- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так может соберем все бабло в кучу и поделим поровну на всех?
О! А можно?
Меня бесят кредиты тем, что благодаря им полностью пропала "атрибутика социальных статусов".
Меня тоже бесили - и они не спрашивали моего к ним отношения.
Юни, шо ты там про расчеты семейной жизни?
Если дети - это "после того, как" - извини, нахрен. Это дети, или типа авто для жены?
Европа ощутила уже всю прелесть "планирования". Вымреть к едреной фени.
Меня тоже бесили - и они не спрашивали моего к ним отношения.
Когда мне было 18 лет, я смотрел на окружающую действительность из окна старенькой ВАЗ-21099, у которой были дырки в порогах, отваливался "телевизор" и задние стекла были затонированны пленкой, купленной на рынке за 80 рублей.
Теперь же такой же 3,14-юк, смотрит на мир из купленного в кредит жЫпа, одет в купленную в кредит дубленку с воротничком из норки, считает себя пупом земли и внешне ни чем не отличается от человека, который купил такой же жЫп и такую же дубленку согласно своему статусу.
Этого не должно быть. Все должно наживаться постепенно и по карману. Иначе возникают вот такие вот проблемы, что вдруг надо 70% отдавать вместо 50%.
И вот еще. Девальвации не было, с утра встаешь с опухшей мошонкой и звонишь директору, сообщаешь, что прийти на работу не можешь, мешается кой чего, а он в ответ "ты уволен". И тогда вообще платить нечем становится. Тож чтоль Лукашенко виноват? Или может все же виновато отсутвие мозга и понятия, что в долг жить нельзя?
Просто до сих пор все были уверены, что финансовые кульбиты в павловском стиле сейчас невозможны.
Саш, а не допускаешь, что дефолт, или девальвация могут быть объявлены по доллару?
На сегодня в результате надувания финансовых пузырей выдано долларовых обязательств на суммы, чуть ли не десятикратно превышающие мировой ВВП. Признавать ничтожными сделки по опционам и деривативам (а на них приходится основная часть этих безумных долгов виртуальной экономики) нынешняя администрация США не пожелала, несмотря на попытки Франции и европейцев образумить Буша на ноябрьском чрезвычайном саммите. Пока вопрос отложен до марта, до лондонской встречи лидеров. Позиция Буша понятна: после такого решения Уолл-Стрит можно сразу закрывать. Но в Лондон поедет уже не Буш, а Обама. И по-любому с этими зависшими виртуальными долларама решать что-то придется.
Так что мой вопрос правомерен.
С уважением,
Виктор
а не допускаешь, что дефолт, или девальвация могут быть объявлены по доллару?
Я не исключаю даже столкновения с астероидом. Поэтому предпочитаю вкладывать средства в собственное образование и детишек. Знания никогда не обесценятся, даже, если это знание марксизьму-ленинизьму или ламповой радиотехники.
Или может все же виновато отсутвие мозга и понятия, что в долг жить нельзя?
Ситуёвина в том, что пока сегодня заработаешь на дом, авто, холодильник и пылесос, жить становится просто некогда.
ШАНС-ON не согласна я с Вами...
Пусть живут и пользуются благами цивилизации - ведь этот кредит им все равно платить
Или что лучше энономить на квартиру и жить неизвестно где пока дети не вырастут?
Пусть живут пока хочется жить и тратить деньги
Вон моим соседям по 68 лет... Деньги теперь есть..
Только навряд-ли ей придется ловить восхищенные взгляды на пляже, щеголяя в сверхмодном бикини :)
Фацит: жить надо конечно по-умному, но не надо себя намеренно "кастрировать" ;)
Ситуёвина в том, что пока сегодня заработаешь на дом, авто, холодильник и пылесос, жить становится просто некогда.
А чем нынешняя ситуевина отличается от ненынешней? Мне кажется наоборот, возможностей заработать, при наличии желания, гораздо больше.
ШАНС-ON добавил 02.01.2009 в 22:51
Пусть живут и пользуются благами цивилизации - ведь этот кредит им все равно платить
Пусть. И пусть не ноют, что им нечего платить и фокус придется срочно продавать.
Ну это да... Пусть не ноют
Valeriy, ну, вопчим, и жили, и выживали, и прекрасно себе растили семью люди безо всяких квартир. Описано в Москве, которая слезам не верит. ;)
К удорожанию жизни (далеко не мгновенному, кстати, в большинстве случаев), а не потере денег - это имеет не так много отношения.
ну, вопчим, и жили, и выживали, и прекрасно себе растили семью люди безо всяких квартир. Описано в Москве, которая слезам не верит.
А еще подробнее - в учебнике палеонтологии. ;)