О непоте, БДБД и ахтунге.

[Удален]

По этому и предыдущему посту - про девушек конечно нет. Другой вопрос в том, что допустим в нашем отделе все вакансии временно набраны. И как освободяцо - туда будут взяты достойнейшие.

думаю, по поводу твоего креатива. Я вообще ненавижу середнячков. По мне проще взять адекватную девочку со знанием офиса/браузера/html чуть-чуть, и за несколько месяцев она будет очень сильно шарить, гораздо лучше всех здешних африков и прочих "середнячков". Это какбы проверено временем и примерами. А переучивать погрязшего в стереотипах человека гораздо сложнее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
По мне проще взять адекватную девочку со знанием офиса/браузера/html чуть-чуть, и за несколько месяцев она будет очень сильно шарить, гораздо лучше всех здешних африков и прочих "середнячков".

кстати и на лево она меньше смотреть будет (я имею ввиду после обучения не потребует поднятия оклада в разы и не убежит на фриланс :))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
А блин, и точно

Позорище. Собутыльников в лицо не узнаешь? :) Всё бы только девчат нехорошему учить. :)

Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще ненавижу середнячков.

И без лебедевских замашек тут. Ишь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
я имею ввиду после обучения не потребует поднятия оклада в разы и не убежит на фриланс

Вряд ли...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Со спокойной душой отписываюсь от темы и иду копаться в тему СеоПульта одновременно не отдавая себе отчёт в том, что, так или иначе, если я и работаю в сео, то только как воспитатель молодых клиентов:)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
кстати и на лево она меньше смотреть будет (я имею ввиду после обучения не потребует поднятия оклада в разы и не убежит на фриланс )

Оклад у продвиженца и должен быть небольшой - ну тридцать-писят кило. Чтобы он сцуко хотел работать и получал гораздо большую премию. А на фриланс очень мало уходят с ихними деньгами. Да и гемора там гораздо больше.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), из детского любопытства: что вы делаете с блестяще обученным сотрудником, по чьей вине сайт не вышел в топ, и денюшку пришлось вернуть клиенту? :)

No future 4 me
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А на фриланс очень мало уходят с ихними деньгами. Да и гемора там гораздо больше.

Да ты прав, нужно искать клиентов самому а среди них часто мало адекватных :(

В офисе порой тепло,светло и тихо, а дома хрен заставишь себя поработать.. И опять же дружный коллектив, сизьге :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
drima:
Miha Kuzmin (KMY), из детского любопытства: что вы делаете с блестяще обученным сотрудником, по чьей вине сайт не вышел в топ, и денюшку пришлось вернуть клиенту?

угу.... там сотня людей сидят сами по себе и выводят :D слова команда ( коллектив ) или просто помощь не знакомо не одному офисному работнику, это скорей жаркон фри-дансера :) А выше стоящий как бы дав полную волю - не чего не делает, имитируя икону приносящею удачу )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), из детского любопытства: что вы делаете с блестяще обученным сотрудником, по чьей вине сайт не вышел в топ, и денюшку пришлось вернуть клиенту?

Учитывая, что бисер метать перед тобой мне влом, иди сам посмотри литературу по поводу проектирования конвейерного оказания услуг.

слова команда ( коллектив ) или просто помощь не знакомо не одному офисному работнику, это скорей жаркон фри-дансера А выше стоящий как бы дав полную волю - не чего не делает, имитируя икону приносящею удачу )))

Жжошь сцук )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий