Какую операционную систему Вы используете?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
stealthy:

Кстати если по теме, в японии до сих пор программисты под дос очень ценятся. по слухам у них вообще не принято выбрасывать старую технику, проще найти программера на какое-нить старье с лентами или перфокартами. а ДОС реально офигенная ось.

Gcc по-моему на дос поставить можно?...

К сожалению не успел оценить эту ось, быстро попал win2000, 95-й меня кстати растраивал(((

Psycho:
SAAS. ;)
10 сервисов

Уже обсудили, каждому свое)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Logistic:
Ваше согласие мне не нужно.

Так, понятно. Попытка говорить с Логистиком нормально, как ни печально, провалилась. И почему-то это даже не удивляет.

Logistic:
Но моя этика уже доросла до того, чтобы понять

Если Ваша этика продолжит рост, то она (этика) имеет крохотный шанс дорасти еще и до того, чтобы не хамить тем, кто в числе немногих постарался ответить на Ваш вопрос по существу. Признаю свою ошибку: те, кто вместо этого над Вами поглумился, поступили мудрее.

С уважением, Евгений.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Jackyk, ну вот Вы и проявили свое истинное лицо. А до этого лицемерили? У меня как раз тест на это был. Вы его не прошли. ))

Ну на самом деле - согласие Ваше мне никак не нужно. Уж простите-с... Мнение - другое дело! Для этого и тему создал. А вот соглашаться с Вами либо с кем-то еще не обязан. Как и Вы со мной. Почему этот момент Вас так задел - это настораживает...

С уважением, Logistic
[Удален]
Lupus:
io.sys, msdos.sys и autoexec.bat

Гм. А у каких стран доменные зоны sys и bat? 😕

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Logistic:
У меня как раз тест на это был.

Советую поупражняться в реале. Подходить к людям, спрашивать дорогу, а когда вам подробно и вежливо ответят - плевать собеседнику в морду. Потом отпишитесь, пожалуйста, о результатах экспериментов. Конечно, после того, как снимут гипс.

Кстати, есть такие замечательные ребята - цыгане. Они подходят к людям, спрашивают немного денег на еду ребенку. Если с хмурой рожей посылаешь их куда следует - то всё правильно, идешь дальше. Но стоит проявить человечность и дать денег - обчистят до нитки. Вот такие вот тесты.

[Удален]
Gnome:
Уже обсудили, каждому свое)))

Просто иногда бесплатных аналогов не хватает...

Psycho добавил 03.01.2009 в 20:03

Logistic:
P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные? Или половина ломаных? Если второе - то минус 50% от результатов голосования. Я же сразу написал - рассматривается только легальное ПО!

И шо даст это самое -50%, ежели всё равно все юзают Винду, какой бы она ни была.

Logistic:
Поэтому и кризис, поэтому и не купаемся в роскоши - тут урвал, тут взломал...

Гениально. Те, кто "урвал", как раз таки вполне себе купаются. Поэтому и кризис. ;)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Psycho:
Просто иногда бесплатных аналогов не хватает...

Не хватает и платных не хватает...

Вообще конечно оптимально написать самому.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Gnome:

Фотошоп? Винду? Линукс? Не, ну глинтвейн штука хорошая (кончается только уже), но может реально тоже на траву перейти?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gnome:

Конечно оптимально.

10 тыс. человеко-лет 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Может тогда проще перейти на стратегию "каждый сам себе дом строит"? Земли в стране много, расселимся равномерно - никакой ядреной бомбой не взять нас... 1.5 человека на 100 кв. км и все дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий