Made-Cat.com - Скрипт каталога обмена ссылками.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

опять приведу аналогию с машиной. вы хотите, чтоб продавец расписывал, что гараж должен быть на 1 этаже, порожек у него был не больше 5 см, длинна не менее 3м, пол обязательно деревянный и т.п.

если вы сами не в состоянии оценить товар из за недостатка квалификации, пригласите специалиста. я машину покупал, соседа просил со мной съездить, я в них не шарю, он 20 лет автослесарь. комп сосед покупал, меня просил с ним съездить подобрать конфигурацию.

на простом пхп, поставленном с настройками по умолчанию, все работает. если у вашего хостера руки шаловливые и он зачем то игрался с настройками, ну не мы виноваты же. у нас и так огромное приемущество, мы даем открытый исходный код. что позволяет покупателю самостоятельно подстроить при любом сколь угодно корявом хостинге. или привлечь стороннего специалиста. кроме того я никогда не отказываю помочь, заметте бесплатно, если по какой то причине скрипт не встает. я считаю это более оптимальным.

а если перечислить хостинги, или подробно требования к хостингу, то появится большое желание (и моральное право) послать покупателя, у которого не пашет, лесом. я считаю это неправильным. все равно надо разбираться.

каталогов на нашем скрипте сотни, проблемы возникли человек у 5. так что практически везде работает нормально. я не вижу смысла делать какой то пробный скрипт, мне проще конкретному человеку помочь, оценить его проблему и включить ее решение в следующую версию скрипта, если я предвижу, что она может повториться.

Иногда лучше жевать.... (С)
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

2Megavolt

+1

Отлично расписал, зачот!

Я со всем согласен и поддерживаю... вас!

Классный скриптяга!

жалко демки нет, а так все окейна!

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

как нет? demo.made-cat.com версия лайт и demopro.made-cat.com версия про

кстати по поводу пробной версии, я тут подумал, в принципе возможно наверно. попинайте бедбоя, он хозяин, я разработчик. если он в ТЗ включит, будет вам пробная версия :)

B7
На сайте с 07.10.2005
47
BadBoy:
Друзья, обычно перед покупкой какой либо вещи или установки на комп, вам всегда предлагают ознакомиться с лицензией товара.
Это вы должны делать в первую очередь, если вы не прочли ее, это не есть проблемы разработчика, правильно?
тут вы можете ознакомиться с ней:
http://made-cat.com/ext/license
обратите внимание на пункт 10

я уже не раз заострял внимание, что вы можете с главной страницы снять лого и ссылку на разработчика.

Мне лично на данный момент одна лишняя внешняя ссылка погоды не делает, но не люблю неточности.

Обратите внимание на пункт 7 лицензии. Данная лицензия не универсальна и частично относится к именно лайт версии, потому как в PRO нет ограничений на количество установленных сайтов.

Насчет пункта 10. Естественно никто не собирался удалять ссылку со страницы добавления. Была такая уверенность, что её там просто не будет. ЭТИМ постом Вы ввели меня, например, в заблуждение. Ваш форум и Ваши слова.

Пункт 4 тогда тоже пересмотрите, для версии PRO и Лайт анлим не совсем подходят некоторые слова.

Сделайте к каждой версии своё лиц. соглашение, не забыв уточнить в нём про присутствие копирайта и про возможность снять его за определённое вознаграждение. :)

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

Как сделать так, чтобы ссылка которая под вот этой картинкой внизу слева ( http://made-cat.com/minilogo/pbmc_1.gif ) открывалась в новом окне.?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
oldvovk:
чтобы было ясно - подходит каталог к хосту, нет, во первых
все таки меньше вопросов. Во вторых если и возникнут проще
решать вам разработчикам- и передавать покупателю уже готовую
версию под его особенности хостинга.

Вы поймите, люди которые имеют простой хостинг, практически в 99.99% все работает без проблем (уточню: под эту категорию людей скрипт и делался).

А есть люди, которые пользуются "непонятным" хостингом, где все непонятно как настроено - это тоже надо учитывать.

Еще огромный "плюс" - это когда у вас вообще свой сервер и вам его настраивает либо ваш админ, либо хостер, либо вы.

Админ и хостер сделает так, чтобы у вас работала БД и php, а настройкой БД и php никто занимать не будет ДО того момента пока "петух не клюнет", как в редких случаях с каталогом.

Но люди обычно обращаются в хостинг и им там помогают.

Это как пример с машиной, при продаже вас могут обмануть, не сказав что она битая или еще что-то.

Мы в таком плане никого не обманываем, ибо это просто не надо, да и я просто честный.

Но есть другая ситуация:

Вы приехали на автозаправку и залили бензина (95 к примеру), а на самом деле это не 95,а 92...

Этот пример к тому, ЧТО сам продавец, возможно не знал, что ему залили.

И мы же не знаем какие настройки имеет ваш сервер, возможно уникальные, с этим надо париться, а если обычные то все работает.

PS | Все равно спасибо за ваше мнение, оно будет обязательно учтено, при обновлении.

Спасибо

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Onliner.ws:
Как сделать так, чтобы ссылка которая под вот этой картинкой внизу слева ( http://made-cat.com/minilogo/pbmc_1.gif ) открывалась в новом окне.?

честно говоря немного не понял что вы хотели сказать, но думаю это делается просто:

надо в ссылку вставить тег [ target="_blank" ]

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

bullet74, по поводу разного текста лицензии, это вы совершенно правы.надо будет разделить и внимательно перечитать. после летних отпусков :)

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

BadBoy =)))

Не - ты правильно понял мой вопрос, только немного уточню... я знаю как заставить ссылку открываться в новом окне, а вот где это ссылка сама... это для меня вопросик.... (())

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

ОЙ, сорри! Торможу... я забыл, что я не пользовался поиском... забыл. Простите. Сразу нашел. ))) Позор мне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий