- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати если по теме, в японии до сих пор программисты под дос очень ценятся. по слухам у них вообще не принято выбрасывать старую технику, проще найти программера на какое-нить старье с лентами или перфокартами. а ДОС реально офигенная ось.
Gcc по-моему на дос поставить можно?...
К сожалению не успел оценить эту ось, быстро попал win2000, 95-й меня кстати растраивал(((
SAAS. ;)
10 сервисов
Уже обсудили, каждому свое)))
Ваше согласие мне не нужно.
Так, понятно. Попытка говорить с Логистиком нормально, как ни печально, провалилась. И почему-то это даже не удивляет.
Но моя этика уже доросла до того, чтобы понять
Если Ваша этика продолжит рост, то она (этика) имеет крохотный шанс дорасти еще и до того, чтобы не хамить тем, кто в числе немногих постарался ответить на Ваш вопрос по существу. Признаю свою ошибку: те, кто вместо этого над Вами поглумился, поступили мудрее.
Jackyk, ну вот Вы и проявили свое истинное лицо. А до этого лицемерили? У меня как раз тест на это был. Вы его не прошли. ))
Ну на самом деле - согласие Ваше мне никак не нужно. Уж простите-с... Мнение - другое дело! Для этого и тему создал. А вот соглашаться с Вами либо с кем-то еще не обязан. Как и Вы со мной. Почему этот момент Вас так задел - это настораживает...
io.sys, msdos.sys и autoexec.bat
Гм. А у каких стран доменные зоны sys и bat? 😕
У меня как раз тест на это был.
Советую поупражняться в реале. Подходить к людям, спрашивать дорогу, а когда вам подробно и вежливо ответят - плевать собеседнику в морду. Потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах экспериментов. Конечно, после того, как снимут гипс.
Кстати, есть такие замечательные ребята - цыгане. Они подходят к людям, спрашивают немного денег на еду ребенку. Если с хмурой рожей посылаешь их куда следует - то всё правильно, идешь дальше. Но стоит проявить человечность и дать денег - обчистят до нитки. Вот такие вот тесты.
Уже обсудили, каждому свое)))
Просто иногда бесплатных аналогов не хватает...
Psycho добавил 03.01.2009 в 20:03
P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные? Или половина ломаных? Если второе - то минус 50% от результатов голосования. Я же сразу написал - рассматривается только легальное ПО!
И шо даст это самое -50%, ежели всё равно все юзают Винду, какой бы она ни была.
Поэтому и кризис, поэтому и не купаемся в роскоши - тут урвал, тут взломал...
Гениально. Те, кто "урвал", как раз таки вполне себе купаются. Поэтому и кризис. ;)
Просто иногда бесплатных аналогов не хватает...
Не хватает и платных не хватает...
Вообще конечно оптимально написать самому.
Фотошоп? Винду? Линукс? Не, ну глинтвейн штука хорошая (кончается только уже), но может реально тоже на траву перейти?
Конечно оптимально.
10 тыс. человеко-лет 😮
Может тогда проще перейти на стратегию "каждый сам себе дом строит"? Земли в стране много, расселимся равномерно - никакой ядреной бомбой не взять нас... 1.5 человека на 100 кв. км и все дела.