Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Wadim, в README все подробно описано что надо делать. Читайте внимательнее.

наш форум http://forum.made-cat.com

maximumx:
Ну да, а вы думаете в ближайшее время не будет - "продам генератор каталогов на made-cat, в каждом по 100к ресурсов".

нет не будет, вы сами хоть знаете что это такое...

я знаю поэтому такой чуши не пишу (не в обиду)

M
На сайте с 21.11.2004
230
kod_ssilki_ru:
и типа этот генератор для каждого каталога будет свое описание к каждому из 100к ресурсов писать?

или будет 100к каталогов, в котороых по 100к одинаковых ресурсов с одинаковыми описаниями?

Обсуждение закрывается, просили не палить тему. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

скоро это наступит :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
BadBoy:
нет не будет, вы сами хоть знаете что это такое...
я знаю поэтому такой чуши не пишу (не в обиду)

Будем надеяться, что не встанет на поток. ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
maximumx:
Будем надеяться, что не встанет на поток.

да че надеятся, все очень просто.

могут базы продовать по made-cat ну и... )))

человек, который знает про такую вещь как "склейка" ни за что не поставит такую базу...

и я это опишу в readme...

А тот кто захочет проблем поиметь и в бане поисковиков посидеть, то мне все равно, делайте..

[Удален]
BadBoy:
человек, который знает про такую вещь как "склейка" ни за что не поставит такую базу...

Да ладно, простенький синонимайзер и вперед)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

kevindark, хватит гадостям учить :)

Иногда лучше жевать.... (С)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Как я уже сказал, мне глубоко параллельно... Есть голова на плечах, ею и надо пользоваться.

На этом данную тему закроем.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Купил я каталог и очень расстроен покупкой, так как для нормального обмена он абсолютно не подходит, так как новые ссылки в разделах добавляются абы как. В связи с этим все обменные сайты постоянно прыгают. После почти недельных потугов над разрешением этой проблемы (при активном содействии со стороны разработчиков), проблему преодолеть так и не удалось((((

Вообщем советую, в будущем, разработчикам преодолеть эту неприятную особенность данного каталога.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

по умолчанию, сортировка в каталоге идет по алфавиту в урле. я кому-то на форуме скрипта (не вам ли) давал кусок, что изменить, чтоб сортировала по дате, тогда новые будут жестко в конец добавляться.

и потом, кто вам мешает партнеру по обмену указать в качестве обратки персональную страницу сайта? или страницу с результатом поиска домена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий