О непоте, БДБД и ахтунге.

[Удален]

А че, понедельнег чтоли? :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А че, понедельнег чтоли?

ну мы типа, легких путей не ищем, да.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

дебильный топик, пол-дня потерял сидел читал его весь, вместо того чтоб сайты двигать...

никто ничего не пропалил ппц🙅 начали с непота, продолжили срачем, закончили сиськами...

единственное что узнал, так это то что у KMY какой-то аутизм-нарицизм:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
дебильный топик, пол-дня потерял сидел читал его весь, вместо того чтоб сайты двигать...

Правильно себя охарактеризовал, самокритичненько так )))))

ну мы типа, легких путей не ищем, да.

Ну мы типа подумаем. Это же блин не меньше трех дней, как понимаю (

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Правильно себя охарактеризовал, самокритичненько так )))))
Ну мы типа подумаем. Это же блин не меньше трех дней, как понимаю (

думал тему палють🙅

ты там мэйл свой оставил, я те щ резюме отправлю, более 30-ти проектов, может заинтересует, когда прочтешь?

[Удален]

Думаю нет, малолетние озабоченные идиоты с полностью уехавшей крышей в стиле "раньше люди со зверьми жили в любви и мире" попадают в урну еще в отделе кадров. До просмотра школьных говнопроектов дело даже не дойдет.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Понятно сколько платят в адвансе. Есть бодрый совет - не выступай тогда, а то у меня девочки, которых весной пришлось учить с нуля, гораздо больше получают

Михо, я не с адванса! Это мой "клон" Shessmaster оттуда. Нас всё время путают тут. А сколько там платят я не знаю.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

А блин, и точно :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

А что у Вас правда вакансии только для девочек? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Miha Kuzmin (KMY), не удержался - 100% гарантия трудоустройства будет даже если человек середнячок, но адекватный, и реально смотрящий на вещи + бональщина типа ответственности и т.д? ( Не углубляясь в профессионализм и опыт. Или ради "умного" сотрудника не адекватность и прочее будет проигнорирована? )

PS Работа не интересует естественно :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий