Какую операционную систему Вы используете?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
stealthy:
Зато топик помог узнать что УЖЕ есть люди, которые не знают что такое комманд.ком. Екарный бабай...

Тут в соседней ветке обсуждался оптиковолоконный адсл, тоже классная получилась беседа))

Miha Kuzmin (KMY):
Ну что у нас большинство на форуме малообеспеченные низкопробные воришки, эт баян. Как и везде. Перевоспитаются через пару поколений.

Жестоко))))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

А где MacOS X в опроснике?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
FeoOne:

Это домен такой?

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
FeoOne:

Очевидно в разделе "линукс", под которым следует понимать все юниксы сразу. Хоть он и платный.

Но что вот отвечать если я чичас сижу на маке как бы в макосе но параллельно у меня через sun virtualbox работает винда в бесшовном режиме - понятия не знаю.

stealthy добавил 03.01.2009 в 19:24

Gnome:
Это домен такой?

домен был бы .xxx

АААА! У меня 486 сообщений! (ТС надеюсь не понять :)). А у Gnome 586, кстати.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
stealthy:
А у Gnome 586, кстати.

)))))))))))) Следущее поколение))))))))))

Мой первый был pentium 166 mmx

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jackyk:
Не вдаваясь в долгие дискуссии: имхо - это не связанные вещи. Будут ли уважать Ваш труд, зависит от ценности и защищенности этого труда, а не от Вашего уважения к ценным продуктам, созданным кем-то другим.

Ваше согласие мне не нужно. Каждый имеет то, чего он заслуживает. Но моя этика уже доросла до того, чтобы понять - есть труд других людей, и он должен быть оплачен. И если я сам хочу чувствовать себя гордо за свои поступки - то буду уважать и оплачивать труд своих коллег, или же просто соплеменников по роду человеческому (о как загнул!).

Мне защищенность не указ - я могу сам принимать решение, и не брать то, что плохо лежит. Но я осознаю, что куча людей поступает и думает ИНАЧЕ. Поэтому и кризис, поэтому и не купаемся в роскоши - тут урвал, тут взломал... Сам таким был. Но сейчас немного противно. И стыдно за себя. Чего и вам желаю осознать в недалеком будущем.

P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные? Или половина ломаных? Если второе - то минус 50% от результатов голосования. Я же сразу написал - рассматривается только легальное ПО!

С уважением, Logistic
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Logistic, а что за операционку Вы намерены выпустить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Gnome:
Мой первый был pentium 166 mmx

круто. у нас пень был один на весь курс, зато у соседа по комнате в общаге :). у меня лично же первый комп был Радио 86 РК (ужас тихий). друг вот в свое время откопал машину с камнем 80186, выполненный в виде терминала в аэропорту. а я мечтаю достать монитор от Мазовии оранжевый или зеленый, долго работал за таким, очень приятные ощущения остались.

Кстати если по теме, в японии до сих пор программисты под дос очень ценятся. по слухам у них вообще не принято выбрасывать старую технику, проще найти программера на какое-нить старье с лентами или перфокартами. а ДОС реально офигенная ось.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Logistic:
P.S. 69 пользователей Windows на данный момент - это все лицензионные?

А Вы не верите, что в России есть столько лицензионных пользователей? 🚬

[Удален]
Gnome:
А Вы про какие сервисы сейчас говорите?

SAAS. ;)

10 сервисов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий