- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть два варианта.
Пользуясь вторым вариантом, влезая в колоссальные долги, не стоит ни на секунду забывать что зайчик может девальвироваться, с работы могут уволить, могут отсохнуть руки или опухнуть яйца.
И виноватых искать в данной ситуации, имхо, бессмысленно.
Хочешь мерин и трехкомнатную хату, на которые ты еще не заработал - рискуй. И не плач, если что-то не получилось в итоге.
По карману жить надо, а не президентов ругать
советовать другим все умные, а мне в карман заглядывать нечего, денег хватит и на машину и на квартиру, только не хочется ползарплаты на это отдавать. :2cents: А по общагам я уже пожил в студенческие годы, хватит. 😒
Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб, вот тогда вы сможете философствовать столько сколько захотите.😎
Вот раскричались! Сейчас все девальвируют нац волюты, пытаясь ослабить влияние кризиса.
И Россия и Украина и Мы (Беларусы).
В России это делают постепенно 1-3% в сутки, на Украине тоже обесценили на 10% и я думаю будут продолжать, а у нас так сразу караул! Вот если в течении года ещё раз такое произойдёт, тогда стоит спасаться бегством. А в нынешних реалиях девальвация это вполне естественно.
И его держали в строгом секрете до последнего момента. То есть налицо подготовленная операция по изъятию 20% денег у граждан, имевших глупость верить в "стабiльнасць".
В Точку.
Скажу более.
Сегодня слышал монолог в магазине:" Как наш бацька всем багацеям падарок устроил?Будут знать" И толпа одобрительно зашумела.
Luerssen, да тут такой зомбонародец, что им хоть, я извиняюсь, на голову нагадь, но все равно будут кричать, что батька харошы.
Очень напоминает ситуацию с царем, вся страна в говне, а царь все одно батюшка..это злыдни чиновники все беспределят да обманывают народ.
Сегодня слышал монолог в магазине
Ну да - извечное: "пусть лучше у соседа корова сдохнет".
Вся америка жила в кредит, так и на них можно сказать ;)
да и тут 90% по карману жили, до этого момента, ибо верили в непокобелимость слов ППРБ.
Между прочим, его слова были, что курс не подымется в 2009 году больше 2400, вроде так. В точности цифр могу заблуждаться ибо не слежу за телеканалами типа БТ.
Сегодня слышал монолог в магазине:" Как наш бацька всем багацеям падарок устроил?Будут знать" И толпа одобрительно зашумела.
А толпа не поинтересовалась в чем вклады батька держит?
советовать другим все умные, а мне в карман заглядывать нечего, денег хватит и на машину и на квартиру, только не хочется ползарплаты на это отдавать.
Ползарплаты на машину и на квартиру сразу? И вы еще президента ругаете? 😮
Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб, вот тогда вы сможете философствовать столько сколько захотите.
Ну ругать я явно ни кого не стану, ибо к говну усегда готов :)
Еще раз, в теме уже было: недвижка, авто и иное хорошее у нас оценивается в баксах.
Прокрутите ситуацию, когда вы собираете деньги на квартиру, или взяли валютный кредит в банке. И Вчера вы отдавали на нужды эти 50% зарплаты, а сегодня - 70%.