- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По этому и предыдущему посту - про девушек конечно нет. Другой вопрос в том, что допустим в нашем отделе все вакансии временно набраны. И как освободяцо - туда будут взяты достойнейшие.
думаю, по поводу твоего креатива. Я вообще ненавижу середнячков. По мне проще взять адекватную девочку со знанием офиса/браузера/html чуть-чуть, и за несколько месяцев она будет очень сильно шарить, гораздо лучше всех здешних африков и прочих "середнячков". Это какбы проверено временем и примерами. А переучивать погрязшего в стереотипах человека гораздо сложнее.
По мне проще взять адекватную девочку со знанием офиса/браузера/html чуть-чуть, и за несколько месяцев она будет очень сильно шарить, гораздо лучше всех здешних африков и прочих "середнячков".
кстати и на лево она меньше смотреть будет (я имею ввиду после обучения не потребует поднятия оклада в разы и не убежит на фриланс :))
А блин, и точно
Позорище. Собутыльников в лицо не узнаешь? :) Всё бы только девчат нехорошему учить. :)
Я вообще ненавижу середнячков.
И без лебедевских замашек тут. Ишь. :)
Вряд ли...
Со спокойной душой отписываюсь от темы и иду копаться в тему СеоПульта одновременно не отдавая себе отчёт в том, что, так или иначе, если я и работаю в сео, то только как воспитатель молодых клиентов:)
Оклад у продвиженца и должен быть небольшой - ну тридцать-писят кило. Чтобы он сцуко хотел работать и получал гораздо большую премию. А на фриланс очень мало уходят с ихними деньгами. Да и гемора там гораздо больше.
Miha Kuzmin (KMY), из детского любопытства: что вы делаете с блестяще обученным сотрудником, по чьей вине сайт не вышел в топ, и денюшку пришлось вернуть клиенту? :)
Да ты прав, нужно искать клиентов самому а среди них часто мало адекватных :(
В офисе порой тепло,светло и тихо, а дома хрен заставишь себя поработать.. И опять же дружный коллектив, сизьге :)
Miha Kuzmin (KMY), из детского любопытства: что вы делаете с блестяще обученным сотрудником, по чьей вине сайт не вышел в топ, и денюшку пришлось вернуть клиенту?
угу.... там сотня людей сидят сами по себе и выводят :D слова команда ( коллектив ) или просто помощь не знакомо не одному офисному работнику, это скорей жаркон фри-дансера :) А выше стоящий как бы дав полную волю - не чего не делает, имитируя икону приносящею удачу )))
Учитывая, что бисер метать перед тобой мне влом, иди сам посмотри литературу по поводу проектирования конвейерного оказания услуг.
Жжошь сцук )))))