Регистрация. Цена - 3 $

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Ты забыл сказать, что у тебя не хвататало средств для регистрации сайтов и что злобный ТС простил тебе это, и что ты только оплатил за 2 сайта, а не за 3. И у тебя вообще совесть после этого имеется, что-то от меня требовать? Ты меня уже здорово достал сегодня, судя по твоей репутации, я уже не первый кого ты достаёшь. И также считаю, что одной претензии тебе мало. Ты меня фактически шантажируешь сейчас, этот скрин я подкреплю в арбитраж.

Sharley добавил 24.01.2009 в 20:22

Каталогов - 3575
Статей - 341

цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)

+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)

+ 2$ (написание и размножение статьи)

срок: не более 24 часов

Писем на почту около 300

С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.

с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.

Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.

Контакты:

sj1990 собака yandex.ru

ICQ 355-553-410

---------

Настоятельная просьба, формулируйте точно свои требования.

R
На сайте с 02.04.2007
22

Sharley только что прогнал 2 сайта. Все хорошо, письма разобрал. Никаких проблем.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Акция. Заказавшим проект 25 числа, проекты (для прогона по простым каталогам) составляю бесплатно. Акция начинается с текущего момента и до конца завтрашнего дня. Также хочу напомнить, что при массовом заказе каждый 3-й сайт прогоняется бесплатно.

G
На сайте с 26.10.2008
49

"Мне надоел этот спор. Предлагаю решение. Я забираю претензию, ты пишешь, что ко мне вопросов больше нет. Если такое решение не устраивает, то нам больше не о чем говорить. Услуги мои были выполнены." из лички я согласен так как ТС впервые за весь спор пошёл на уступки... и мне самому это порядком надоело... надеюсь для тебя это будет уроком и впредь ты будешь внимательнее с другими клиентами, вопросов больше нет...

gateinweb добавил 24.01.2009 в 21:30

ещё - поступай как считаешь нужным но я попрошу повторную регистрацию но уже с разбором писем чтобы хоть проактивировать бэки .... в таком случае обещаю после апа написать положительный отзыв...

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Снял, жду снятия вашего. Как же повторно то, если уже сайт прорегистрирован

G
На сайте с 26.10.2008
49

зайди в асю - у меня нет лички...

K
На сайте с 11.04.2008
42

Отправил заявку ТС на два сайта по полному пакету (составление проекта и написание статьи).

ТС приятен в общении и при переписке, согласился на безоплатный прогон социального некоммерческого сайта.

Пока от общения только положительные впечатления.

Пройдет прогонка - сделаю отзыв.

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

В очередной раз спасибо! Быстро, качественно, качественная база. ТС приятен в общении, подходит индивидуально в решении вопросов. Рекомендую, буду обращаться еще!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Не забываем про акцию.

Акция. Заказавшим проект 25 числа, проекты (для прогона по простым каталогам) составляю бесплатно. Акция начинается с текущего момента и до конца завтрашнего дня. Также хочу напомнить, что при массовом заказе каждый 3-й сайт прогоняется бесплатно.

R
На сайте с 02.04.2007
22

Вопрос, акция на статьи распространяется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий