Регистрация. Цена - 3 $

[Удален]
Sharley:
Белых каталогов - 3575
Статей - 313

Вы делаете прогон одной статьи по всей базе или вам надо предоставить 313 вариантов?

Можно сделать заказ сегодня, а оплату внести завтра?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Проект бесплатный только к простым каталогам, написание статей и размножение 2$, либо с вас 1 статья, размножу сам.

Sharley добавил 22.01.2009 в 22:14

Сделав заказ сегодня, вы попадаете под акцию, проект под обычные каталоги делаю я. Выполнять начинаю, только после оплаты. (исключение постоянные клиенты)

[Удален]
Sharley:
написание статей и размножение 2$

т.е. вы напишите статью(сколько в ней будет знаков?) и размножите за 2$ ?

Возможно ли в этих размноженных статьях проставить ссылки на разные страницы моего сайта, т.е. чтобы во всех статьях было не по 2-3 ссылки на одни и те же страницы, а каждая статья ссылалась уже на новые страницы. Всего на моем сайте около 100 станиц, хотелось бы на каждую страницу были ссылки из этих статей.

Пока не пробило полночь, записываюсь)

B
На сайте с 27.12.2008
47

Заказал прогон у ТС. Ответил оперативно, выполнил буквально за час. На ящик упало чуть больше 300 писем, часть по моей ошибки улетела на другой несуществующий почтовый ящик) Чтож, будем ждать апа, чтобы говорить о результатах)

P.S. Забыл сказать - согласно акции, автор бесплатно составил описания, + разобрался с входящим мылом)

А письма приходят до сих пор))

J
На сайте с 06.09.2007
50

Заказывал прогон нулевого сайта у ТС. Профайл с описаниями получил бесплатно. В течение 2-х часов работа была выполнена. Писем пришло 400 с лишним. Буду ожидать результатов. Пока все устраивает.

B
На сайте с 20.09.2008
2

Заказывал прогоны, всего 13 сайтов, всё нормально выполнено.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Каталогов - 3575
Статей - 341

цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)

+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)

+ 2$ (написание и размножение статьи)

срок: не более 24 часов

Писем на почту около 300

С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.

с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.

Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.

Контакты:

sj1990 собака yandex.ru

ICQ 355-553-410

R
На сайте с 02.04.2007
22

В сегодняшний ап прибавилось*по*последним прогнанным*проектам,*в среднем ~150*бэков*

G
На сайте с 26.10.2008
49

TC ЖЁСТКО НАПОРОЛ !!! Итак рассказываю -- связался с ним по асе, всё ок - договорились - дал на регистрацию 3 сателита , отправил деньги и дальше разговор пошёл так

я: 79208 код протекции

тс: получил

тс: по окончанию отпишусь тогда и почту с письмами дам

я: ок - если не сложно сюда gateinweb@gmail.com

как бы вы такое поняли? так вот тс понял это так -- при всех 3х регистрациях он указал этот мой маил - это мой основной личный маил - очень старый, который я так берёг от спам листов и прочего , впервые пишу его тупо на форуме без шифров, так как смысла шифровать теперь нет.....

Во первых как вообще можно было такое подумать??? хоть бы на маил сам внимание обратил, да переспросил бы в конце концов, а как я мог предположить такое если тс заявил изначально что регистрация с разбором писем(так он делал тестовые прогоны), как же он мог провести разбор с моего ящика. Ну что за тупые люди блин попадаются.... Злости моей нет придела.😡 Но при этом ТС мне заявил что он не виноват...☝

gateinweb добавил 23.01.2009 в 18:56

Рассудите народ!!!! на репу мою можете не смотреть так -- не любят здесь конкурентов....

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Во-первых выложите все оскорбления, которые поступили в мой адрес, могу выложить я. Во-вторых нужно чётко формулировать предложения, я не коперфильд, чтобы угадывать. Письма я разбираю всегда вручную и бесплатно, если того захочет заказчик. Ни одной претензии до этого не было, потому что люди адекватно формулировали свои требования и я их выполнял. Если просили я регистрировал свою. Проекты я составил и сделал прогон качественно, то что почту вы указали свою личную, моей вины я здесь не вижу. Судя по вашей репутации - с вами лучше не связываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий