- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо со своим софтом чтоли приходить?
ну да.. только так.. на винду не хватает.. вот ищет обходные пути
не.. он ща легализуеццо.. серьезен стал :) :)
Что-то "пузомерка" у него далеко за нуль ушла.
Жил бы в Питере прикольнулся по полной бы! Там есть одни ребята которые мне интересны. Устроился бы к ним, завёл бы блог "Спросите у Наташки" :)
Кстати об Алёнке: сейчас он со своими sleep-ами вниз уйдёт в серпе и снова напишет пост о "Великом заговоре".
devzev добавил 07.01.2009 в 04:06
Серьёзная компания. :)
Я Вам больше скажу, даже мебель свою тащить надо.
Так шо такое непот?
Тут только одно несколько удивляет: как это им удалось так быстро вернуться в топ. Может, их сайт - своего рода "маркер", на который яндексоиды ориентируются при отточке алго? Присвоили сайту максимальный "траст" (или ВИЦ, или как хотите назовите) и смотрят, чего будет с этим сайтом, если подкрутить одно и открутить другое. Упал или выпал "маркер" - сразу откат. У всех сайты иногда вылетают - база там отвалилась или еще чего. Но не многим, думаю, удавалось восстановиться за сутки, да еще и в самый Новый год. Летом у них сайт тоже вылетал, но тогда отмазка была правдоподобная - типа досили их.
<!--/ ИМХО -->
Все таки, без афрооптимизатораф было бы скучно. Которые ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии (я уж молчу про понять), но даже по топику таких же отследить на форуме 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:01
Понятно сколько платят в адвансе. Есть бодрый совет - не выступай тогда, а то у меня девочки, которых весной пришлось учить с нуля, гораздо больше получают 😂
ситуацию не то что сами посмотреть не в состоянии
KMY, а оно мене - надо? Отвалились так отвалились, вернулись так вернулись. Мне гораздо интереснее, что Адванс поднялся: это о реальных вещах говорит.
То есть пробредил, а потом не надо оказывается :) Ну, мозгов то не прибавиться, действительно 😂 Короче, продолжай жечь.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 07.01.2009 в 11:23
Насколько помню, он еще стулья продавал. Так что табуретку какую-нибудь надо не забыть :)
Ну, в твоем словаре "выразил легкое удивление" или "предположил" - это, как известно, "побредил" и "отжег". Тема БДБД не заслуживает глубокого исследования, тем более в каникулы. Посмотрю, не поменяетесь ли местами с Адвансом, а потом начну напрягать мозги ;) Я не тороплюсь
Вот, вот оно, продолжение в правильном направлении :) Плохо, что нечего напрягать 😂
Miha Kuzmin (KMY), скажи мне, что я тупой, хоть сто раз, - я тебе все равно не поверю. Начинай уже умнеть сам. Пора, брат, пора.
Это и не требуется, основной признак жгуна-афрооптимизатора - полная уверенность в том, что он умный, и хоть что-то понимает 😂