Какую операционную систему Вы используете?

[Удален]
Только не это! Мы любим Вас таким, какой Вы есть. (особенно кузьмин)

Стопудово. Когда логизтег "распродал" свой мегабизнес, и пропал, калинину икнулось, я начал пить, а сим вообще попятчилсо. Но мы надеялись и ждали. Надо просто верить.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Кто все эти люди?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
A
На сайте с 11.05.2007
155

Дома на WinXP, по работе Solaris и Linux.

10 лет сидел на MacOS разных версий - теперь стойкий ненавистник MAC. Еще перепробовал разные линуксы для дома типа (Man, ASP и т.п.) - надоел геморой каждодневный.

Для дома считаю винда без вариантов.

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
Dreammaker:
Ну лайт работает и под линуксом - ему-то разницы большой нету, главное чтобы броузер был, но вот получение сертификатов для него вроде бы рекомендуют делать в ИЕ под виндой.

Кто рекомендует делать в ИЕ под виндой? Та ну :)

Уже несколько лет, с самой регистрации в Webmoney, использую только кипер лайт и только в файрфокс (когда-то еще просто Mozilla) под Linux.

В винде боюсь с деньгами работать 😂 Там вирусы и трояны 😂

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stabuev:
Кто все эти люди?

Откуда здесь люди?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 11.09.2008
26

У меня на ноуте стоит виста, на одном домашнем XP на другом Линукс дебиан. Никакой разницы для меня принципиальной нет, ну разве только с севаком из линукса чуть удобней работать

(если на серваке не win,конечно).

Да, виста жрет в 3 раза больше оперативы, чем XP и линукс вместе взятые, но при 3 гигах это никак не заметно. Вообще при грамотной настройке даже из win95 можно сделать нормальную рабочую систему.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
[Удален]
Hutch:
даже из win95 можно сделать нормальную рабочую систему.

Только на железо потратишься (не всякая железяка имеет дрова под 95-ю винду, а работать на компе на котором даже USB толком нету, это явно некавайно)

На компах до 2002 года я юзал 95-ку, вещь хорошая (не тормозит даже на 386-м если оперативки много HDD достаточно быстрый) конечно стоит сделать шаг в право или шаг влево всё слетает нафик, но если не шагать по сторонам а делать только то что действительно нужно для работы то может и пронесёт.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

Использую BI OS :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Hutch:
Вообще при грамотной настройке даже из win95 можно сделать нормальную рабочую систему.

Ага. Достаточно лишь стереть win95 и поставить Убунту 😂

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Mac OS X Leopard.

В основном программирую под веб.

В плюсах:

Unix — работа ведется в среде, близкой к той, что используется на сервере.

Система портов (MacPorts) — быстрая установка и обновление всяких нужных в работе штук.

Красиво и удобно. Просто.

iTunes не тормозит.

В минусах:

Дорогие программы — виндовые альтернативы стоят дешевле. Устраивающий меня редактор кода обошелся в сотку, фтп-клиент в 25 долларов.

Как и в любой альтернативной ОС не хватает альтернатив чисто виндовым вещам — Кипер и ИнтернетЭксплоитеры приходится запускать через эмулятор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий