- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты забыл сказать, что у тебя не хвататало средств для регистрации сайтов и что злобный ТС простил тебе это, и что ты только оплатил за 2 сайта, а не за 3. И у тебя вообще совесть после этого имеется, что-то от меня требовать? Ты меня уже здорово достал сегодня, судя по твоей репутации, я уже не первый кого ты достаёшь. И также считаю, что одной претензии тебе мало. Ты меня фактически шантажируешь сейчас, этот скрин я подкреплю в арбитраж.
Sharley добавил 24.01.2009 в 20:22
Каталогов - 3575
Статей - 341
цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)
+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)
+ 2$ (написание и размножение статьи)
срок: не более 24 часов
Писем на почту около 300
С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.
с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.
Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.
Контакты:
sj1990 собака yandex.ru
ICQ 355-553-410
---------
Настоятельная просьба, формулируйте точно свои требования.
Sharley только что прогнал 2 сайта. Все хорошо, письма разобрал. Никаких проблем.
Акция. Заказавшим проект 25 числа, проекты (для прогона по простым каталогам) составляю бесплатно. Акция начинается с текущего момента и до конца завтрашнего дня. Также хочу напомнить, что при массовом заказе каждый 3-й сайт прогоняется бесплатно.
"Мне надоел этот спор. Предлагаю решение. Я забираю претензию, ты пишешь, что ко мне вопросов больше нет. Если такое решение не устраивает, то нам больше не о чем говорить. Услуги мои были выполнены." из лички я согласен так как ТС впервые за весь спор пошёл на уступки... и мне самому это порядком надоело... надеюсь для тебя это будет уроком и впредь ты будешь внимательнее с другими клиентами, вопросов больше нет...
gateinweb добавил 24.01.2009 в 21:30
ещё - поступай как считаешь нужным но я попрошу повторную регистрацию но уже с разбором писем чтобы хоть проактивировать бэки .... в таком случае обещаю после апа написать положительный отзыв...
Снял, жду снятия вашего. Как же повторно то, если уже сайт прорегистрирован
зайди в асю - у меня нет лички...
Отправил заявку ТС на два сайта по полному пакету (составление проекта и написание статьи).
ТС приятен в общении и при переписке, согласился на безоплатный прогон социального некоммерческого сайта.
Пока от общения только положительные впечатления.
Пройдет прогонка - сделаю отзыв.
В очередной раз спасибо! Быстро, качественно, качественная база. ТС приятен в общении, подходит индивидуально в решении вопросов. Рекомендую, буду обращаться еще!
Не забываем про акцию.
Акция. Заказавшим проект 25 числа, проекты (для прогона по простым каталогам) составляю бесплатно. Акция начинается с текущего момента и до конца завтрашнего дня. Также хочу напомнить, что при массовом заказе каждый 3-й сайт прогоняется бесплатно.
Вопрос, акция на статьи распространяется?