Девальвация зайца.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Есть два варианта.

Пользуясь вторым вариантом, влезая в колоссальные долги, не стоит ни на секунду забывать что зайчик может девальвироваться, с работы могут уволить, могут отсохнуть руки или опухнуть яйца.

И виноватых искать в данной ситуации, имхо, бессмысленно.

Хочешь мерин и трехкомнатную хату, на которые ты еще не заработал - рискуй. И не плач, если что-то не получилось в итоге.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
ШАНС-ON:
По карману жить надо, а не президентов ругать

советовать другим все умные, а мне в карман заглядывать нечего, денег хватит и на машину и на квартиру, только не хочется ползарплаты на это отдавать. :2cents: А по общагам я уже пожил в студенческие годы, хватит. 😒

Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб, вот тогда вы сможете философствовать столько сколько захотите.😎

N
На сайте с 22.11.2008
165

Вот раскричались! Сейчас все девальвируют нац волюты, пытаясь ослабить влияние кризиса.

И Россия и Украина и Мы (Беларусы).

В России это делают постепенно 1-3% в сутки, на Украине тоже обесценили на 10% и я думаю будут продолжать, а у нас так сразу караул! Вот если в течении года ещё раз такое произойдёт, тогда стоит спасаться бегством. А в нынешних реалиях девальвация это вполне естественно.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
L
На сайте с 23.07.2007
70
Lupus:
И его держали в строгом секрете до последнего момента. То есть налицо подготовленная операция по изъятию 20% денег у граждан, имевших глупость верить в "стабiльнасць".

В Точку.

Скажу более.

Сегодня слышал монолог в магазине:" Как наш бацька всем багацеям падарок устроил?Будут знать" И толпа одобрительно зашумела.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Luerssen, да тут такой зомбонародец, что им хоть, я извиняюсь, на голову нагадь, но все равно будут кричать, что батька харошы.

Очень напоминает ситуацию с царем, вся страна в говне, а царь все одно батюшка..это злыдни чиновники все беспределят да обманывают народ.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Luerssen:
Сегодня слышал монолог в магазине

Ну да - извечное: "пусть лучше у соседа корова сдохнет".

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:

Вся америка жила в кредит, так и на них можно сказать ;)

да и тут 90% по карману жили, до этого момента, ибо верили в непокобелимость слов ППРБ.

Между прочим, его слова были, что курс не подымется в 2009 году больше 2400, вроде так. В точности цифр могу заблуждаться ибо не слежу за телеканалами типа БТ.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Luerssen:
Сегодня слышал монолог в магазине:" Как наш бацька всем багацеям падарок устроил?Будут знать" И толпа одобрительно зашумела.

А толпа не поинтересовалась в чем вклады батька держит?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
viКing:
советовать другим все умные, а мне в карман заглядывать нечего, денег хватит и на машину и на квартиру, только не хочется ползарплаты на это отдавать.

Ползарплаты на машину и на квартиру сразу? И вы еще президента ругаете? 😮

viКing:
Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб, вот тогда вы сможете философствовать столько сколько захотите.

Ну ругать я явно ни кого не стану, ибо к говну усегда готов :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ШАНС-ON:

Еще раз, в теме уже было: недвижка, авто и иное хорошее у нас оценивается в баксах.

Прокрутите ситуацию, когда вы собираете деньги на квартиру, или взяли валютный кредит в банке. И Вчера вы отдавали на нужды эти 50% зарплаты, а сегодня - 70%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий