Девальвация зайца.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ШАНС-ON:
Так может соберем все бабло в кучу и поделим поровну на всех?

О! А можно?

ШАНС-ON:
Меня бесят кредиты тем, что благодаря им полностью пропала "атрибутика социальных статусов".

Меня тоже бесили - и они не спрашивали моего к ним отношения.

Юни, шо ты там про расчеты семейной жизни?

Если дети - это "после того, как" - извини, нахрен. Это дети, или типа авто для жены?

Европа ощутила уже всю прелесть "планирования". Вымреть к едреной фени.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Valeriy:
Меня тоже бесили - и они не спрашивали моего к ним отношения.

Когда мне было 18 лет, я смотрел на окружающую действительность из окна старенькой ВАЗ-21099, у которой были дырки в порогах, отваливался "телевизор" и задние стекла были затонированны пленкой, купленной на рынке за 80 рублей.

Теперь же такой же 3,14-юк, смотрит на мир из купленного в кредит жЫпа, одет в купленную в кредит дубленку с воротничком из норки, считает себя пупом земли и внешне ни чем не отличается от человека, который купил такой же жЫп и такую же дубленку согласно своему статусу.

Этого не должно быть. Все должно наживаться постепенно и по карману. Иначе возникают вот такие вот проблемы, что вдруг надо 70% отдавать вместо 50%.

И вот еще. Девальвации не было, с утра встаешь с опухшей мошонкой и звонишь директору, сообщаешь, что прийти на работу не можешь, мешается кой чего, а он в ответ "ты уволен". И тогда вообще платить нечем становится. Тож чтоль Лукашенко виноват? Или может все же виновато отсутвие мозга и понятия, что в долг жить нельзя?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lupus:
Просто до сих пор все были уверены, что финансовые кульбиты в павловском стиле сейчас невозможны.

Саш, а не допускаешь, что дефолт, или девальвация могут быть объявлены по доллару?

На сегодня в результате надувания финансовых пузырей выдано долларовых обязательств на суммы, чуть ли не десятикратно превышающие мировой ВВП. Признавать ничтожными сделки по опционам и деривативам (а на них приходится основная часть этих безумных долгов виртуальной экономики) нынешняя администрация США не пожелала, несмотря на попытки Франции и европейцев образумить Буша на ноябрьском чрезвычайном саммите. Пока вопрос отложен до марта, до лондонской встречи лидеров. Позиция Буша понятна: после такого решения Уолл-Стрит можно сразу закрывать. Но в Лондон поедет уже не Буш, а Обама. И по-любому с этими зависшими виртуальными долларама решать что-то придется.

Так что мой вопрос правомерен.

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vmegap:
а не допускаешь, что дефолт, или девальвация могут быть объявлены по доллару?

Я не исключаю даже столкновения с астероидом. Поэтому предпочитаю вкладывать средства в собственное образование и детишек. Знания никогда не обесценятся, даже, если это знание марксизьму-ленинизьму или ламповой радиотехники.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
ШАНС-ON:
Или может все же виновато отсутвие мозга и понятия, что в долг жить нельзя?

Ситуёвина в том, что пока сегодня заработаешь на дом, авто, холодильник и пылесос, жить становится просто некогда.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ШАНС-ON не согласна я с Вами...

Пусть живут и пользуются благами цивилизации - ведь этот кредит им все равно платить

Или что лучше энономить на квартиру и жить неизвестно где пока дети не вырастут?

Пусть живут пока хочется жить и тратить деньги

Вон моим соседям по 68 лет... Деньги теперь есть..

Только навряд-ли ей придется ловить восхищенные взгляды на пляже, щеголяя в сверхмодном бикини :)

Фацит: жить надо конечно по-умному, но не надо себя намеренно "кастрировать" ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Valeriy:
Ситуёвина в том, что пока сегодня заработаешь на дом, авто, холодильник и пылесос, жить становится просто некогда.

А чем нынешняя ситуевина отличается от ненынешней? Мне кажется наоборот, возможностей заработать, при наличии желания, гораздо больше.

ШАНС-ON добавил 02.01.2009 в 22:51

webcat:
Пусть живут и пользуются благами цивилизации - ведь этот кредит им все равно платить

Пусть. И пусть не ноют, что им нечего платить и фокус придется срочно продавать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну это да... Пусть не ноют

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Valeriy, ну, вопчим, и жили, и выживали, и прекрасно себе растили семью люди безо всяких квартир. Описано в Москве, которая слезам не верит. ;)

К удорожанию жизни (далеко не мгновенному, кстати, в большинстве случаев), а не потере денег - это имеет не так много отношения.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
ну, вопчим, и жили, и выживали, и прекрасно себе растили семью люди безо всяких квартир. Описано в Москве, которая слезам не верит.

А еще подробнее - в учебнике палеонтологии. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий