- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kikimor, а можно пример "средненького запроса"? Ну, чтоб хотя бы иметь представление, о чем речь. А то, как показывает практика, что одному - ВЧ и ВК, то другому - НЧ и НК.
...Но приходит то что?
Насморк! Насморк. Насморк?
Понятно, что не про насморк шла речь. Но на всякий случай проверил сразу в Системе. Сгенерированное прочитал без рвотных позывов.
Представил, как некто генерит 400 анкоров про "насморк" ручками. Потом ещё 400 для "лечение насморка", потом ещё по 300 для "хронический насморк" и "заложенный нос". Грустная картина, жаль этого некто.
Я не вижу серьёзных аргументов, что ссылки Сеопульта _не работают_. Вижу лишь плач непрекращающийся: "читать невозможно", "засрали все форумы", "устал ГБЛить, защищая мой красивыйлюбимыйсайтик!"...
Ссылки генерятся роботами для роботов. Из живых людей на СДЛ-сайтах читают ссылки лишь те задроты, которых я описал двумя абзацами выше. ☝
Postum добавил 11.02.2009 в 20:47
... В этом топе проще всего репу поднять - кинул камень в пультик - получил плюсик от товарища с Репой.
Ну хоть какая-то от Сеопульта польза старожилам. Карма важнее денег. Карма важнее правды :)
Postum добавил 11.02.2009 в 20:52
n_e_o ...Мой доход это - доход человека, который глазами смотрит анкоры, руками принимает/отклоняет, и даже иногда посещает акцепторы, анкоры которых или имя домена вызвали подозрение.
БЛИИИИИИИИИИИН! Тысяча извинений! Я последовательно на сообщения отвечал. Поэтому не хотел обидеть именно вас своим предпоследним сообщением.
Тысяча извинений? Тысяча извинений, 1000 извинений.
Извинения искренне! Тысяча извинений. Много, Москва.
Postum добавил 11.02.2009 в 20:58
все равно пока не вкуриваю как с такой оценкой бюджета (на глаз, за 1 минуту) система коректно работает.
В вашем вопросе есть ответ (только надо его аккуратно из контекста выцепить): Система корректно работает потому что оценка бюджета сделана не "на глаз, за 1 минуту".
Олега, вот будь вы программист и будь у вас задача оценить ссылочные бюджеты конкурентов. Чтобы вы сделали?
Мы себе задали этот же вопрос. Поняли, что нам нужно собрать по крохам, как сложить и что отсечь. Сделали всё это, а потом много-много раз уточняли и повышали точность. Все истории успеха в сверхкратком изложении звучат так.
Дык никто и не говорит, что не работают....
Да устал...
kikimor, а можно пример "средненького запроса"? Ну, чтоб хотя бы иметь представление, о чем речь. А то, как показывает практика, что одному - ВЧ и ВК, то другому - НЧ и НК.
Да, и рядышком описания продвижения (усилия, время, бюджеты) той же задачи, выполненной "нормальным оптимизатором" - хоть ручками, хоть самописными инструментами.
А то прямо допрос какой-то устроили, а не диалог. Кто здесь такой успешный, толкающий промышленными масштабами в топ?
Не хочу спорить. Я согласен, что Человек "ручками" все делает лучше Роботов. (единственный контрпример нашёл в гугле: вручную спаянные советские микросхемы, почему-то хуже тайваньских штамповок). Но зачем эти игры разума? перед себе подобным выпендриваться? или тысяча рублей, заработанная на отбойным молотком, хуже тысячи рублей, заработанных киркой?
Как качественный инструмент для зарабатывания денег SeoPult вызывает у кого-то реальные сомнения? :2cents:
Postum добавил 11.02.2009 в 21:09
Дык никто и не говорит, что не работают...
О! Спасибо за честность.
Давайте разовьём тему заработка? И тему важности свободного времени, чтобы заработанное потратить?
Postum, вопрос по модулю Пакетная работа с ключевыми словами
мне необходимо купить несколько ссылок (133) с моими анкорами, 1 анкор - 1 ссылка все на одну страницу цена ссылки должна быть минимальна у вас указана минимум 25р , позиция в топе по данным анкорам не имеет значения
как это возможно сделать?
P.S. все анкоры уникальны
den78ru, читай по губам - сеопульту насрать на вебмастеров СДЛ :)
Postum, неужели нельзя чутка подкрутить алгоритм генерации? чутка проверить на кучу повторов и слегко убрать дурачкие знаки препинания?
Представил, как некто генерит 400 анкоров про "насморк" ручками. Потом ещё 400 для "лечение насморка", потом ещё по 300 для "хронический насморк" и "заложенный нос". Грустная картина, жаль этого некто.
не подскажете - зачем в таких количествах? :)
den78ru, Евген, если бы видели что я хочу купить 😮😂
Да незачем. :)
Есть группа О. клепающих всё в пром. масштабах. Есть группа ВМ клепающая сайты МФС. Взаимодействуйте, кто вам не даёт?
Только не надо позиционироваться, как панацея, и реальный инструмент. Мои сайты (не МФС), а реально трастовые, пузатые и высокопосещаемые из этой схемы исключены, как сайты того-же Евгена, Джед Р., и т.д.
Оговорюсь, что речь идёт о нормальных СДЛ, для которых заработок на сапе всего лишь один из... и этот один далеко не главный. А кто не имеет МФС? Все грешны. :)
ыыы, упомянул... Пока писал, он сам в топике отметился. :)
Ну, допустим я.
Что для зарабатывания денег евдокимовым - не спорю. В остальном - не вижу смысла.
В вашем вопросе есть ответ (только надо его аккуратно из контекста выцепить): Система корректно работает потому что оценка бюджета сделана не "на глаз, за 1 минуту".
Олега, вот будь вы программист и будь у вас задача оценить ссылочные бюджеты конкурентов. Чтобы вы сделали?
Мы себе задали этот же вопрос. Поняли, что нам нужно собрать по крохам, как сложить и что отсечь. Сделали всё это, а потом много-много раз уточняли и повышали точность. Все истории успеха в сверхкратком изложении звучат так.
ну как оценивают бюджет большинство ПО? смотрят беки, прикидывают что почем, выдают стоимость... слово "рекламное агентство" по seobudget.ru стоит около 9-12 тыр. по вашей оценке оно стоит 5900 р. слишком большая разница. у seobudget.ru алгоритм понятен, а у вас нет.
поясните? меня только это смущает.