- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не помешает добавить памятку на "Шаг 4" там где строка "Фильтр" - например что для фильтра нескольких слов их можно перечислить через запятую.
Еще мешает после удаления текстов мы не остаемся там где были и приходится выбирать запрос снова и дальше работать с текстами.
И вопрос - можно ли на графиках показывать региональную выдачу (даже и не знаю насколько это возможно для вас)?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Роботы для роботов? Ну так и размещайтесь на сайтах для роботов....
Если за час можно заработать 2*N, а не N денег, то почему нет?
Если N денег можно заработать не за два часа, а за час, то почему нет?
Создайте тест проект с вашими чудесными анкорами, и ведущий на путана.ру и все площадки, что приняли эти ссылки - это ваш БЕЛЫЙ список. Остальных в игнор, как несознательных элементов нежелающих рубить 2Х бабла с продажи ссылок. Им хватит и 1Х с сылок + 3Х с контекста + 3Х с продаж/услуг.
Да ну... уроды, воняют тут, что их сайтики спамят мегаанкорами, куда им со своими 7Х бодаться против нашего предложения.
Не уловил взаимосвязи. Кому она не важна - не важна при любой степени упорядоченности чего бы то ни было.
Не, куплю, и сайты свои дочке покажу, а она подругам, т.к. не стыдно.
А вы дорвеями будете гордиться?
Незнаю насколько благодарным занятием будет пытаться объяснить вам, что, например для меня, не менее важно, как и какими методами я чего-то достиг, чем просто считать бабло.
зыж Ага, я тот уникум, который не занимался дорвеями, каталогами и пр. лабудой. :)
Бюджет на пульте не изменился и по проектам и с учетом позиций
днем такой же был, может обойдется.
Тоже отвалились процентов 70 ссылок, остались только саповские...
отвалились процентов 70 ссылок, остались только саповские.
Походу Линкфид у Сеопульта в большом фаворе.
Мда, походу у пульта сели батарейки, представляю как в линкфиде упал оборот сегодня...
Походу Линкфид у Сеопульта в большом фаворе.
думается дополнительно пультику откатывают ;)
а пользователям на уши вешают про фильтры и отсев ссылок :D
врядли упал :)
Уважаемые пользователи, пожалуйста не переживайте по поводу ссылок. Сегодня вечером биржа ссылок linkfeed не смогла вовремя отдать результаты (их внутренний баг, они в курсе, исправляют). Все ссылки стоят на местах, ничего восстанавливать не надо, никакой просадки результатов не будет. Для искоренения подобных проблем в будущем будет переработана структура передачи отчетов и снижены нагрузки на linkfeed. Работаем круглосуточно и думаем о Вас.
думается дополнительно пультику откатывают
а пользователям на уши вешают про фильтры и отсев ссылок
Ну, дык - слухи плюс интуиция - страшная сила. ;)
Мне просто интересно, после жизненной позиции, озвученной представителем Сеопульта, у кого-то из потенциальных клиентов остались иллюзии, что их интересы каким-либо образом учитываются?
P.S. Рекомендую всем перечесть главу "Междупланетный шахматный конгресс" из незабвенной классики "12 стульев" Ильфа и Петрова
у кого-то из потенциальных клиентов остались иллюзии, что их интересы каким-либо образом учитываются?
Сергей, приветствую. Спасибо что подняли эту тему.
За месяц реализовано более 30 доработок по просьбам пользователей и участников данной ветки форума. Эти доработки производились сверх плана задач. На подходе целый ряд внедрений, который сделает наш с Вами сервис еще сильнее и удобней.
Спасибо, что взялись отвечать на сообщение от Евген "думается дополнительно пультику откатывают", но как-то не о том немного написали. Позволю себе немного расширить Ваш ответ: Система seopult осуществляет подключение бирж последовательно. Сначала подключили sape, далее linkfeed. Следующими по плану идет mainlink, setlinks, propage. Тормоза, связанные с mainlink обуславливаются их архитектурой, а до последних доработок Сергея отсутствие посуточной системы расчетов. Устранены почти все проблемы и до внедрения остаются считанные дни. Работа по propage и setlinks ведется в паралели, ребята со своей стороны дописывают api, мы - настраиваем фильтры.
При подключении новой биржи при ежедневной покупке именно на нее будет делаться акцент. Также, чтобы развеять тему Евгена клятвенно обещаю с появлением третий биржи чекбоксик, который позволит отключить любую, оставив, например, только sape.