- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надо со своим софтом чтоли приходить?
ну да.. только так.. на винду не хватает.. вот ищет обходные пути
не.. он ща легализуеццо.. серьезен стал :) :)
Что-то "пузомерка" у него далеко за нуль ушла.
Жил бы в Питере прикольнулся по полной бы! Там есть одни ребята которые мне интересны. Устроился бы к ним, завёл бы блог "Спросите у Наташки" :)
Кстати об Алёнке: сейчас он со своими sleep-ами вниз уйдёт в серпе и снова напишет пост о "Великом заговоре".
devzev добавил 07.01.2009 в 04:06
Серьёзная компания. :)
Я Вам больше скажу, даже мебель свою тащить надо.
Так шо такое непот?
Тут только одно несколько удивляет: как это им удалось так быстро вернуться в топ. Может, их сайт - своего рода "маркер", на который яндексоиды ориентируются при отточке алго? Присвоили сайту максимальный "траст" (или ВИЦ, или как хотите назовите) и смотрят, чего будет с этим сайтом, если подкрутить одно и открутить другое. Упал или выпал "маркер" - сразу откат. У всех сайты иногда вылетают - база там отвалилась или еще чего. Но не многим, думаю, удавалось восстановиться за сутки, да еще и в самый Новый год. Летом у них сайт тоже вылетал, но тогда отмазка была правдоподобная - типа досили их.
<!--/ ИМХО -->
Все таки, без афрооптимизатораф было бы скучно. Которые ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии (я уж молчу про понять), но даже по топику таких же отследить на форуме 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:01
Понятно сколько платят в адвансе. Есть бодрый совет - не выступай тогда, а то у меня девочки, которых весной пришлось учить с нуля, гораздо больше получают 😂
ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии
KMY, а оно мене - надо? Отвалились так отвалились, вернулись так вернулись. Мне гораздо интереснее, что Адванс поднялся: это о реальных вещах говорит.
То есть пробредил, а потом не надо оказывается :) Ну, мозгов то не прибавиться, действительно 😂 Короче, продолжай жечь.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:23
Насколько помню, он еще стулья продавал. Так что табуретку какую-нибудь надо не забыть :)
Ну, в твоем словаре "выразил легкое удивление" или "предположил" - это, как известно, "побредил" и "отжег". Тема БДБД не заслуживает глубокого исследования, тем более в каникулы. Посмотрю, не поменяетесь ли местами с Адвансом, а потом начну напрягать мозги ;) Я не тороплюсь
Вот, вот оно, продолжение в правильном направлении :) Плохо, что нечего напрягать 😂
Miha Kuzmin (KMY), скажи мне, что я тупой, хоть сто раз, - я тебе все равно не поверю. Начинай уже умнеть сам. Пора, брат, пора.
Это и не требуется, основной признак жгуна-афрооптимизатора - полная уверенность в том, что он умный, и хоть что-то понимает 😂