Регистрация. Цена - 3 $

F
На сайте с 30.03.2008
43

Заказал у ТС прогон трёх сайтов - прогон выполнен оперативно на двух нулёвых сайтах на почту упало 300 писем, на сайт который гонялся - 200. Качество каталогов понравилось. ТС спасибо!

G
На сайте с 26.10.2008
49
Sharley:
Где сказано, что в мои услуги это входит? Я делаю это только людям порядочным, с которыми я буду работать и дальше, а не хамам, увы на таких не тяните.

Сказано что входит в отчётах о прогонах... даже в предыдущих передомной и после моего.
что значить только порядочным --- когда мы договаривались я был както не порядочным? как ты говоришь хамить я стал только после того как ты "нахамил" в моём почтовом ящике , ты так и не ответил на вопрос - почему не собирался делать мне разбор? почему хотел схалявить на моём прогоне ? ( делал бы нормально не напорол бы боков таких) .Ещё раз говорю -- требую возврата денег из за не добросовесного прогона- не сделан заявленный разбор, пароль к своему (теперь засраному тобой) основному ящику я не дам по понятным причинам..... Я буду стоять на своём, так как тс я считаю не прав, схалявить скорее всего решил потамучто увидел не полноценные сайты поданные на регистрацию а саттелиты, а разницы для регистратора не должно быть , всё должен регать одинаково качественно и быть внимательней ....и ещё по поводу твоих угроз обратиться к модераторам, то они тоже не дураки и поймут о чём реч... повторюсь - ТС провёл регистрацию 3х сайтов указав мой основной e-mail для переписки- чем уничтожил почтовый ящик, а случилось это потаму что тс заведома решил схалявить не сделав разбор... цитировать больше ничего не буду- всё есть в предыдущих постах
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Я ещё раз тебе повторяю, покажи мой пост, где написано, что я обязан делать разбор писем. Не скрываю, я делал его почти всем и бесплатно. Но с тобой я работать отказываюсь, почему, посмотри историю переписки, оскоблений в мой адрес я получил от тебя не мало. Ты не сформулировал задачу, поставил её двояко, я выполнил свои услуги, составил проект и совершил прогон.

G
На сайте с 26.10.2008
49

я изначально чётко поставил задачу - провести регистрацию 3х сайтов и отписаться на мой маил - на твоём месте я бы сразу извинился (хотябы в личку) за испаганеный ящик, вернул деньги и провёл повторную регистрацию надлежащим образом, вместо того чтобы разводить тут дискуссию и отпугивать потенциальных клиентов.... ты изначально поступил не справедливо по отношению ко мне из за чего всё и произошло......

gateinweb добавил 24.01.2009 в 11:12

Sharley:
Я ещё раз тебе повторяю, покажи мой пост, где написано, что я обязан делать разбор писем. Не скрываю, я делал его почти всем и бесплатно. Но с тобой я работать отказываюсь, почему, посмотри историю переписки, оскоблений в мой адрес я получил от тебя не мало. Ты не сформулировал задачу, поставил её двояко, я выполнил свои услуги, составил проект и совершил прогон.

я уже говорил что я по поводу этого думаю,каждый может вернутся хотябы на одну страницу назад и прочитать о разборе писем в отзывах , начиная с первых заканчивая последними, кто бы мог подумать что ты делаешь их не всем а как ты сказал почти всем ... каков твой изначальный критерий отбора - поделись же с нами?

gateinweb добавил 24.01.2009 в 11:21

повторюсь- ты изначально решил схалявить, если бы так небыло ты бы уточнил пароль ящика для разбора и всего бы этого не случилось, а так это будет тебе хорошим уроком .... я всё ещё жду возврата денег....

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Повторюсь, я уже всё сказал, возврат денег не будет. Услуги я выполнил, все что сказано, то что ты требуешь сверху, в мои обязанности не входит, я выполняю по желанию. Мои услуги - это прогон и составление проектов. Разбор писем делаю бесплатно, и это зависит исключительно от индивидуального клиента. Тебе прогон был сделан и проект составлен. Вопрос с тобой закрыт.

G
На сайте с 26.10.2008
49

в таком случае я подожду до вечера на случай если ты передумаешь, иначе я вынужден буду обратиться в webmoney арбитраж....

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Я сейчас сам обращусь. За оскорбления полученные вами в мой адрес, за флуд. И не обоснованные претензии в мой адрес.

G
На сайте с 26.10.2008
49

это ТС оставил в арбитраже моего кошелька уже ☝.... работал с владельцем кошелька. Оставляю претензию за недобросовестное сотрудничество. Попытку испортить репутацию и оскорбления.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Если ты уймёшься и перестанешь флудить, и признаешь всё же, что я выполнил все услуги, мной обещанные. Извинишься за оскорбления. Я сниму претензию.

G
На сайте с 26.10.2008
49

кто-то ещё хочет с ним работать? :-) я остался без своего основного почтового ящика, денег , и теперь он срёт в моём wm кошельке.... ты её и так снимишь если хоть немного совести присутствует....

gateinweb добавил 24.01.2009 в 11:51

ты не выполнил услуги надлежащим образом и т. д. а не снимишь мне прийдётся ответить тем же... тебе не кажется что ты зашёл слижком далеко?

gateinweb добавил 24.01.2009 в 11:55

это сообщение из лички , на чём патется сиграть ТС - Парень ты понимаешь, у меня ПА, у тебя формальный, если я катаю претензию тебе блокировка.

__________________ ТС ты слижком далеко зашёл!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий