- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
советовать другим все умные, а мне в карман заглядывать нечего
...
Посмотрел бы я на вас если бы завтра российский рубль стал стоить 40 руб, вот тогда вы сможете философствовать столько сколько захотите.
свой карман вы скорее прилюдно выворачиваете. Стенания в любом случае бессмысленны.
А желать другим того же зачем? Легче стало?
alexspb добавил 02.01.2009 в 19:25
Прокрутите ситуацию, когда вы собираете деньги на квартиру, или взяли валютный кредит в банке. И Вчера вы отдавали на нужды эти 50% зарплаты, а сегодня - 70%.
Надо риски учитывать, когда берете валютный кредит.
alexspb, что бы интересоваться прелюдно
в чем вклады батька держит?
Надо риски учитывать, когда берете валютный кредит.
нормальный, в смысле адекватно мыслящий человек, берет кредиты в той валюте, в которой он уверен, и в которой имеет доход. Ну и как им быть сейчас?
Надо иметь ...задумался, могут поиметь
Ладно прилюдно чревато такие вопросы задавать, но ведь и "так их, богатеев" никто не принуждает говорить. Это ж насколько душа должна быть черной.
Надо риски учитывать, когда берете валютный кредит
Надо жить было хотя бы 5 лет последних в Беларуси - и видеть, как уверенно, подобно столпу Александрийскому, держался зеленый. Надо было слушать в течение последних месяцев уверения в том, что нам кризис - перо по яйцам.
Не в обиду - советовать попозжа всегда легко.
Но когда ты видишь, что есть реальная девальвация - ты рассчитываешь именно на это, беря кредит. И совсем другое: взять, уверовав в речи и получить 20% вверх за один день.
Сразу же вопрос: а что будет завтра?
нормальный, в смысле адекватно мыслящий человек, берет кредиты в той валюте, в которой он уверен, и в которой имеет доход. Ну и как им быть сейчас?
Не совсем понял смысл вопроса.
А что, "адекватно мыслящий человек" не может риски просчитывать? Сейчас, например, много желающих вложиться в новое строительство даже при наличи дохода?
Ползарплаты на машину и на квартиру сразу? И вы еще президента ругаете? 😮
ну так это точно не благодаря президенту. 🙄
меня возмущает как все это делается, эта девальвация больше похожа на обычный кидок, сначала людям втирают очки, что кризис нас сильно не затронет, курс доллара сильно расти не будет и т.д. и т.п., хотя этой брехне умные люди никогда не верили, но основная масса людей кроме БТ не имеет других источников информации.
И вот сразу после НГ нате люди дорогие, вы все стали беднее на 20%, и при этом продолжают вешать лапшу, что ничего страшного не случилось, это "багатым бацька дау прыкурыць" и т.д.
Мне кажется намного честнее и правильнее было сделать постепенную девальвацию по 1-3% в течении нескольких месяцев, чтобы люди хоть как то могли сохранить или потратить свои средства, а так это обычный грабеж. ИМХО. 😡
Надо жить было хотя бы 5 лет последних в Беларуси
Valeriy, не исключено, что я бы рискнул, как и многие. Но стенать вряд ли бы стал.
похожа на обычный кидок, сначала людям втирают очки, что кризис нас сильно не затронет
похоже на то, что люди совсем думать не хотят
основная масса людей кроме БТ не имеет других источников информации
или не хотят иметь? Неужто глушат вражьи голоса?
Valeriy, не исключено, что я бы рискнул, как и многие. Но стенать вряд ли бы стал.
не зарекайтесь ;)
viКing добавил 02.01.2009 в 19:45
или не хотят иметь? Неужто глушат вражьи голоса?
да никто не глушит, но допустим приходит обычный работяга с завода домой, включает телевизор, и что он там видит? по всем каналам официальная пропаганда, рассказывает как хорошо живется в нашей советской стране, как растут надои в колхозах, и какие рекордные урожаи мы собираем 😂
и он спокойно ложится спать, а на утро *опа.
Ну как быть? Я зарабатываю в долларах, и мне пофигу, сколько стоит доллар в гривне. Растет - я тихо незлобиво потираю руки, ибо смогу больше купить, падает - я сажусь на диету. Но кредит буду брать только в той валюте, в которой имею доход.
Да, возьми я кредит в гривне, а она упади, была бы прибыль. Но я предпочитаю не играть в рулетку.