- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зато топик помог узнать что УЖЕ есть люди, которые не знают что такое комманд.ком. Екарный бабай...
Тут в соседней ветке обсуждался оптиковолоконный адсл, тоже классная получилась беседа))
Ну что у нас большинство на форуме малообеспеченные низкопробные воришки, эт баян. Как и везде. Перевоспитаются через пару поколений.
Жестоко))))
А где MacOS X в опроснике?
Это домен такой?
Очевидно в разделе "линукс", под которым следует понимать все юниксы сразу. Хоть он и платный.
Но что вот отвечать если я чичас сижу на маке как бы в макосе но параллельно у меня через sun virtualbox работает винда в бесшовном режиме - понятия не знаю.
stealthy добавил 03.01.2009 в 19:24
Это домен такой?
домен был бы .xxx
АААА! У меня 486 сообщений! (ТС надеюсь не понять :)). А у Gnome 586, кстати.
А у Gnome 586, кстати.
)))))))))))) Следущее поколение))))))))))
Мой первый был pentium 166 mmx
Не вдаваясь в долгие дискуссии: имхо - это не связанные вещи. Будут ли уважать Ваш труд, зависит от ценности и защищенности этого труда, а не от Вашего уважения к ценным продуктам, созданным кем-то другим.
Ваше согласие мне не нужно. Каждый имеет то, чего он заслуживает. Но моя этика уже доросла до того, чтобы понять - есть труд других людей, и он должен быть оплачен. И если я сам хочу чувствовать себя гордо за свои поступки - то буду уважать и оплачивать труд своих коллег, или же просто соплеменников по роду человеческому (о как загнул!).
Мне защищенность не указ - я могу сам принимать решение, и не брать то, что плохо лежит. Но я осознаю, что куча людей поступает и думает ИНАЧЕ. Поэтому и кризис, поэтому и не купаемся в роскоши - тут урвал, тут взломал... Сам таким был. Но сейчас немного противно. И стыдно за себя. Чего и вам желаю осознать в недалеком будущем.
P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные? Или половина ломаных? Если второе - то минус 50% от результатов голосования. Я же сразу написал - рассматривается только легальное ПО!
Logistic, а что за операционку Вы намерены выпустить?
Мой первый был pentium 166 mmx
круто. у нас пень был один на весь курс, зато у соседа по комнате в общаге :). у меня лично же первый комп был Радио 86 РК (ужас тихий). друг вот в свое время откопал машину с камнем 80186, выполненный в виде терминала в аэропорту. а я мечтаю достать монитор от Мазовии оранжевый или зеленый, долго работал за таким, очень приятные ощущения остались.
Кстати если по теме, в японии до сих пор программисты под дос очень ценятся. по слухам у них вообще не принято выбрасывать старую технику, проще найти программера на какое-нить старье с лентами или перфокартами. а ДОС реально офигенная ось.
P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные?
А Вы не верите, что в России есть столько лицензионных пользователей? 🚬
А Вы про какие сервисы сейчас говорите?
SAAS. ;)
10 сервисов