Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

kikimor, а можно пример "средненького запроса"? Ну, чтоб хотя бы иметь представление, о чем речь. А то, как показывает практика, что одному - ВЧ и ВК, то другому - НЧ и НК.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
den78ru:
...Но приходит то что?
Насморк! Насморк. Насморк?

Понятно, что не про насморк шла речь. Но на всякий случай проверил сразу в Системе. Сгенерированное прочитал без рвотных позывов.

Представил, как некто генерит 400 анкоров про "насморк" ручками. Потом ещё 400 для "лечение насморка", потом ещё по 300 для "хронический насморк" и "заложенный нос". Грустная картина, жаль этого некто.

Я не вижу серьёзных аргументов, что ссылки Сеопульта _не работают_. Вижу лишь плач непрекращающийся: "читать невозможно", "засрали все форумы", "устал ГБЛить, защищая мой красивыйлюбимыйсайтик!"...

Ссылки генерятся роботами для роботов. Из живых людей на СДЛ-сайтах читают ссылки лишь те задроты, которых я описал двумя абзацами выше. ☝

Postum добавил 11.02.2009 в 20:47

n_e_o:
... В этом топе проще всего репу поднять - кинул камень в пультик - получил плюсик от товарища с Репой.

Ну хоть какая-то от Сеопульта польза старожилам. Карма важнее денег. Карма важнее правды :)

Postum добавил 11.02.2009 в 20:52

den78ru:
n_e_o ...Мой доход это - доход человека, который глазами смотрит анкоры, руками принимает/отклоняет, и даже иногда посещает акцепторы, анкоры которых или имя домена вызвали подозрение.

БЛИИИИИИИИИИИН! Тысяча извинений! Я последовательно на сообщения отвечал. Поэтому не хотел обидеть именно вас своим предпоследним сообщением.

Тысяча извинений? Тысяча извинений, 1000 извинений.

Извинения искренне! Тысяча извинений. Много, Москва.

Postum добавил 11.02.2009 в 20:58

Олега.:
все равно пока не вкуриваю как с такой оценкой бюджета (на глаз, за 1 минуту) система коректно работает.

В вашем вопросе есть ответ (только надо его аккуратно из контекста выцепить): Система корректно работает потому что оценка бюджета сделана не "на глаз, за 1 минуту".

Олега, вот будь вы программист и будь у вас задача оценить ссылочные бюджеты конкурентов. Чтобы вы сделали?

Мы себе задали этот же вопрос. Поняли, что нам нужно собрать по крохам, как сложить и что отсечь. Сделали всё это, а потом много-много раз уточняли и повышали точность. Все истории успеха в сверхкратком изложении звучат так.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Я не вижу серьёзных аргументов, что ссылки Сеопульта _не работают_

Дык никто и не говорит, что не работают....

устал ГБЛить, защищая мой красивыйлюбимыйсайтик!

Да устал...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
wolf:
kikimor, а можно пример "средненького запроса"? Ну, чтоб хотя бы иметь представление, о чем речь. А то, как показывает практика, что одному - ВЧ и ВК, то другому - НЧ и НК.

Да, и рядышком описания продвижения (усилия, время, бюджеты) той же задачи, выполненной "нормальным оптимизатором" - хоть ручками, хоть самописными инструментами.

А то прямо допрос какой-то устроили, а не диалог. Кто здесь такой успешный, толкающий промышленными масштабами в топ?

Не хочу спорить. Я согласен, что Человек "ручками" все делает лучше Роботов. (единственный контрпример нашёл в гугле: вручную спаянные советские микросхемы, почему-то хуже тайваньских штамповок). Но зачем эти игры разума? перед себе подобным выпендриваться? или тысяча рублей, заработанная на отбойным молотком, хуже тысячи рублей, заработанных киркой?

Как качественный инструмент для зарабатывания денег SeoPult вызывает у кого-то реальные сомнения? :2cents:

Postum добавил 11.02.2009 в 21:09

den78ru:

Я не вижу серьёзных аргументов, что ссылки Сеопульта _не работают_

Дык никто и не говорит, что не работают...

О! Спасибо за честность.

Давайте разовьём тему заработка? И тему важности свободного времени, чтобы заработанное потратить?

[Удален]

Postum, вопрос по модулю Пакетная работа с ключевыми словами

мне необходимо купить несколько ссылок (133) с моими анкорами, 1 анкор - 1 ссылка все на одну страницу цена ссылки должна быть минимальна у вас указана минимум 25р , позиция в топе по данным анкорам не имеет значения

как это возможно сделать?

P.S. все анкоры уникальны

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, читай по губам - сеопульту насрать на вебмастеров СДЛ :)

Postum, неужели нельзя чутка подкрутить алгоритм генерации? чутка проверить на кучу повторов и слегко убрать дурачкие знаки препинания?

Postum:
Представил, как некто генерит 400 анкоров про "насморк" ручками. Потом ещё 400 для "лечение насморка", потом ещё по 300 для "хронический насморк" и "заложенный нос". Грустная картина, жаль этого некто.

не подскажете - зачем в таких количествах? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

den78ru, Евген, если бы видели что я хочу купить 😮😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Давайте разовьём тему заработка? И тему важности свободного времени, чтобы заработанное потратить?

Да незачем. :)

Есть группа О. клепающих всё в пром. масштабах. Есть группа ВМ клепающая сайты МФС. Взаимодействуйте, кто вам не даёт?

Только не надо позиционироваться, как панацея, и реальный инструмент. Мои сайты (не МФС), а реально трастовые, пузатые и высокопосещаемые из этой схемы исключены, как сайты того-же Евгена, Джед Р., и т.д.

Оговорюсь, что речь идёт о нормальных СДЛ, для которых заработок на сапе всего лишь один из... и этот один далеко не главный. А кто не имеет МФС? Все грешны. :)

ыыы, упомянул... Пока писал, он сам в топике отметился. :)

[Удален]
Кто здесь такой успешный, толкающий промышленными масштабами в топ?

Ну, допустим я.

Как качественный инструмент для зарабатывания денег SeoPult вызывает у кого-то реальные сомнения?

Что для зарабатывания денег евдокимовым - не спорю. В остальном - не вижу смысла.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Postum:

В вашем вопросе есть ответ (только надо его аккуратно из контекста выцепить): Система корректно работает потому что оценка бюджета сделана не "на глаз, за 1 минуту".

Олега, вот будь вы программист и будь у вас задача оценить ссылочные бюджеты конкурентов. Чтобы вы сделали?

Мы себе задали этот же вопрос. Поняли, что нам нужно собрать по крохам, как сложить и что отсечь. Сделали всё это, а потом много-много раз уточняли и повышали точность. Все истории успеха в сверхкратком изложении звучат так.

ну как оценивают бюджет большинство ПО? смотрят беки, прикидывают что почем, выдают стоимость... слово "рекламное агентство" по seobudget.ru стоит около 9-12 тыр. по вашей оценке оно стоит 5900 р. слишком большая разница. у seobudget.ru алгоритм понятен, а у вас нет.

поясните? меня только это смущает.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий