- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Модераторы не реагируют на твой флуд. Я всё уже давно объяснил, ты продолжаешь флудить и обвинять меня в том, что я делать не обязан. ТО что ты читаешь плохо, я не виноват. Я ещё раз спрашиваю, где в моих услугах сказано, что я разбираю почту? Нигде, я делал это лично сам по своему желанию, в частности постоянным клиентам. Жду извинений, если таковых не последует, претензию не сниму.
Sharley, обратись к модераторам!
gateinweb, ТС всё сдалал ПРАВИЛЬНО!
к счастью я не отправлял тебе денег с основного кошелька и блокировать мне на этом нечего, однако если ты не снимишь притензию я не буду говорить о том что может случится с твоим, дабы не делать тебе очередних подсказок, могу лишь сказать с уверенностью что тебе это не очень понравится :-) рекомендую всёже взять себя в руки и успокоится, дабы покончить с этим всем бредом.... поступишь по уму я сам попрошу модераторов удалить мой акк с форума вместе со всеми сообщениями оставленными на нём, решение за тобой....
gateinweb добавил 24.01.2009 в 12:13
а модераторы не реагируют потамучто ты ведёшь себя не по совести... как школьник младших классов, чесное слово....
Нет ну скажи, разве я не сделал качественный прогон или может быть не составил проект? Всё что сказано в моих услугах я выполнил. Ты сейчас уже, сейчас не во время договора об услугах, мне говоришь, что я не сделал сверх меры. Ты оскорбил меня, флудил, а теперь пугаешь меня, не нужно этого делать. Принеси извинения, и претензия сражу же будет снята.
я молча сделаю всё то что сказал тебе выше если ты так же молча снимиш притензию и вернёшь деньги... я не просил тебя делать мне чтото сверх, я попросил просто сделать как всем
Каталогов - 3575
Статей - 341
цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)
+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)
+ 2$ (написание и размножение статьи)
срок: не более 24 часов
Писем на почту около 300
С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.
с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.
Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.
Контакты:
sj1990 собака yandex.ru
ICQ 355-553-410
я тоже всё сказал и предложил тебе покончить с этим.... жду до вечера, а решать тебе или продолжать безосновательно тупо стоять на своём и всё больше нарываясь на ответ с моей стороны, либо поступить по уму..... ибо нет конструктивности и справедливости в твоих действиях...
не надо писать мне в личку, изрекайся здесь- из лички "У тебя есть сутки, чтобы принести извинения в теме. Если я не увижу этого в течении срока, претензию не сниму. И не стоит меня пугать, крайне не стоит." кто кому угрожает и кто должен извинятся?
Насколько ты видел, сторонние люди комментировали, и ни 1 тебя не поддержал, делай вывод.
Претензия теперь снята не будет, ни по каким причинам. Что хотел, то и получил, а теперь делай, что хочешь. Я выполнил свои услуги.
подожди, народ ещё не коментировал твои действия а результаты твоих услуг откоментированы уже мной выше.... очень жалею что связался с тобой.......
gateinweb, ты не прав. Извинись и признай свою неправоту. Полностью подерживаю ТС.