- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, я уже замучился читать все посты по этой теме. Подскажите, пожалуйста, тесты кто-нибудь уже до конца провел? Результаты есть какие-нибудь?
И еще вопрос не в тему, на сегодняшний день, массовая регистрация в каталогах вообще чего-нибудь дает нормально проекту или больше для сателитов используется?
Качественная регистрация даёт эффект для продвижения в регионах.(не мои слова)
Народ, я уже замучился читать все посты по этой теме. Подскажите, пожалуйста, тесты кто-нибудь уже до конца провел? Результаты есть какие-нибудь?
подпишусь.
интересны реальные результаты работы системы. все ли корректно работает? меня смущает уже то, что бюджет считается непонятно как...
Для непонимающих: СП инструмент массового взаимодействия ГО и ГВМ.
зыж Ох и отхвачу сейчас....
Добрый день,
"Подскажите, пожалуйста, тесты кто-нибудь уже до конца провел? Результаты есть какие-нибудь?".
- Те кто тестил очень неохотно, по понятным причинам, будут делиться резалтами, у меня задача другая. Более 4-х недель суммарно продвигается 43524 слов (данные на 11.02) из них в Топ10 37602 слова, в указанном оптимизатором топе - 32001 слово. Однозначно среди этих слов есть те, которые продвигаются доп. способами, это не отсечь.
to Den78ru, "зыж Ох и отхвачу сейчас": конечно отхватите. Сейчас Вас очень конкретно супермодераторы поплюсуют. В этом топе проще всего репу поднять - кинул камень в пультик - получил плюсик от товарища с Репой. Старайтесь только обоснованно, больше плюсов.
я протестил сео пульт
за 2 недели топ 1 в раме топ 10 в гугл в яше пока ж-па ))
впринципе неплохой инструмент
а яша полюбе вылезет тока как обычно пожже всех
продвигал ВЧ
ссылки ... да порой бывает дрянь но можно и нужно корректировать ручками
Ничего не имею против сеопульта. Но ни один из моих проектов по основным запросам пока не обогнал сеопультовый, т.к. конкурентов(крупные студии и фрилансеры) своих знаю и знаю что они не пользуются им, и свои позиции мониторю, возможно что-то по СЧ меня обошло, не знаю... Продвигаюсь обычно с бюджетом в 2-3 раза меньшим указанным там. Впрочем некоторые "темы" что он использует я вижу, сам их использую, пока живые.
seolink74, огромное спасибо за долонление для сапы в подписи, просто бомба, сорри за офтоп
все равно пока не вкуриваю как с такой оценкой бюджета (на глаз, за 1 минуту) система коректно работает.
n_e_o под отхвачу я имел ввиду обратное....
Я СП не обсираю, просто не вижу смысла его использовать нормальному оптимизатору. Кроме того, как ВМ я оооочень недоволен СП. Раньше в ГБЛ отправлялись только проекты UnMedia, теперь их число резко возросло...
Вы уменьшаете мой доход!!!
Мой доход это - доход человека, который глазами смотрит анкоры, руками принимает/отклоняет, и даже иногда посещает акцепторы, анкоры которых или имя домена вызвали подозрение.
протестировали СП
1 проект - ничего не меняли, оставив все, что нагенерила система и цены и анкоры. Запросы средненькие (просто времени не было им заниматься) 25 запросов через 1,5 месяца - в Яндексе 50% запросов в ТОП 10, остальные 2 страница, в Раме еще не вылезли в Гугле 80% ТОП 10. Если учесть, что на проект было затрачено 15 минут, то результат вполне приемлем. Кстати, акноры по этому проекту сгенерировались средней говенности. На своих сайтах в САПЕ еще до СЕОПУЛЬТА еще хуже встречал.
2 проект заменили все анкоры на читабельные, настроили ручные фильтры, ну и стоимость значительно подсократили. Результат - из 5 запросов (тоже средние) 4 в ТОП 10 в Яндексе, в Рамблере все в ТОП 10 и гугл все в ТОП 10, срок месяц с хвостиком. Времени на настройку ушло около одного часа .
В целом, времени уходит столько-же, что и напрямую В САПЕ заводить проект. По стоимости - вопрос не особо сильно стоит. Снижение себестоимости продвижения актуально при ведении небольшого кол-ва проектов и работе с высококонкурентными запросами, при больших объемах средних по стоимости и сложности проектов вопрос трудозатрат более важен.
Вывод – систему использовать можно, хотя-бы из-за мониторинга стоимости продвижения и собственных позиций. А так, то руками конечно лучше получается и дешевле. Но СП не лопата, а бульдозер и как и ссылочные биржи больше подходит для работы с большим кол-вом проектов.