого уже стоит в планах на реализацию :)
этого не понял
Сейчас заходим в раздел когда и там сразу сайты, то есть попасть из раздела в его подразделы без выгода на главную страницу нельзя.
Хорошо, что стоит на реализацию... молодцы, но скажем так мной было высказанно более широкое предложение. И по сути работы в частном направлении. То есть не для общего выставления на поток, а увод в сторону для узкого круга владельцев данного каталога, что такое не было массово как сейчас скрипт каталога общераспространён. Ну естественно не претендую Вас только для себя завербовать :) Думаю ешё человека 3-5 кроме владельцев авторского права и создателя технической части будет вполне достаточно.
Если заинтересовались, то жду в личке предложения и прочии идеи по сотрудничеству как и финансовую сторону данной затеи (хотя бы приблизительно), думаю при всём Вашем умении Вы не будете за спасибо и бутылку пива работать. А чтоб получилось серъёзное дело надо не забывать о финансировании. И данный вопрос для меня не маловажен. 🚬
шаблон будет выглядеть в будущем так ...
Ну, звучит идеально :) Ждем.
saidnavy, сейчас начинаются продажи Про, будет какое то время багфикса. чуть разгребемся с текучкой, сразу свяжемся.