- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то есть они все сами виноваты?
однозначно.
Вы и тогда считали что обычные люди сами виноваты в том что верили правительству? Вас тот кризис что не затронул?
Тогда меньше (был студентом), сейчас больше. (это и про "считал", и про "затронул")
Ладно, элементарный пример, с банком и с кредитом.
Допустим, захотел я взять кредит, предоставил в банк справку о доходах, на её основании банк мне выдал кредит, оставив мне 50% на жизнь, меньше не имеет права по закону. Но в справке сумма в рублях, а кредит-то банк дает в баксах.
Тут кризис и обвал рубля, и всей моей зарплаты не хватит на погашение кредита (возьму с работы справку), как тут быть? :)
Ведь по закону все чисто...
Ладно, элементарный пример, с банком и с кредитом.
Допустим, захотел я взять кредит, предоставил в банк справку о доходах, на её основании банк мне выдал кредит, оставив мне 50% на жизнь, меньше не имеет права по закону. Но в справке сумма в рублях, а кредит-то банк дает в баксах.
Тут кризис и обвал рубля, и всей моей зарплаты не хватит на погашение кредита (возьму с работы справку), как тут быть? :)
Ведь по закону все чисто...
А именно поэтому щас банки и перестанут выдавать кредиты в баксах и еврах. Риски невозврата велики. И у вас в старне тоже наверняка.
Еще раз, в теме уже было: недвижка, авто и иное хорошее у нас оценивается в баксах.
Прокрутите ситуацию, когда вы собираете деньги на квартиру, или взяли валютный кредит в банке. И Вчера вы отдавали на нужды эти 50% зарплаты, а сегодня - 70%.
Я себя прекрасно чувствую в своем "лоховском" хундае и двухкомнатной хрущевке, по этому ни каких кредитов, тем более валютных, брать не собираюсь. Я для себя давно уяснил: заработал - купил. И точка.
А нал можно копить в валюте, и то что я про..терял немного хранив деньги в родной валюте и веря в нее, я злюсь только на себя и делаю выводы.
Я для себя давно уяснил: заработал - купил.
А щас те кто брал кредит в рублях, а доход в влюте - в шоколаде. А раньше валютные кредитчики были наплаву когда взяли кредит условно говоря при курсе в 27, а он постепенно сполз к 22. Так что где-то прибудет, где-то убудет имхо :)
ШАНС-ON, если семья зарабатывает 500 у.е. на двоих - сколько лет им зарабатывать на квартиру?
ГЛАВНОЕ: мужики, прежде чем тут давать умные советы то ли из Израиля, то ли из Украины, то ли из Казани, въедьте в одно: не все могут, как вы тут, находить заработки.
Вас заклинило, что ли? Или вы считаете, что если у вас работа в сети, так щас все мужики белорусские хватанут по ноуту и начнут окна ПВХ продвигать?
И хоть вы тут лягте в своих умных доводах и советах, то останутся мелкие ИП, трактористы и работяги на заводах.
Которые
1. брали кредиты под закупку товаров в у.е
2. брали кредиты на покупку дома, квартиры
3. брали кредиты на учебу детей (а сейчас сумма возрастет на 20%)
и далее...
ШАНС-ON, если семья зарабатывает 500 у.е. на двоих - сколько лет им зарабатывать на квартиру?
Ага, буквально лет 6 назад такого вопроса ни кому бы и в голову не пришло задать, а сейчас все привыкли: зарабатываем 500 уев, но фокус и квартиру купим, хуже других что ли...
Исторически сложилось так, если хочешь что-то иметь: рви задницу, получай образование, должность, уважение, знакомых, ищи варианты заработка. А щас типа надо иметь паспорт и справку НДФЛ, и этого достаточно для сладкой жизни. А вот хрен там ночевал.
И квартиры люди получали, и машины покупали, и дачи строили без всяких кредитов и это нормально было. Почему же щас это считается не правильным?
ГЛАВНОЕ: мужики, прежде чем тут давать умные советы то ли из Израиля, то ли из Украины, то ли из Казани, въедьте в одно: не все могут, как вы тут, находить заработки.
Так я и не пишу что все лошары, а я крут, имею многа-многа бабла и могу себе позволить все что угодно без кредита :D
Ага, буквально лет 6 назад такого вопроса ни кому бы и в голову не пришло задать, а сейчас все привыкли: зарабатываем 500 уев, но фокус и квартиру купим, хуже других что ли...
Да ну тя...
Я не имел своего угла 9 лет.
И в ту пору не было понятия аренды (и сейчас у нас тут нету). Есть понятие "пустили на квартиру".
Никому не пожелаю - ни одной семье молодой - растить дитё, мыкаясь по чужим углам.
Никому не пожелаю - ни одной семье молодой - растить дитё, мыкаясь по чужим углам.
Хех. Тут как бы трезвый расчёт надо иметь в голове, допреж, чем пускаться в семью.
Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб
Единственное, что не завтра. А так - как раз к этому идём.
Да ну тя...
Так может соберем все бабло в кучу и поделим поровну на всех?
Меня бесят кредиты тем, что благодаря им полностью пропала "атрибутика социальных статусов". А этого не должно быть. Каждому свое место по заслугам.