Регистрация. Цена - 3 $

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Модераторы не реагируют на твой флуд. Я всё уже давно объяснил, ты продолжаешь флудить и обвинять меня в том, что я делать не обязан. ТО что ты читаешь плохо, я не виноват. Я ещё раз спрашиваю, где в моих услугах сказано, что я разбираю почту? Нигде, я делал это лично сам по своему желанию, в частности постоянным клиентам. Жду извинений, если таковых не последует, претензию не сниму.

AK
На сайте с 05.12.2008
15

Sharley, обратись к модераторам!

gateinweb, ТС всё сдалал ПРАВИЛЬНО!

G
На сайте с 26.10.2008
49

к счастью я не отправлял тебе денег с основного кошелька и блокировать мне на этом нечего, однако если ты не снимишь притензию я не буду говорить о том что может случится с твоим, дабы не делать тебе очередних подсказок, могу лишь сказать с уверенностью что тебе это не очень понравится :-) рекомендую всёже взять себя в руки и успокоится, дабы покончить с этим всем бредом.... поступишь по уму я сам попрошу модераторов удалить мой акк с форума вместе со всеми сообщениями оставленными на нём, решение за тобой....

gateinweb добавил 24.01.2009 в 12:13

а модераторы не реагируют потамучто ты ведёшь себя не по совести... как школьник младших классов, чесное слово....

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Нет ну скажи, разве я не сделал качественный прогон или может быть не составил проект? Всё что сказано в моих услугах я выполнил. Ты сейчас уже, сейчас не во время договора об услугах, мне говоришь, что я не сделал сверх меры. Ты оскорбил меня, флудил, а теперь пугаешь меня, не нужно этого делать. Принеси извинения, и претензия сражу же будет снята.

G
На сайте с 26.10.2008
49

я молча сделаю всё то что сказал тебе выше если ты так же молча снимиш притензию и вернёшь деньги... я не просил тебя делать мне чтото сверх, я попросил просто сделать как всем

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Каталогов - 3575
Статей - 341

цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)

+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)

+ 2$ (написание и размножение статьи)

срок: не более 24 часов

Писем на почту около 300

С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.

с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.

Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.

Контакты:

sj1990 собака yandex.ru

ICQ 355-553-410

G
На сайте с 26.10.2008
49

я тоже всё сказал и предложил тебе покончить с этим.... жду до вечера, а решать тебе или продолжать безосновательно тупо стоять на своём и всё больше нарываясь на ответ с моей стороны, либо поступить по уму..... ибо нет конструктивности и справедливости в твоих действиях...

не надо писать мне в личку, изрекайся здесь- из лички "У тебя есть сутки, чтобы принести извинения в теме. Если я не увижу этого в течении срока, претензию не сниму. И не стоит меня пугать, крайне не стоит." кто кому угрожает и кто должен извинятся?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Насколько ты видел, сторонние люди комментировали, и ни 1 тебя не поддержал, делай вывод.

Претензия теперь снята не будет, ни по каким причинам. Что хотел, то и получил, а теперь делай, что хочешь. Я выполнил свои услуги.

G
На сайте с 26.10.2008
49

подожди, народ ещё не коментировал твои действия а результаты твоих услуг откоментированы уже мной выше.... очень жалею что связался с тобой.......

[Удален]

gateinweb, ты не прав. Извинись и признай свою неправоту. Полностью подерживаю ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий