- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Wolf, давайте сравним наши методы определения "непота".
Вот например весь сайт известной студии netpromoter . [ru] находится под ним. Что скажете вы? Просто интересно, насколько точен мой метод. Да и на глазок особо не скажешь, что на данном сайте все ссылки под "непотом".
PS: слово "непот" я специально беру в кавычки, ибо считаю что в явном виде его просто не существует (как раньше).
Вот например весь сайт известной студии netpromoter . [ru] находится под ним. Что скажете вы? Просто интересно, насколько точен мой метод. Да и на глазок особо не скажешь, что на данном сайте все ссылки под "непотом".
ага, сейчас он побежал проверять, минуток 5 обождите, он обязательно по пунктам распишет ;)
Wolf, давайте сравним наши методы определения "непота".
А зачем? Я в работоспособности своего метода уверен, а уверять еще кого-то мне нет нужды. :) Или Вы хотите проверить свой? ;)
А зачем? Я в работоспособности своего метода уверен, а уверять еще кого-то мне нет нужды. :) Или Вы хотите проверить свой? ;)
Сергей, все правильно :). Сегодня непот работает так, завтра эдак. Зачем морочить себе голову и проводить эксперименты по получению знаний-однодневок?
PS: слово "непот" я специально беру в кавычки, ибо считаю что в явном виде его просто не существует (как раньше).
Что такое "непот", оперируемый в этом топике? Особенно, если учесть, что его не существует.
Что такое "непот", оперируемый в этом топике?
Скажем так. Уменьшение влияние ссылочного с донора.
Wolf, у меня нет сомнений что Ваш метод рабочий. Просто хочу проверить свой, ибо вы единственная доступная инстанция у которой можно получить хоть какой-то ответ для сравнения.
devzev добавил 06.01.2009 в 16:45
Такой вопросик: уменьшение или отсутствие влияния? Лично мои опыты показывают, что именно уменьшение.
devzev добавил 06.01.2009 в 16:46
Сергей, все правильно :). Сегодня непот работает так, завтра эдак. Зачем морочить себе голову и проводить эксперименты по получению знаний-однодневок?
Сейчас нет чёткого понятия непот, как раньше. И думаю, что такое отношению к фильтрации ссылок просуществует ещё долго.
Во как. И есть что обсуждать? :)
И ещё вопросик к Wolf: известно, что к новым донорам Яшка относится с осторожностью, и на время им занижает коэффициенты передаваемого веса "до выяснения ситуации". Ставили ли вы в этой области эксперименты?
devzev добавил 06.01.2009 в 16:51
Во как. И есть что обсуждать? :)
Вам будет не обидно приобрести за большие деньги ссылку на жирном доноре зная, что он передаёт лишь 0.00000001 от положенного веса?
Хотя все жирные доноры давно уже так передают. ;)
Такой вопросик: уменьшение или отсутствие влияния? Лично мои опыты показывают, что именно уменьшение.
Отсутствия сейчас нет.
Во как. И есть что обсуждать?
Не было б - не обсуждали ;)
И ещё вопросик к Wolf: известно, что к новым донорам Яшка относится с осторожностью, и на время им занижает коэффициенты передаваемого веса "до выяснения ситуации". Ставили ли вы в этой области эксперименты?
Что Вы считаете "новым донором"?
Вам будет не обидно приобрести за большие деньги ссылку на жирном доноре зная, что он передаёт лишь 0.00000001 от положенного веса?
Хотя все жирные доноры давно уже так передают. ;)
Лучше идите к нам работать, чем искать подтверждения своим наработкам в паблике. :) Профилирование спамовости как раз одно из разрабатываемых направлений.