- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я ждал что ты щас выложишь..... выкладывай - ничего особенного , я ещё магко с тобой...😡 за такое блин ......
Помойму ТС сделал все правельно. Ты сам хотя бы точно сказал, что мыло не для спама, а в разговоре вышло наоборот.
ТС прогнал почти 2 мои сетки и никаких нареканий нет. Да и не у меня одного, наверно ты какой-то особенный.
я ждал что ты щас выложишь..... выкладывай - ничего особенного , я ещё магко с тобой...😡 за такое блин ......
Попрошу больше не флудить вы уже высказали свою точку зрения.
ТС заявлял что делает разбор писем - заявлял тем что делал разбор в тестовых прогонах , как он может разбирать письма с моего ящика?
gateinweb добавил 23.01.2009 в 19:40
Получил тестовый прогон от Sharley.
Пожалуй отзыв не будет таким развёрнутым, как обычно, уж простите :) Ну просто база небольшая, писем-то не так много (немногим более 300, из них почти 90 от FairLinks).
но хочу отметить, что среди этих писем мусора очень немного. есть, конечно же, требующие обратку, однако их количество не является значимым.
не могу не отметить, что из всех тестовых прогонов - это первый, когда вся почта уже была разобрана, ссылки отчеканы и отконфирмлены. это круто. если база даст оправданный выхлоп-тс явно в фаворе на платные прогоны, тем паче, что он ещё и за количеством не гонится, похоже, что следит за базой. я бы ещё на шифр глянул, если возможно.
в общем, при прочих равных дополнительные сервисы решают ;) Sharley однозначно респект и уважуха за кучу сэкономленного мне времени.
это первый отзыв, в последующих было примерно тоже самое о том что тс разбирает письма
ТС заявлял что делает разбор писем - заявлял тем что делал разбор в тестовых прогонах , как он может разбирать письма с моего ящика?
gateinweb добавил 23.01.2009 в 19:40
это первый отзыв
Довольно долго работаю с ТС, прогнал ни 1 десяток сайтов. Всегда все делал качественно и разбирал почту. Рекомендую, если к человеку по-человечески, то и он будет к вам нормально
почему тогда тс если понял так как понял не сказал мне что не может указать мой ящик без пароля, тоесть он изначально решил схалявить, а я между прочим только поэтому к нему обратился, постамучто он разбор якобы делает ....
Требую у ТС вернуть деньги, так как регистрация не провелась должным образом - не сделан разбор!
почему тогда тс если понял так как понял не сказал мне что не может указать мой ящик без пароля, тоесть он изначально решил схалявить, а я между прочим только поэтому к нему обратился, постамучто он разбор якобы делает ....
Требую у ТС вернуть деньги, так как регистрация не провелась должным образом - не сделан разбор!
Прогон был сделан? Сделан. Проекты я составил? Составил. Письма пришли? Пришли. То что вы не просили разбирать почту заведомо, в чём я виноват? Если человек даёт почту, он даёт и пароль, если нет, значит предпочитает это делать сам. Учитывая то, что вы оскорбляли меня в ICQ, подняли шум на весь форум, я всё равно выполню свои услуги качественно, скиньте пароль от почты я разберу почту, но с таким хамом как вы я работать больше не буду.
Вы уже высказались, ваш отзыв прочитали, если вы продолжите флудить, я буду вынужден обратится к модератору.
ТС и мне разбор писем делал, причём я даже не просил. И проекты составлял качественно и прогон результат даёт.
ТС и мне разбор писем делал, причём я даже не просил. И проекты составлял качественно и прогон результат даёт.
Sharley где сказано что по поводу разбора нужно уточнять?
Sharley где сказано что по поводу разбора нужно уточнять?
Где сказано, что в мои услуги это входит? Я делаю это только людям порядочным, с которыми я буду работать и дальше, а не хамам, увы на таких не тяните.
Sharley добавил 23.01.2009 в 22:39
Каталогов - 3575
Статей - 341
цена: 3$ (прогон каталоги+статьи)
+ 1$ (если проект для каталогов делается мной)
+ 2$ (написание и размножение статьи)
срок: не более 24 часов
Писем на почту около 300
С 1-го февраля будет обновление базы. До 1-го февраля прогон совершается и по каталогам и по статьям за 3$, после оплата будет идти раздельная. Осталось 11 дней для льготной регистрации.
с 20 по 25 января проводится акция: Форумчани с репутацией от 20к могут получить прогон(1 сайта) бесплатно, только за отзыв.
Постоянная акция, при массовом заказе - каждый 3-й сайт (прогон) бесплатно.
Контакты:
sj1990 собака yandex.ru
ICQ 355-553-410