Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
n_e_o:
Сергей, приветствую. Спасибо что подняли эту тему.

И Вам доброго здравия. Нема за що.

n_e_o:
При подключении новой биржи при ежедневной покупке именно на нее будет делаться акцент.

Любопытная практика.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

n_e_o, не обижайтесь. выводы были сделаны на последних коментах (ведь странно, что отвал линкфида дал 70-90% отвала ссылок, при их то базе на 90% совпадающей с базой Сапы ;)) и на основании вездессущего Savitur со своими последними постами "у нас хоть чтото стали покупать" :)

Да. вот не нравятся мне клоны хороших сервисов и жаль что вы их поддерживаете - когда нибудь это может аукнуться. Ну да про этику тут руководитель проекта уже высказался, видимо зря я все это пишу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
wolf:
Любопытная практика.

Фильтры не резиновые. Как фильтр наполняется - мы расширяем его параметровые границы. С приходом новой биржи по началу можно работать без расширения. Одним словом у каждой биржи есть пул сверхвыгодных (цена/качество, качество - соответствие требованиям фильтра) ссылок, их надо выгрести. Потом все приходит к норме.

Это пока 2 биржи - видны перекосы, будет пять - все устаканится.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

n_e_o, раз уж вы тут - обратите внимание, что вебмастерам очень не нравятся ссылки от сеопульта. Сделайте там доппроверку чтоли на количество повторов, чтоб это не было так ужасно. Вроде Postum сказал, что уже сделали, но пока заявки продолжают идти. в общем возьмите на заметку. возьмите на заметку! быстро, москва, на заметку?

также думается вы знаете, что ссылка необязательно должна быть с окружением и километровой длины ;)

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Евген:
n_e_o, не обижайтесь. выводы были сделаны на последних коментах (ведь странно, что отвал линкфида дал 70-90% отвала ссылок, при их то базе на 90% совпадающей с базой Сапы ;)) и на основании вездессущего Savitur со своими последними постами "у нас хоть чтото стали покупать" :)
Да. вот не нравятся мне клоны хороших сервисов и жаль что вы их поддерживаете - когда нибудь это может аукнуться. Ну да про этику тут руководитель проекта уже высказался, видимо зря я все это пишу.

Ну это не отвал (не будем народ пугать:), я уж отписал по этому поводу). У linkfeed на сегодня закуплено 22% ссылок, при подключении новых бирж с учетом роста системы планка упадет <10%, это нормально.

По поводу клоУнов и их поддержки - жесть конечно, но это все временно (мне казалось Вы в курсе темы).

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
n_e_o:

По поводу клоУнов и их поддержки - жесть конечно, но это все временно (мне казалось Вы в курсе темы).

Ваша фраза настораживает.....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Евген:
n_e_o, раз уж вы тут - обратите внимание, что вебмастерам очень не нравятся ссылки от сеопульта. Сделайте там доппроверку чтоли на количество повторов, чтоб это не было так ужасно.

Мы выпустили новый генератор, он значительно чище. Сейчас готовим следующую версию, если получится - будет шедевр.

В чем засада - в системе продвигается более 70.000 запросов, без определенного функционала со стороны биржи заменить списки на допростановку очень сложно (через веб интерфейс все ляжет, это понятно). На днях SAPE дал нам необходимое апи, мы запустили процесс и столкнулись со следующей проблемой - мы слишком долго будем генерировать ~21.000.000 анкоров, сегодня настраиваем дополнительный сервак чисто под эту задачу, постараемся уложиться в неделю работы. Но все решаемо - 100%.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
n_e_o:
Мы выпустили новый генератор, он значительно чище. Сейчас готовим следующую версию, если получится - будет шедевр.

спасибо. буду следить за ссылками. имхо, плевать в общий колодец никому не интересно. сами понимаете, в конечном счете это может отразиться на всех.

n_e_o:
70.000 запросов ... ~21.000.000 анкоров

опять приходим к загадочной цифре 300 :) может коррелировать их с количеством запросов в вордстате? если их там 10 с данным ключом, то нет смысла генерить 300.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Евген:
спасибо. буду следить за ссылками. имхо, плевать в общий колодец никому не интересно. сами понимаете, в конечном счете это может отразиться на всех.

Ух как я это понимаю. Работаем, и просвет уже виден. Текущая версия генератора - по любому шаг вперед, но пока косметический.

Да, забыл упомянуть, в начале недели появится очень приятная машинка ручной генерации по настраиваемой маске, с использовванием наших баз, минус слов, языка запросов и т.д. Как выложим - отпишу в ветку.

Евген:
опять приходим к загадочной цифре 300 :) может коррелировать их с количеством запросов в вордстате? если их там 10 с данным ключом, то нет смысла генерить 300.

Смешно, но я тоже не в курсе почему их в среднем столько :) :) :)

Они корелируют с объемом БД и нигде внутри количества не прошиты. Я именно из собственного представления на 300 умножил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

n_e_o, просто Postum тоже про 300 писал :) поэтому я и подумал, что это чтото новенькое -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий