- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а тс абсолютно прав да? особенно в своих действиях :-) тебе видать тс просто делал всё по совести в отличие от того как была произведена услуга мне ....
gateinweb добавил 24.01.2009 в 13:56
да как он может быть прав если изначально провёл регистрацию не надлежащим образом - да о том что он должен делать разбор писем не сказано в его первом посте, зато в отзывах народ отмечал что разбор писем делается без упонинаний об этом, учасники данного топика подтвердили это, собственно из за этого и обратилсмя за регистрацией к ТС, в дискуссии тс признался что теперь делает резбор лишь избранным по неясным нам критериям, до этого мы этого не знали :-) Следущее ТС испаганил мой личный почтовый ящик сделав регистрацию на него, из за того что как он говорит не правельно понял для чего я ему его предоставил -- смотрите выше отрывок из истории переписки в аське, но кто бы мог подумать что ТС догадается до такого если он сам делает разбор писем - как он мог в таком случае использовать мой ящик без предоставления мной пароля к нему, даже из переписки било ясно что ящик я дал ему не для этого, уточник в конце концов можно было, потом сам вид этого ящика - ник@gmail.com уже говорит сам за себя, что это ящик не для спама, далее я сорвался - не отрицаю и нагрубил в асе когда зашёл в свой ящик - за это я искринне извиняюсь, сорвался реально.... затем я потребовал возврат средств, тс категорически отказался как и от выполнения повторной регистрации и признания свей вины в проишедшем и не добросовестности проведения регистрации, в итоге я пригрозил отприсатся в арбитраж до вечера со своего формального на его персональный (при этом жалоба от меня бы не прошла) - тс заметив это незамедлитешльно воспользовался и накатал жалобу на меня первым с похабным сообщением в личку "Парень ты понимаешь, у меня ПА, у тебя формальный, если я катаю претензию тебе блокировка." моё счастье что отправлял деньги не с основного кошелька, иначе наверное было бы тоже самое что и с ящиком, считаю данное поведение не никак не сочитается с порядочным регистратором берущим за это деньги... темболее я не однократно предложил ТС молча решить проблему дабы не продолжать весь этот сыр-бор, даже предложил удалить свой аккаунт сместе со всеми сообщениями оставленными мной через модераторов... и ещё ТС ответ на твоё очередное сообщение из лички "спасибо за ап темы"- обрати внимание где твоя тема теперь... это какраз то чего ты так хотел добится наверное... толькочто заметил ещё один факт который заставил лишь улыбнутся, просмотрев историю просмотра своего атестата заметил что за последние пол часа его просматривают разные люди, походу друзья ТС которым от восхваляется показывая свою жалобу в арбитраже в мой счёт -- тоесть представьте себе он передаёт мой wmid своим друзьям и показывает написаную им притензию --- больно смахивает на хвастовство самоутверждающегося школьника. Ещё раз повторюсь если бы ТС изначально делал всё по совести то и ящик мой был бы цел и тема бы испорчена небыло и вообще все бы были счастливы ..
gateinweb добавил 24.01.2009 в 14:21
gateinweb, ты не прав. Извинись и признай свою неправоту. Полностью подерживаю ТС.
это клон ТС взгляните на все сообщения от КАРПОВ , прошу прощения карпова если я не прав, что наврятле на 99%... прошу модераторов обратить внимание и разоблачить если клон таковым является
gateinweb добавил 24.01.2009 в 14:51
Довольно долго работаю с ТС, прогнал ни 1 десяток сайтов. Всегда все делал качественно и разбирал почту. Рекомендую, если к человеку по-человечески, то и он будет к вам нормально
это пишет человек который всего неделю в системе, ещё одно доказательство о клоноводстве ТС! + то что в оффлайн они вышлы в одну секунду... + все сообщения карпова А ели ТС клоноводит то не факт что этот клон его единственный.... ну впрочем точно это известно только модераторам, которые ,уверен, разберутся что - к чему...
Может и я клон? А что у меня мало сообщений... А вы не подумали, что многие люди здесь вообще не имеет аккаунта, и что здесь такого, если ТС попросил оставить отзыв и человек специально зарегистрировался, вам не приходило в голову это? Я также работаю с ТС и проблем ни разу не было. На месте ТС поступила точно также.
Клон говорите, стукните в асю побеседуете с клоном 334165153
gateinweb, ты мне нопиминаешь Скандали Зераис)))))
Психея, Карпов, "это клон ТС взгляните на все сообщения от КАРПОВ , прошу прощения карпова если я не прав", решил я так не потомучто сообщений мало а потамучто все они в одной теме и вышел он в оффлайн одновременно с ТС
gateinweb добавил 24.01.2009 в 16:38
Romari, а по твоему я молчать за такое должен? на тебя бы посмотрел :-)
gateinweb, ты мне нопиминаешь Скандали Зераис)))))
жжешь, 😂
Психея, Карпов, "это клон ТС взгляните на все сообщения от КАРПОВ , прошу прощения карпова если я не прав", решил я так не потомучто сообщений мало а потамучто все они в одной теме и вышел он в оффлайн одновременно с ТС
gateinweb добавил 24.01.2009 в 16:38
Romari, а по твоему я молчать за такое должен? на тебя бы посмотрел :-)
Набери в гугле Роман Абрамович и все станет ясно)))
А по теме, думаю что если Sharley прогнал все твои сайты, то деньги не должен возвращать.
Ну да вы друг друга не поняли с почтой, ну бывает. Я бы уже перестал ругаться и стал дальше делать деньги.
Romari, он не прогнал их надлежащим образом и это факт раз, не хочет признавать того что он тупанул два насрал в арбитраж моего кошелька и убирать не будет три , могу дальше перечислить, но это основное! и я не успокоюсь пока не снимут жалобу и не вернут деньги принцыпиально! времени не жалко ради такого дела....
Перечитала сообщения все и пришла к выводу, что вы сами не знаете чего хотите. Пугали ТС арбитражем, после чего заслуженно получили претензию. Чего вы хотите ещё?
Психея, однако во первых я сказал ТС что накатаю в арбитраж если до вечера он не вернёт деньги, перед этим попросив по хорошему, на что ТС тут же накатал притензию, заявляю здесь при всех , если ТС не отреагирует считаю вполне справедливым наказать его несколькими жалобами с разных других кошельков с ПА - тем самым действительно заблокировав его кошельёк...
Так же обращаюсь к ТС допиши в первом посте темы. "Все споры и недовольство со стороны клиентов решаются жалобой в арбитраж в счёт клиентам" или другими словами молчите или будет вот такое вам в ответ "Парень ты понимаешь, у меня ПА, у тебя формальный, если я катаю претензию тебе блокировка."- это по вашему красиво? Так же я готов тратить личные средства в любых размерах дабы наказать ТС... ! посмотрим чем это всё для тебя закончится...