О непоте, БДБД и ахтунге.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
stabuev:
Надо со своим софтом чтоли приходить?

ну да.. только так.. на винду не хватает.. вот ищет обходные пути

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
inetessentials:
не.. он ща легализуеццо.. серьезен стал :) :)

Что-то "пузомерка" у него далеко за нуль ушла.

Жил бы в Питере прикольнулся по полной бы! Там есть одни ребята которые мне интересны. Устроился бы к ним, завёл бы блог "Спросите у Наташки" :)

Кстати об Алёнке: сейчас он со своими sleep-ами вниз уйдёт в серпе и снова напишет пост о "Великом заговоре".

devzev добавил 07.01.2009 в 04:06

stabuev:

Серьёзная компания. :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
stabuev:

Я Вам больше скажу, даже мебель свою тащить надо.

Так шо такое непот?

[Удален]
<!-- ИМХО -->
Тут только одно несколько удивляет: как это им удалось так быстро вернуться в топ. Может, их сайт - своего рода "маркер", на который яндексоиды ориентируются при отточке алго? Присвоили сайту максимальный "траст" (или ВИЦ, или как хотите назовите) и смотрят, чего будет с этим сайтом, если подкрутить одно и открутить другое. Упал или выпал "маркер" - сразу откат. У всех сайты иногда вылетают - база там отвалилась или еще чего. Но не многим, думаю, удавалось восстановиться за сутки, да еще и в самый Новый год. Летом у них сайт тоже вылетал, но тогда отмазка была правдоподобная - типа досили их.
<!--/ ИМХО -->

Все таки, без афрооптимизатораф было бы скучно. Которые ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии (я уж молчу про понять), но даже по топику таких же отследить на форуме 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:01

Думаю, за 100000 руб я бы согласился возить каждый день свою задницу на 8-ми часовой рабочий день .... при средней нервной нагрузке

Понятно сколько платят в адвансе. Есть бодрый совет - не выступай тогда, а то у меня девочки, которых весной пришлось учить с нуля, гораздо больше получают 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии

KMY, а оно мене - надо? Отвалились так отвалились, вернулись так вернулись. Мне гораздо интереснее, что Адванс поднялся: это о реальных вещах говорит.

No future 4 me
[Удален]

То есть пробредил, а потом не надо оказывается :) Ну, мозгов то не прибавиться, действительно 😂 Короче, продолжай жечь.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:23

Насколько помню, он еще стулья продавал. Так что табуретку какую-нибудь надо не забыть :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Ну, в твоем словаре "выразил легкое удивление" или "предположил" - это, как известно, "побредил" и "отжег". Тема БДБД не заслуживает глубокого исследования, тем более в каникулы. Посмотрю, не поменяетесь ли местами с Адвансом, а потом начну напрягать мозги ;) Я не тороплюсь

[Удален]

Вот, вот оно, продолжение в правильном направлении :) Плохо, что нечего напрягать 😂

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), скажи мне, что я тупой, хоть сто раз, - я тебе все равно не поверю. Начинай уже умнеть сам. Пора, брат, пора.

[Удален]
я тебе все равно не поверю

Это и не требуется, основной признак жгуна-афрооптимизатора - полная уверенность в том, что он умный, и хоть что-то понимает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий