О непоте, БДБД и ахтунге.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
14054

Wolf, давайте сравним наши методы определения "непота".

Вот например весь сайт известной студии netpromoter . [ru] находится под ним. Что скажете вы? Просто интересно, насколько точен мой метод. Да и на глазок особо не скажешь, что на данном сайте все ссылки под "непотом".

PS: слово "непот" я специально беру в кавычки, ибо считаю что в явном виде его просто не существует (как раньше).

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
devzev:
Вот например весь сайт известной студии netpromoter . [ru] находится под ним. Что скажете вы? Просто интересно, насколько точен мой метод. Да и на глазок особо не скажешь, что на данном сайте все ссылки под "непотом".

ага, сейчас он побежал проверять, минуток 5 обождите, он обязательно по пунктам распишет ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Wolf, давайте сравним наши методы определения "непота".

А зачем? Я в работоспособности своего метода уверен, а уверять еще кого-то мне нет нужды. :) Или Вы хотите проверить свой? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
wolf:
А зачем? Я в работоспособности своего метода уверен, а уверять еще кого-то мне нет нужды. :) Или Вы хотите проверить свой? ;)

Сергей, все правильно :). Сегодня непот работает так, завтра эдак. Зачем морочить себе голову и проводить эксперименты по получению знаний-однодневок?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
devzev:
PS: слово "непот" я специально беру в кавычки, ибо считаю что в явном виде его просто не существует (как раньше).

Что такое "непот", оперируемый в этом топике? Особенно, если учесть, что его не существует.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Что такое "непот", оперируемый в этом топике?

Скажем так. Уменьшение влияние ссылочного с донора.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
wolf:

Wolf, у меня нет сомнений что Ваш метод рабочий. Просто хочу проверить свой, ибо вы единственная доступная инстанция у которой можно получить хоть какой-то ответ для сравнения.

devzev добавил 06.01.2009 в 16:45

wolf:

Такой вопросик: уменьшение или отсутствие влияния? Лично мои опыты показывают, что именно уменьшение.

devzev добавил 06.01.2009 в 16:46

wilelf:
Сергей, все правильно :). Сегодня непот работает так, завтра эдак. Зачем морочить себе голову и проводить эксперименты по получению знаний-однодневок?

Сейчас нет чёткого понятия непот, как раньше. И думаю, что такое отношению к фильтрации ссылок просуществует ещё долго.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:

Во как. И есть что обсуждать? :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

И ещё вопросик к Wolf: известно, что к новым донорам Яшка относится с осторожностью, и на время им занижает коэффициенты передаваемого веса "до выяснения ситуации". Ставили ли вы в этой области эксперименты?

devzev добавил 06.01.2009 в 16:51

pro-maker:
Во как. И есть что обсуждать? :)

Вам будет не обидно приобрести за большие деньги ссылку на жирном доноре зная, что он передаёт лишь 0.00000001 от положенного веса?

Хотя все жирные доноры давно уже так передают. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Такой вопросик: уменьшение или отсутствие влияния? Лично мои опыты показывают, что именно уменьшение.

Отсутствия сейчас нет.

pro-maker:
Во как. И есть что обсуждать?

Не было б - не обсуждали ;)

devzev:
И ещё вопросик к Wolf: известно, что к новым донорам Яшка относится с осторожностью, и на время им занижает коэффициенты передаваемого веса "до выяснения ситуации". Ставили ли вы в этой области эксперименты?

Что Вы считаете "новым донором"?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
devzev:
Вам будет не обидно приобрести за большие деньги ссылку на жирном доноре зная, что он передаёт лишь 0.00000001 от положенного веса?
Хотя все жирные доноры давно уже так передают. ;)

Лучше идите к нам работать, чем искать подтверждения своим наработкам в паблике. :) Профилирование спамовости как раз одно из разрабатываемых направлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий