Девальвация зайца.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Валь:

1. Источники видимо сами в недоумении, как это уже стало понятно. Стало быть не от них всё зависит. А то что мне передали - я высказал выше. :)

2.

Psycho:
Раз уж так настаиваете...

Я уже ни на чём не настаиваю, скорее ты чего-то взъелся, хотя непонятно - тебе что с этой Беларуси?..

Уже понятно, короче, кто где "фууу", хватит уже.

p.s. Да, забыл: удаляюсь из топика. От греха подальше.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Psycho:
Саш, прости, но "не раньше" не катит. Вы нам точную дату из источника пожалуйте. Раз уж так настаиваете...

точную дату никто не скажет, могут в последний момент - сделать финт ушами. и еще продлить типа. но купюры то уже напечатаны и их девать то куда то нужно.

shamaner добавил 08.01.2009 в 23:05

Слава Шевцов:
Вы представляете себе масштабы операции?

масштабы по сравнению с рашей не такие и уж большие, население всей белараши меньше чем все гастарбайтеры в сумме в москве

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

shamaner, объясните вашей маме (девушке/жене, дочке), да и сами поймите - вводить в заблуждение не_хорошо, не_приветствуется.

Я вот близко к экономике не валялся, но понимаю - копейки в стране никто вводить не будет. Разубедите?

shamaner:
население всей белараши меньше чем все гастарбайтеры в сумме в москве

вот оно как. спать вам пора.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
sabotage:
Я вот близко к экономике не валялся, но понимаю - копейки в стране никто вводить не будет. Разубедите?

и не собираюсь.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
shamaner:
население всей белараши меньше чем все гастарбайтеры в сумме в москве

А сколько по вашему в Белоруссии живет людей? :) Я думал всегда, что миллионов 10 или около того. Неужели в москве столько гастарбайтеров? Вы их сами считали?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий