- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... но может реально тоже на траву перейти?
Не лучше глинтвейн))))
Можно перейти на такую стратегию, но моего образования для строительства дома не хватит.
Я не про линуксы, фотошопы, винды ...
Тут же мы определились: кому-то gimp, кому-то photoshop.
А вот сервисы - у меня есть карманный директ, мой только чуть помощнее)))
А вот сервисы - у меня есть карманный директ
Еще бывает карманный бильярд.
Еще бывает карманный бильярд.
в какой доменной зоне?
Тут же мы определились: кому-то gimp, кому-то photoshop.
А GIMP уже умеет работать со CMYK?
А GIMP уже умеет работать со CMYK?
ну вот началось... А что - он не работал с CMYK? Если нет - то вопрос отпадает, естественно мне нужен CMYK!
Ты бы еще в зоопарке со зверьми попробовал побеседовать. Если есть булка, то вероятность разговора гораздо выше - мозги и там и там одни и те же, зато те любят, когда их подкармливают, и не кидаются по этому поводу на прутья.
Jackyk, дружище - Вы определитесь: Вам так необходимо мое согласие? Или Вам так стало обидно, что мне не нужно Ваше? В чем ВАША проблема?
И шо даст это самое -50%, ежели всё равно все юзают Винду, какой бы она ни была.
то и даст, что если большинство юзают ЛОМАНУЮ винду, то поставь их перед выбором - либо лицензию ставить и на нее все остальные проги тоже лицензию, либо другой вариант - линукс, то я думаю, что линуксоидов сразу стало бы больше. Поэтому и говорю - минус 50%, чтобы результат опроса был точным а не кривым.
Поэтому и кризис.
ну а вот я за то, чтобы каждый достойный человек был еще и обеспеченным, а не только те, кто "урвал". Ну и кризис тоже - я за то, чтобы кризисов не было, а была стабильность, спокойная работа, радость и взаимоуважение. Пока это звучит как утопия. Но если не жить такими идеалами - то зачем вообще жить? Уж лучше сразу урвать, убить, изнасиловать - и застрелиться.
Есть, есть еще порох в пороховницах!!
Есть, есть еще порох в пороховницах!!
а то ж! Как порох закончится - покину старое бренное тело, и возьму новое. Надеюсь, что это даст мне право зарегистрироваться под другим ником? А то Логистиком несколько жизней подряд - надоест, думаю.
если большинство юзают ЛОМАНУЮ винду, то поставь их перед выбором - либо лицензию ставить и на нее все остальные проги тоже лицензию, либо другой вариант - линукс, то я думаю, что линуксоидов сразу стало бы больше
И винда и офис стоят приблизительно по две тысячи рублей. Итого - четыре, ну пусть пять тысяч. Это что, такие офигенно большие деньги?
Тем более, что сейчас винда предустановлена, как правило. Да и офис тоже можно сразу воткнуть, при покупке компа.