- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какую операционную систему Вы используете?
Для чего ? (у меня в использовании только дома 7 компов, сколько по работе я даже не осмелюсь посчитать)
Дома сейчас пишу из винды ХР на втором разделе стоит Ubuntu, на web-серваке Debian (хотя сейчас один сайт тоже на винде крутится) рутером у меня FreeBSD тестирую РНР скрипты тоже на FreeBSD в MortalKombat и TombRaider (первый) играю под DOS и под эмулятором DOS-а (DOSBox как под виндой так и *nix-ами)
А если он действительно так хорошь
Плохому танцору сами знаете что мешает, если вы будете танцевать сами то и выбор делать вам, если танцевать вашим сотрудникам то и решать тоже им !!!
BrokenBrake, спасибо, намотаю на ус. )
Зингельшухер, и все лицензионное?
Для чего - я выше писал пару раз. Про танцы скажу так: я не программист, и копаться с настройками Линукса мне не интересно. Нужно просто рабочая лошадка, но Виндоус чем смущает - так это ценой прочих программ на него - Фотошоп и т.д.
Logistic, Только один комп с XP и без фотожабы и прочих офисов (т.е 80$ на что само собой у меня денег хватает). Линуксы и BSD само собой лицензионные, а DOS, MortalKombat и TombRaider так называемые abandonware
(что на работе не знаю, я там за софт не отвечаю, я за ним работаю)
я не программист, и копаться с настройками Линукса мне не интересно
И не нужно, ты берёшь на работу человека (программиста ли или дизайнера не важно) твоя задача предоставить ему рабочее место (что он попросит то ему и поставь если конечно это укладывается в твой бюджет, если он попросит лимузин до работы и домой каждый день и обед в дорогом ресторане то тут у тебя выбор взять его и дать ему лимузин или поискать того кто согласен на проездной на трамвай)
что он попросит то ему и поставь если конечно это укладывается в твой бюджет
т.е. рекомендуете Линукс? сколько стоит обычно настройка программ? и потом - нужно ли ежемесячно что-то платить? или же поставил и работаешь?
P.S. вот тут столкнулся с противоположным мнением - что Линкс обходится в итоге дороже, чем продукты Виндоус: http://www.microsoft.com/rus/getthefacts/default.mspx
А для бесплатной программы GIMP очень даже неплох.
Согласен. Пользовался им ещё до переустановки винды. Мне он больше фотошопа понравился.
На ПК стоит Winwows XP Pro. Хочу покупать ноутбук и сразу Vista снесу, поставлю Linux, просто интересно.
И ещё рекомендую замечательный сайт - http://posix.ru/
Там много хороших статей от Анатолия Федорчука + полезный форум.
Практически скрытая реклама 😂
P.S. вот тут столкнулся с противоположным мнением - что Линкс обходится в итоге дороже, чем продукты Виндоус: http://www.microsoft.com/rus/getthefacts/default.mspx
Поржал :) А какое мнение вы ожидали увидеть на сайте мелкософта?
BrokenBrake добавил 03.01.2009 в 01:31
ftgame, это не скрытая реклама, а прямая рекомендация, я всегда даю ссылки на сайты, которые мне нравятся.
т.е. рекомендуете Линукс? сколько стоит обычно настройка программ? и потом - нужно ли ежемесячно что-то платить? или же поставил и работаешь?
Linux пока еще бесплатный... Но это только пока. Хотят запустить платную ОС.☝
ftgame добавил 03.01.2009 в 01:34
Поржал :) А какое мнение вы ожидали увидеть на сайте мелкософта?
BrokenBrake добавил 03.01.2009 в 01:31
ftgame, это не скрытая реклама, а прямая рекомендация, я всегда даю ссылки на сайты, которые мне нравятся.
Щас я начну давать ссылки на сайты которые мне нравятся... ;)
и сразу Vista снесу, поставлю Linux, просто интересно.
интересно ЧТО? как оно будет? или интересно на Линукс работать?
Linux пока еще бесплатный... Но это только пока. Хотят запустить платную ОС.
имхо, не получится - ведь Линукс по умолчанию бесплатный т.к. код открытый.
интересно ЧТО? как оно будет? или интересно на Линукс работать?
имхо, не получится - ведь Линукс по умолчанию бесплатный т.к. код открытый.
Еще как получится... Выпустят отдельный дистрибутив, уже с закрытым кодом.☝